Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Идти в Сбер с паспортом и с документами на детей и сказать,что хотите завести номинальный счет,они всё объяснят.
  • 0
    Алёна отвечает Кукушка
    Моей сестре только успели и все, я сразу страницу закрыла и от взлома блок поставила. Я с ними вообще не общаюсь только электронкой и все, им смыс обьяснеть что то нет
  • 0
    Алёна отвечает Ольга 60
    Мне деньги на сбер книжку идут, у моей подруги тоже проблемы с кредитом она приставу отправила заявление с номером счёта и они не трогают карту эту
  • 0
    Настя тоже
    А как они находят родственников  если разные фио и адреса? И друзей если нет соцсетей???
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает?Приставы восномном при какой задолженности приходят домой к должнику? На меня мфо подало в суд а какое именно не знаю( на сайте просто написано долг 80тыс боюсь что приставы приедут.
  • 0
    Мария
    Всем привет)
    Вчера кредит 911 пугал с утра опекой и родителями и в суд сказали не пойдут,а в обед прислали смс в отношении вас будет возбуждено судебное производство))такиеине постоянные они
  • 0
    Нева... отвечает Клуша
    | ответов 4
    Мне все банки отказали,когда еще и проссрочек не было,.сказали убирайте мфо с БКИ.
  • 0
    Ева отвечает Нева...
    | 1 ответ
    А их как то можно убрать?
  • 0
    Шиш
    Нет. Гасите. Их
  • 0
    Нева... отвечает Ева
    Ну если заплатить только...)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Нева...
    Так мне тоже. Ни один банк не давал, хотя тогда ещё просрочек в МФО не было. Как говорится сам факт займа в МФО уже портит КИ, и не важно что он погашен вовремя.
  • 0
    Алёна отвечает Нева...
    Да эти мфо как черная метка во лбу 😒
  • 0
    Алёна
    Эта монеза достала меня уже 😠предоставить им документы из за чего просрочка идет, что же они тупые не понимают что денег неет
  • 0
    Клуша
    | 1 ответ
    И что теперь всё из за этих мфо уже никогда не взять кредит. Хотя предложения постоянно идут от сбера типо предварительно одобрено.Хотела взять и закрыть все мфо.Надоело уже быть в этих долгах и ещё под постоянным давлением.Зарплаты точно не хватит чтоб постепенно их закрывать.Ответьте кто знает как выбраться.
  • 0
    Алёна отвечает Клуша
    Забить на них и все, пусть в суд идут