Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Витя
    | ответов 7
    Друзья, подскажите, прилетело сообщение от сберра что типо приедут ожидайте дома после 18:00, реально ко всем приезжают? И даты то нет я че их должен каждый день дома сидеть ждать
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, кто сталкивался с ценрофинанс мфо, не плачу уже три недели, нечем, шлют смски, что передадут дело участковому. Чего мне ожидать? Меня могут обьвенить в мошенничестве? Раньше у них брала и вовремя возвращала, а сейчас трудности.....
  • 0
    Ванек отвечает Настя
    В мошенничестве не кто не обвинит, если предоставленные документы были в порядке, а так  позвоните обьясните ситуацию могут пойти на встречу у
  • 0
    1609 отвечает Витя
    | ответов 6
    Ко мне ни разу не приехали с июня не плачу жду сп ну конечно же я его отменить хочу
  • 0
    Великовозрастная дурь
    | ответов 3
    Телеканал Звезду врубите))
  • 0
    Санёк80 отвечает Великовозрастная дурь
    О чем там вещают ?
  • 0
    Ева
    Объясните пожалуйста, можно звонить калам 2 р в нед, автоответчике тоже считается?
  • 0
    Туся отвечает Мария
    Вива деньги и скг сестру нашли и мать...дней просрочки было 11,поговорили со мной я часть денег внесла,они следом набрали и все слили...Написала жалобу
  • 0
    | 1 ответ
    Тоже на конец попал,что там было?
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | 1 ответ
    Смотря какие у вас ещё мфо ,Конга точно звонит сразу и оные же с ними...будет шок у семьи,мой разводиться хотел,но поверьте лучше честно сказать,больше потом обид за недоверие и скрытность))
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает 555
    Про кредиты, банки и мфошки. И о том как целую деревню развели на кредиты и как просто взять кредит на левых из соседней деревни.
  • 0
    Сталкер 7
    Шланг бобаливает
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Почитал о Венесуэле, это надо же инфляция с начала года превысила 10600%.
    Там у них МРОТ, вроде, 3000000 боливар, что эквивалентно 0,89 доллара. При этом, кг моркови чуть ли не столько же стоит. Это уже гиперинфляция.
    Сейчас деноминацию будут проводить.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 16
    Зарплата в Сбере?