МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Помпадура отвечает Аль де Баран| ответов 2Это точная информация?
- Дура в помпе отвечает Помпадура| 1 ответОткуда я знаю? Финколлект - это Глашенькина тема
- Глафира отвечает Дура в помпеВот именно! Не плагиатить ! )
- Лиса отвечает Любочка| ответов 9Любочка!!! Вы что то причёсываете!!! Во первых конго по судам не ходят, найдите хоть одно судебное решение по ним! А во вторых вам видимо приснилось , что судья сама вам позвонила и сказала что будет, может вы сами с Конго, а ваше сообщение рассчитано на людей которые и так сидят всего боятся, чтоб побыстрее оплатить долг! Развод какой то!!!
- Глафира отвечает Лиса| ответов 7Она про ЦДУ,в ответ на пост-вопрос от Кристина94 Если она в области или поселке,то может быть действительно звонят из канцелярии или секретариата суда и предупреждают о предстоящем заседании.Знакомой из Ивановской обл. звонили так же,по иску от Сбера
- Kristina77 отвечает ЛисаГде Вы вычитали, что она о Конга пишет? О ЦДУ она пишет, вполне возможно, что они пошли с исками. А Конга ходит в суд за СП.
- Kristina77 отвечает Глафира| ответов 3Да, я знаю многих, кому звонили из суда, ничего сверхестественного в этом нет.
- Лиса отвечает Глафира| ответов 2Ну может конечно и так! В чем я сомневаюсь и даже очень! Но конго и суд не вариант
- Kristina77 отвечает ЛисаВы сомневаетесь, что ЦДУ это не Конга?))
- Глафира отвечает Kristina77| ответов 2Кристин,добрый вечер!Да,знаю,по Москве только редко,по понятным причинам
- Глафира отвечает ЛисаВ чем сомневаетесь?Конго,Манго,Лайм паршивцы эти получают судебные приказы
- Kristina77 отвечает Глафира| 1 ответДобрый! Я не о Москве. В Оренбургской области есть знакомые, там только и делают, что звонят из суда, повестки не присылают. Звонят, просят забрать отмену СП и т.д.
- Глафира отвечает Kristina77Ну да,согласна,в областях это вполне нормальное явление,верить можно)
- МамаЧоли| 1 ответПриветствую всех...
- Binam отвечает МамаЧолиЗдравствуйте!