Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санёк80 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А они должны предупредить как то, что передали долг ?
  • 0
    Аленак отвечает Глафира
    Да я не о том, у меня карта кредитная тинькофф😆 в этом месяце забила на них сил нет её уже платить полтора года гасила, а из основного долга только две тысячи погасила остальное их прожорливый процент ужасссс просто
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    Мне и оставалось 100 выплатить 30 накрутили
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 3
    Приветствую..всех..сегодня была в отделе полиции давала объяснения,смарт беспощаден..
  • 0
    Кукушка отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    На каком же сроке накатали?
  • 0
    1609 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А я блин четыре косаря перевела какие то финансовые партнёры ещё наглые рожи 50 тысячь страховки хотели чтоб я им заплатила,а потом они деньги мне переведут
  • 0
    Туся отвечает МамаЧоли
    Чем все закончилось?
  • 0
    Кукушка
    | ответов 3
    Слушайте, в ветке по 911 какой-то ад, так что извините, что тут спрошу: пропустила прошлый платеж 2 недели назад, сегодня уже второй надо вносить. Как они вообще себя ведут? Как с ними лучше? А то там контакты реальные - не очень хочу, чтобы по ним долбили. Или все равно будут?
  • 0
    Светлана
    У меня в 911 просрочка 8 месяцев, пока только звонят. Хотела погасить кредит, но они с 20 накрутили уже больше 200, жду когда пойдут в суд.
  • 0
    Мария отвечает Кукушка
    Пугают родителями соседями,опекой, главное не показывайте что их боитесь
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 15
    Да,в Сбере,пока два месяца с начала СП получаю исправно
  • 0
    Глафира отвечает Аленак
    Да и у меня тоже самое было)Я как то один раз её оплатила  полностью,сумму которая была в личном кабинете,по дурости сразу не позвонила не уточнила и не закрыла счет.Через пару месяцев узнаю,что там 2 800 еще надо было оплатить т.к. эта сумма появляется в выписке определенного числа и её еще не было в тот момент,когда я оплачивала))эта сумма превратилась в большую,а денег уже не было закрыть,ну я и опять влезла в кредитную сумму))какое то время платила минимальный платеж,потом бросила.Поняла,что бесполезно,надо либо сразу всю сумму оплачивать и закрывать счет либо бросать это дело)
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    ФЗ 230
    Ст.9 ч1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.
    Как правило они придерживаются права "ИНЫМ СПОСОБОМ" ))) на что мы подписываемся,это смс или по электронной почте))Но кто то действительно присылает письма-уведомления.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Кукушка
    Срок почти два месяца..приложила все документы об оплате,опросил,,сверил,и отпустил..после того как подписала свои показания
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | 1 ответ
    Ну ты чё мать?!давно тоже что ли?