МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Санёк80 отвечает Глафира| 1 ответА они должны предупредить как то, что передали долг ?
- Аленак отвечает ГлафираДа я не о том, у меня карта кредитная тинькофф😆 в этом месяце забила на них сил нет её уже платить полтора года гасила, а из основного долга только две тысячи погасила остальное их прожорливый процент ужасссс просто
- 1609 отвечает ГлафираМне и оставалось 100 выплатить 30 накрутили
- МамаЧоли| ответов 3Приветствую..всех..сегодня была в отделе полиции давала объяснения,смарт беспощаден..
- Кукушка отвечает МамаЧоли| 1 ответНа каком же сроке накатали?
- 1609 отвечает Ольга60| ответов 2А я блин четыре косаря перевела какие то финансовые партнёры ещё наглые рожи 50 тысячь страховки хотели чтоб я им заплатила,а потом они деньги мне переведут
- Туся отвечает МамаЧолиЧем все закончилось?
- Кукушка| ответов 3Слушайте, в ветке по 911 какой-то ад, так что извините, что тут спрошу: пропустила прошлый платеж 2 недели назад, сегодня уже второй надо вносить. Как они вообще себя ведут? Как с ними лучше? А то там контакты реальные - не очень хочу, чтобы по ним долбили. Или все равно будут?
- СветланаУ меня в 911 просрочка 8 месяцев, пока только звонят. Хотела погасить кредит, но они с 20 накрутили уже больше 200, жду когда пойдут в суд.
- Мария отвечает КукушкаПугают родителями соседями,опекой, главное не показывайте что их боитесь
- Kate отвечает Глафира| ответов 15Да,в Сбере,пока два месяца с начала СП получаю исправно
- Глафира отвечает АленакДа и у меня тоже самое было)Я как то один раз её оплатила полностью,сумму которая была в личном кабинете,по дурости сразу не позвонила не уточнила и не закрыла счет.Через пару месяцев узнаю,что там 2 800 еще надо было оплатить т.к. эта сумма появляется в выписке определенного числа и её еще не было в тот момент,когда я оплачивала))эта сумма превратилась в большую,а денег уже не было закрыть,ну я и опять влезла в кредитную сумму))какое то время платила минимальный платеж,потом бросила.Поняла,что бесполезно,надо либо сразу всю сумму оплачивать и закрывать счет либо бросать это дело)
- Глафира отвечает Санёк80ФЗ 230
Ст.9 ч1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.
Как правило они придерживаются права "ИНЫМ СПОСОБОМ" ))) на что мы подписываемся,это смс или по электронной почте))Но кто то действительно присылает письма-уведомления. - МамаЧоли отвечает КукушкаСрок почти два месяца..приложила все документы об оплате,опросил,,сверил,и отпустил..после того как подписала свои показания
- Глафира отвечает 1609| 1 ответНу ты чё мать?!давно тоже что ли?