МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 2Ребята, всем доброго дня и хорошего настроения. Подскажите пожалуйста, КЭФ работают от 4финанс/ вивус, сегодня поговорила утром с ними, наглая дама учила меня, что жить так нельзя, вставай, мол, иди плати... Говорю, согласна, нельзя так жить, пойду и обязательно оплачу, когда появится финансовая возможность. Сейчас смс пришло, что они в суд подают на меня, т к я отказалась платить.... Ходят они? Кто подскажет, пожалуйста.
- АндрюхаУ меня пррссрочка в Главном займе(Колибри деньги) долг 20 т.р проссрочка с июля 2018 годасо мной работает РСВ но я трубки не беру. Что от них ждать?
- Глафира отвечает Наташка37| 1 ответНет.Тем более по агентскому договору
- Сталкер7| ответов 16Доброе утро! Никто не заметил? Форум почистили? Вчера страниц на 5 было больше написано.
- Kristina77 отвечает Сталкер7| 1 ответПривет! Так здесь Чуланы вчера бродили и "ты" тоже был.😂
- Binam отвечает Сталкер7| ответов 13Убрали бред сумашедших ))))
- Наташка37 отвечает ГлафираСпасибо большое 💞
- АлёнаДобрый день всем
- АлёнаПоследний шанс оплатить со скидкой! Внесите 28400 р. до 26.01.2019, и мы закроем заем. В противном случае договор займа будет передан в работу службы безопасности. ООО МФК "СМСФИНАНС", тел. 88007002757. Во достали меня уже
- Яна67| 1 ответС смс финанс можно договориться о реестре, она у них приемлемая. Ну конечно если есть возможность платить частями.
- Алёна отвечает Яна67Нет возможности платить 🙅
- Наташка37| ответов 2Ребята, в поиске не нашлось... Простите, спрошу здесь. Кто такие мфи коллекшн? Работают по агентскому договору от онлайн займ 24. 140 дней просрочки, первый раз позвонили. Они ищут номера? Хулиганят ли?
- Ан78Времена меняются.
Семендуев ( КЭФ) решил, что взыскание через суд эффективнее.
Побегут от РСВ и от ССК ( Столичной сервисной компании). - КлушаВсем Здравствуйте! Капец какой то сегодня позвонила особа с Восточного просрочка по карте 100 дней столько негатива слила ужас как только не оскорбляют. Сил уже нет их слушать.Кто знает когда подают в суд
- НатальяОтправьте им отказ от непосредственного взаимодействия , пока он идёт как раз и будет 120 дней.