Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята, всем доброго дня и хорошего настроения. Подскажите пожалуйста, КЭФ работают от 4финанс/ вивус, сегодня поговорила утром с ними, наглая дама учила меня, что жить так нельзя, вставай, мол, иди плати... Говорю, согласна, нельзя так жить, пойду и обязательно оплачу, когда появится финансовая возможность. Сейчас смс пришло, что они в суд подают на меня, т к я отказалась платить.... Ходят они? Кто подскажет, пожалуйста.
  • 0
    Андрюха
    У меня пррссрочка в Главном займе(Колибри деньги) долг 20 т.р проссрочка с июля 2018 годасо мной работает РСВ но я трубки не беру. Что от них ждать?
  • 0
    Глафира отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Нет.Тем более по агентскому договору
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 16
    Доброе утро! Никто не заметил? Форум почистили? Вчера страниц на 5 было больше написано.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Привет! Так здесь Чуланы вчера бродили и "ты" тоже был.😂
  • 0
    Binam отвечает Сталкер7
    | ответов 13
    Убрали бред сумашедших ))))
  • 0
    Наташка37 отвечает Глафира
    Спасибо большое 💞
  • 0
    Алёна
    Добрый день всем
  • 0
    Алёна
    Последний шанс оплатить со скидкой! Внесите 28400 р. до 26.01.2019, и мы закроем заем. В противном случае договор займа будет передан в работу службы безопасности. ООО МФК "СМСФИНАНС", тел. 88007002757. Во достали меня уже
  • 0
    Яна67
    | 1 ответ
    С смс финанс можно договориться о реестре, она у них приемлемая. Ну конечно если есть возможность платить частями.
  • 0
    Алёна отвечает Яна67
    Нет возможности платить 🙅
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята, в поиске не нашлось... Простите, спрошу здесь. Кто такие мфи коллекшн?  Работают по агентскому договору от онлайн займ 24. 140 дней просрочки, первый раз позвонили. Они ищут номера? Хулиганят ли?
  • 0
    Ан78
    Времена меняются.
    Семендуев ( КЭФ)  решил, что взыскание через суд эффективнее.
    Побегут от РСВ и от ССК ( Столичной сервисной компании).
  • 0
    Клуша
    Всем Здравствуйте! Капец какой то сегодня позвонила особа с Восточного просрочка по карте 100 дней столько негатива слила ужас как только не оскорбляют. Сил уже нет их слушать.Кто знает когда подают в суд
  • 0
    Наталья
    Отправьте им отказ от непосредственного взаимодействия , пока он идёт как раз и будет 120 дней.