Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 9
    Ваш долг готов к передаче на принудительное взыскание! МФО До Зарплаты
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня от них тихо было ,звонили иногда ,когда отвечала , теперь совсем пропали, тьфу три раза ..
  • 0
    Миха
    | ответов 12
    Приходили вчера парень с девушкой сотрудники сентинел от Альфа банка, просрочка 3 месяца, спокойно вежливо поговорили, письма по долгу мне передали, негде ничего не подписывал. Правда банк выдвинул требования погосить полностью кредит в ближайшее время. Сегодня я уехал на вахту а они уже и жене и матери позвонили, спрашивается зачем родне звонить?!
  • 0
    Ольга отвечает Olga54
    | 1 ответ
    А тело долга какое?
    У меня тоже тишина была,но сегодня вот смс прислали
  • 0
    Настя тоже
    | 1 ответ
    Меня монеза монезе передали по договору переуступки прав. Подскажите у кого так было что это значит. Ну что компашку поменяли я поняла. Я не поняла если переуступка проценты они останавливают или нет? И договор мне сам никто не отправил. Скинули просто уведомление.
  • 0
    Olga54 отвечает Миха
    | ответов 11
    У меня Совок всех родственников обзвонил, и дальних и близких,и всем сумму задолженности озвучивали ,и просили помочь..Накатать бы на них в ФССП,да родственники разговоры не записывают,мало того  беседы с ними ведут,только один послал,ему больше не звонят .
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга
    Да не помню уже ,у меня их как блох у собаки ,разве всех упомнишь) А в  ЛК я не хожу ,нечего там делать))
  • 0
    Миха отвечает Olga54
    | ответов 10
    Маме сказали оплатите за сына долг, совсем припухли. Я им при личной встрече сказал идите в суд а они нет говорят.
  • 0
    Вера
    Привет всем я тоже здесь новенькая у меня такой вопрос вот мы займы онлайн брали там только номер паспорта ителефон никаких ксерокопий и фотографий если они подают в суд то как они доказывают что этот займ брала именно я
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
  • 0
    Olga54 отвечает Миха
    | ответов 9
    Пойдут еще) У меня Совок из-за 10 тр за приказом поперся
  • 0
    Ева отвечает Настя тоже
    Звонили только мне разговаривала при желании с ними и письмо прислали
    Мба от вивуса и смс фин
  • 0
    Ольга60 отвечает Элла
    СКГ от Лайма за СП ходят,я отменяла в конце 18го.
  • 0
    Ольга60 отвечает Olga54
    | ответов 4
    У меня из-за 2,5 тыщ.
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга60
    Причем я с их выездюком договорилась ,что буду вносить 1-2 т в месяц ,и вносила , а через 2 месяца СП пришел.