МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Алёна| 1 ответИдти в Сбер с паспортом и с документами на детей и сказать,что хотите завести номинальный счет,они всё объяснят.
- Алёна отвечает КукушкаМоей сестре только успели и все, я сразу страницу закрыла и от взлома блок поставила. Я с ними вообще не общаюсь только электронкой и все, им смыс обьяснеть что то нет
- Алёна отвечает Ольга 60Мне деньги на сбер книжку идут, у моей подруги тоже проблемы с кредитом она приставу отправила заявление с номером счёта и они не трогают карту эту
- Настя тожеА как они находят родственников если разные фио и адреса? И друзей если нет соцсетей???
- Аня| 1 ответКто нибудь знает?Приставы восномном при какой задолженности приходят домой к должнику? На меня мфо подало в суд а какое именно не знаю( на сайте просто написано долг 80тыс боюсь что приставы приедут.
- МарияВсем привет)
Вчера кредит 911 пугал с утра опекой и родителями и в суд сказали не пойдут,а в обед прислали смс в отношении вас будет возбуждено судебное производство))такиеине постоянные они - Нева... отвечает Клуша| ответов 4Мне все банки отказали,когда еще и проссрочек не было,.сказали убирайте мфо с БКИ.
- Ева отвечает Нева...| 1 ответА их как то можно убрать?
- ШишНет. Гасите. Их
- Нева... отвечает ЕваНу если заплатить только...)
- Сталкер7 отвечает Нева...Так мне тоже. Ни один банк не давал, хотя тогда ещё просрочек в МФО не было. Как говорится сам факт займа в МФО уже портит КИ, и не важно что он погашен вовремя.
- Алёна отвечает Нева...Да эти мфо как черная метка во лбу 😒
- АлёнаЭта монеза достала меня уже 😠предоставить им документы из за чего просрочка идет, что же они тупые не понимают что денег неет
- Клуша| 1 ответИ что теперь всё из за этих мфо уже никогда не взять кредит. Хотя предложения постоянно идут от сбера типо предварительно одобрено.Хотела взять и закрыть все мфо.Надоело уже быть в этих долгах и ещё под постоянным давлением.Зарплаты точно не хватит чтоб постепенно их закрывать.Ответьте кто знает как выбраться.
- Алёна отвечает КлушаЗабить на них и все, пусть в суд идут