МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Клуша| ответов 6Старички форума ответьте пожалуйста вопрос такой просрочки во многим мфо с сентября-октября 2018 есть 2 кредита в сбере плачу исправно и в почта банке тоже пока плачу хочу сделать перекредитование в сбере чтобы платить все кредиты в одном банке да и процент в сбере меньше чем в почта банке тем более сбер зарплатный как думаете при просрочках в мфо мне сделают перекредитование?
- Буся отвечает Наташка37| 1 ответУ меня они тоже работают от займ онлайн 24, месяца два я уже с ними общаюсь, хамят, угрожают, когда звонят, толком не представляются, пока сама их не заставишь, а так, такие же балаболы, как МБА И ЭВЕРЕСТ, хотя я уже даже больше трёх месяцев с ними общаюсь, звонят строго два раза в неделю, иногда вообще не звонят несколько недель.
- Буся отвечает КлушаНет, не сделают, с просрочками вам сбер не даст перекредитоваться, говорю, как сотрудник, работаю очень давно. Так что даже не пытайтесь
- Наташка37 отвечает БусяДа, спасибо большое Вам за ответ. Хамит, конечно, чётко она. Я очень удивлена была их звонку, потому как за такой срок первый раз с ними пообщалась.
- Сталкер7 отвечает Kristina77Нет, что ты! Это был не я!
- Сталкер7 отвечает Binam| ответов 12Жаль не успел прочитать.
- Алёна отвечает Сталкер7| 1 ответФигню всякую несли тут, здесь люди и так на нервном срыве все, так они еще тут хамят
- Алёна отвечает Сталкер7| ответов 9Фигню всякую несли тут, здесь люди и так на нервном срыве все, так они еще тут хамят
- Сталкер7 отвечает АлёнаУ меня вот сейчас 2 ИП висит с декабря второй месяц, жду, когда по 46.1.3 закроют, как два предыдущих закрыли.
- Сталкер7| ответов 4Я настоящий всегда пишу только под аватаром. Если без аватара значит это не я, кто то от моего имени пишет.
- Сталкер7Ни один банк мне не давал, даже Тинькофф. Затем эти МФО надавали мне кучу займов, не проверяя мою платежеспособность. Пусть теперь пыжаться, в суд подают... А я специально пока 3 года по всем долгам не наступит официально нигде работать не буду, чтобы приставы с меня ничего не поимели, все долги по 46.1.3 закрывают. Ну разве я не прав?
- МамаЧоли отвечает Алёна| ответов 8Совершенно согласна,я вчера спросить хотела...и капец..только расстроилась..больше..ребят,ходит ли конго в суд,ответьте пожалуйста..здравомыслящие люди
- Игнат| 1 ответВсем привет!Наяривает номером с утра +79632971494,говорит ждите соединения и музон,не дождался,может кто знает?
- Сталкер7 отвечает МамаЧоли| ответов 7Всё фрукты ходят за сп на втором году просрочки.
- ольга60 отвечает Сталкер7| ответов 3А мне с телефона никак не зайти с аватаркойНо вроде как пока не гонят.