МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает БусяПосмотрите на ветке Совкомбанк- она есть тут.
- МамаЧоли| ответов 2Вот и вебзайм нарисовался..42 просрочка тело 11000,очень хотят 39000,просят внести 10000,офуеть,взять негде,пойду по соседям..эх. .
- Туся отвечает Ольга| ответов 4Мне тоже поислали такое смс из до зарплаты
- Olga54 отвечает МамаЧоли| 1 ответПо веб займу пишите в ЦБ , что просите проверить правильность начисления процентов. У меня так долг на 5000 ЦБ урезал . И продления у них превышают сумму процентов ,на период продления займа.
- Туся отвечает ТусяДолго молчали,оч терпеливые...
- Панда отвечает Туся| ответов 2А у вас какая просрочка До Зарплаты?
- Буся отвечает Olga54Я тоже отменила от них сп в конце декабря. А вы давно сп отменили от совка? Значит у вас с иском еще не пошли?
- Буся отвечает Olga54Извините, не так поняла, спасибо
- Буся отвечает Ольга60| ответов 2А вы отменяли сп от совка?
- Сталкер7 отвечает ПандаДо зарплаты просрочка с октября 17 года.
- Сталкер7Всем доброго времени суток!
- АлёнаВсем добрый вечер 🤗
- АлёнаВсем добрый вечер 🤗
- Дэвушка| ответов 10Ребята!!! Какая гнида из мфчмошек может письмо принести домой? Из наземников иок кр 911. Но еще три банка:сбер,альфа и втб. Сбер оплатила вчера,а сегодня какой то простите хрен приперся по адресу где я уже не живу и сказал что мне письмо,чтоб я приехала получила. Тот кто там живет сппосил где получить а хрен ничего не ответил. Было у кого-то что-то подобное?
- Санёк80| 1 ответСегодня меня торкнуло, пообщаться со всеми кто позвонит, удалил осьминожка , но вопреки моим ожиданиям, звонили только с джоймани ( поговорили и все) , и с смарткредит - но этих членостоногих я завтраками кормлю, причем такими , завтрак на неделю вперёд например, звонят, говорят и надеются. Ну как говорится Надежда умирает последней.