МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Ольга| ответов 9Ваш долг готов к передаче на принудительное взыскание! МФО До Зарплаты
- Olga54 отвечает Ольга| ответов 2У меня от них тихо было ,звонили иногда ,когда отвечала , теперь совсем пропали, тьфу три раза ..
- Миха| ответов 12Приходили вчера парень с девушкой сотрудники сентинел от Альфа банка, просрочка 3 месяца, спокойно вежливо поговорили, письма по долгу мне передали, негде ничего не подписывал. Правда банк выдвинул требования погосить полностью кредит в ближайшее время. Сегодня я уехал на вахту а они уже и жене и матери позвонили, спрашивается зачем родне звонить?!
- Ольга отвечает Olga54| 1 ответА тело долга какое?
У меня тоже тишина была,но сегодня вот смс прислали - Настя тоже| 1 ответМеня монеза монезе передали по договору переуступки прав. Подскажите у кого так было что это значит. Ну что компашку поменяли я поняла. Я не поняла если переуступка проценты они останавливают или нет? И договор мне сам никто не отправил. Скинули просто уведомление.
- Olga54 отвечает Миха| ответов 11У меня Совок всех родственников обзвонил, и дальних и близких,и всем сумму задолженности озвучивали ,и просили помочь..Накатать бы на них в ФССП,да родственники разговоры не записывают,мало того беседы с ними ведут,только один послал,ему больше не звонят .
- Olga54 отвечает ОльгаДа не помню уже ,у меня их как блох у собаки ,разве всех упомнишь) А в ЛК я не хожу ,нечего там делать))
- Миха отвечает Olga54| ответов 10Маме сказали оплатите за сына долг, совсем припухли. Я им при личной встрече сказал идите в суд а они нет говорят.
- ВераПривет всем я тоже здесь новенькая у меня такой вопрос вот мы займы онлайн брали там только номер паспорта ителефон никаких ксерокопий и фотографий если они подают в суд то как они доказывают что этот займ брала именно я
- Сталкер7 отвечает Ольга
- Olga54 отвечает Миха| ответов 9Пойдут еще) У меня Совок из-за 10 тр за приказом поперся
- Ева отвечает Настя тожеЗвонили только мне разговаривала при желании с ними и письмо прислали
Мба от вивуса и смс фин - Ольга60 отвечает ЭллаСКГ от Лайма за СП ходят,я отменяла в конце 18го.
- Ольга60 отвечает Olga54| ответов 4У меня из-за 2,5 тыщ.
- Olga54 отвечает Ольга60Причем я с их выездюком договорилась ,что буду вносить 1-2 т в месяц ,и вносила , а через 2 месяца СП пришел.