МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Витя| ответов 7Друзья, подскажите, прилетело сообщение от сберра что типо приедут ожидайте дома после 18:00, реально ко всем приезжают? И даты то нет я че их должен каждый день дома сидеть ждать
- Настя| 1 ответПодскажите, кто сталкивался с ценрофинанс мфо, не плачу уже три недели, нечем, шлют смски, что передадут дело участковому. Чего мне ожидать? Меня могут обьвенить в мошенничестве? Раньше у них брала и вовремя возвращала, а сейчас трудности.....
- Ванек отвечает НастяВ мошенничестве не кто не обвинит, если предоставленные документы были в порядке, а так позвоните обьясните ситуацию могут пойти на встречу у
- 1609 отвечает Витя| ответов 6Ко мне ни разу не приехали с июня не плачу жду сп ну конечно же я его отменить хочу
- Великовозрастная дурь| ответов 3Телеканал Звезду врубите))
- Санёк80 отвечает Великовозрастная дурьО чем там вещают ?
- ЕваОбъясните пожалуйста, можно звонить калам 2 р в нед, автоответчике тоже считается?
- Туся отвечает МарияВива деньги и скг сестру нашли и мать...дней просрочки было 11,поговорили со мной я часть денег внесла,они следом набрали и все слили...Написала жалобу
- 555 отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответТоже на конец попал,что там было?
- Туся отвечает Мария| 1 ответСмотря какие у вас ещё мфо ,Конга точно звонит сразу и оные же с ними...будет шок у семьи,мой разводиться хотел,но поверьте лучше честно сказать,больше потом обид за недоверие и скрытность))
- Великовозрастная дурь отвечает 555Про кредиты, банки и мфошки. И о том как целую деревню развели на кредиты и как просто взять кредит на левых из соседней деревни.
- Сталкер 7Шланг бобаливает
- Ахмед1| 1 ответПочитал о Венесуэле, это надо же инфляция с начала года превысила 10600%.
Там у них МРОТ, вроде, 3000000 боливар, что эквивалентно 0,89 доллара. При этом, кг моркови чуть ли не столько же стоит. Это уже гиперинфляция.
Сейчас деноминацию будут проводить. - Ахмед1Всех приветствую!
- Глафира отвечает Kate| ответов 16Зарплата в Сбере?