МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Сергей| 1 ответА вы подсчитайте во сколько обойдется (теоретически) приезд неких коллекторов из москвы только для того чтобы разрисовать ваш подъезд? Хулиганят, скорее всего нанятые за копейки самими мфо местные отморозки
- החייב отвечает Игнатэверест так может
- Настя тоже отвечает Alex 812Я тоже думаю что гадят малолетки которым никто не даёт, наркоманы потому что на дозу надо и пересидки. Потому что нормальный человек даже если работает коллектором это просто работа для него. А сидеть ночами и ковырят на человека инфу и потом [***] писать это только дегенераты отмороженные делают. [***].
- Сектантка| ответов 2Всем привет! Монеза сегодня прислала на почту уведомление о цессии. Но то ли лыжи не едут, то ли я чего не понимаю. Монеза продала меня монезе 🤔😲 это как так?
- Настя тоже отвечает Сектантка| 1 ответТак монезу исключили из реестра цб они другую монезу открыли. Реквизиты просто другие, а рожи те же. Вот вас видимо туда сюда перекинули да и всё. У меня тоже монеза есть месяц просрочка. Вот жду.
- Санёк80 отвечает АняВам не надо ждать когда они приедут , идите сами и решайте вопросы на месте.
- Сектантка отвечает Настя тожеАаа, понятно, ну пусть ждут😂 накрутили уже 3тела. Наивныыые, чукотские дети. Думают, что я одно заплатить не смогла, сейчас кинусь 3платить. В суд
- Ольга| ответов 4Подскажите про СМСфинанс!прислали письмо- последний шанс оплатить со скидкой! Внесите 45000 р. до 27.01.2019, и мы закроем заем. В противном случае по Вашему адресу будет осуществлен выезд службы безопасности. ООО МФК "СМСФИНАНС", 88007001025 Пугалки?надеюсь они не выезжают?
- Ева отвечает Ольга| ответов 3Пугают.не выезжают.через 3 мес после такой смс мне тело уже предлагали оплатить
- Элла| ответов 3Всем добрый день!получила от ООО СКГ смс-Вам необходимо срочно связаться с ООО "СКГ" тел 88007006868. Компания кредитор МФК "Лайм-Займ" ООО. Это кто такие?и как действуют?кошмарят?стоит им звонить или лучше в игнор?(платить сейчас все равно не могу(
- Ольга отвечает ЕваУ меня пока 2 мес,надеюсь тоже предложат только тело оплатить
- Настя тоже отвечает Ева| 1 ответА что они делали эти 3 месяца просрочки? Только вас долбят или всех вокруг? У меня 2 месяц пошел. Пока только меня.
- Настя тоже отвечает ЭллаОни такие смс каждый день шлют. Выводят на контакт. Если нечем платить чё толку им перезванивать. Ничего нового кроме как верни деньги и всякую ересь вы от них не услышите.
- Olga54Сегодня представители Сириус- трындец приезжали) Наблюдала из окна ,как они конвертик в ворота запихивали,почтовый ящик не увидели -видать обмороженные были. Во двор не зашли ,я вообще думала что это промоутеры ,даже не стала ту бумажку забирать ,муж занес их писульку,которую они считают уведомлением о переуступке прав...
- Ольга| ответов 11Срочно!!как ведет себя "до зарплаты"?