Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ramzes отвечает Мария
    За 100 т.р. будет, а может и больше уже
  • 0
    Ramzes
    | ответов 4
    Я со всеми МФО всякое общение прекратил. Трубки неберу, в личные кабинеты не захожу. Везде закрыл свои страницы. Хочу сменить номер карты и телефона. Вот только рабочие номера давал актуальные, за это переживаю, но номера не офиса, а рабочего места, где нахожусь сам.
  • 0
    Мария отвечает Ramzes
    У меня вот тоже по карте пытаются сами снимать. Только не чего) я любые поступления сразу перевожу на счёт)  думаю заблокировать ее, у Сбера спросила, про то можно ли что-то сделать с таким списанием, говорят, увы нет. А мне карта нужна, я хэндмэйдом занимаюсь и на неё денежку переводят! Думаю заблокирую, типо потеряла, а для переводов можно моментальную не именную получить. Я страницу и свою и мужа и дочери закрыла)  но они и так там особо не вели онлайн жизнь. А свой блог жаль конечно( но нервы мужа и свой важнее!
  • 0
    Яна67 отвечает Neoma
    Письмо на дверь приклеили от ВТБ. (Спасибо, что краской не написали) соседка видела в глазок ,что они в замок что-то пихали. А сначала они всем соседям позвонили в дверь и все рассказали.
  • 0
    Binam отвечает Ramzes
    | ответов 2
    У меня страницы тоже закрыты. Однако умники как то отправили людям сообщения о моем долге
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 17
    Незнаю даже,увидела СП на участке своего мирового судьи от сбера,и тишина вот два месяца
  • 0
    Яяя отвечает Binam
    Как как..  очень просто. Когда пытаются вас добавить, даже закрытую страницу, им выдает список всех ваших друзей. Типа: "Возможно вы знакомы". Это в одноклассниках точно! Сама проверяла. А так, есть сайты, которые как зеркало вашей страницы. Там все ваши друзья видны. Возможно они собирают это все, пока ещё станица открыта. Х.з. поменять имя, город, возраст проблему не решит! Надо писать на их почту, чтобы удалили инфо о вас со своего сайта. Пишите, что не давали согласия и готовы подать в суд. Наберите себя в поисковике! Я когда это сделала, офигела! И старые страницы всякие "Мой круг" и пр. О которых я уже и думать забыла. Всё удалила. Восстанавливала доступ и удаляла. Или писала разработчикам, чтобы удалили. Я это делать начала до просрочки, когда поняла, что будет [***]. Читала форум, анализировала, готовилась. Всё почистила везде.
  • 0
    Яяя отвечает Binam
    Плюс аккаунты на сайтах о работе. Так находят предыдущую работу и коллег, что с вами работали когда-то.
  • 0
    החייב
    Я желаю всем утра доброго,
    Настроения самого бодрого,
    И не важно какая погода.
    «Утро доброе!» — скажет природа.
    Пусть начнется оно с понимания
    И с приятного очень внимания,
    Кофе крепкого, в меру бодрящего,
    Поцелуя любви настоящего.
    Пусть за ним день волшебный последует,
    Вечер чудный за днем пускай следует.
    С утра доброго всё начинается.
    Пусть удача вам всем улыбается!
  • 0
    Туся отвечает Панда
    Та уже второй месяц
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | ответов 4
    Мне не удалось скрыть,узнала вся семья.Наберитесь смелости и все расскажите.Да будет [***],но это все проходит и вместе найдёте выход
  • 0
    Марийка отвечает Светлана
    Мне на вотсап писали,приезжали пару раз домой я не общалась, потом до работы доехали.На работе пропускная система, они позвонили что б в задние попасть и как раз на меня попали я сказала пропуск выписать вам не могу сейчас сама спущусь. Женьщина и парень молодой приходили давольно таки доброжелательные, хотели с начальником поговорить я говорюю у меня их много включая главу города с кем именно вы хотите поговорить и что от этого изменится, о сложившейся ситуации все вкурсе, на реестру не пойду вы у меня не единственный банк все через суд, подосвиданькались и разошлись. А да к соседям еще стучались когда домой приходили я им не открыла, но соседи как я поняла их послали, в ящик почтовый бумажку кинули и ушли.
  • 0
    Binam
    Доброе всем!
    Мне сейчас позвонили и написано было переадресация вызова. Совсем гуси офигели уже
  • 0
    Марина
    🙌смс финанс предложили после нескольких пролонгаций рефинансирование. Но в январе оплаить не получилось, звонят и грозяться вернуть долг под 2% в день. Денег нет, что делать не знаю. Долги ещё в 13 МФО и два банка.
  • 0
    Мария отвечает Туся
    | ответов 3
    Как узнали и как скоро? У меня из семьи муж и дети. Ну и по его линии сама, все.