Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любочка отвечает Кристина94
    | ответов 11
    Да, у меня пошли с иском. Накрутили три тела, плюс услуги юриста, плюс "комиссионные расходы" ПКБ, которым передали меня на втором месяце просрочки. Теперь мне позвонила судья, сказала, что иск есть от ЦДУ. Иск, говорит, скорее всего, будет удовлетворен в пользу ЦДУ, так как у них есть подписанный мной сертификат на электронную подпись
    Не знаю, что делать, еще и приставы потом накрутят. А денег нет.
  • 0
    Степан
    | ответов 2
    Чё прям сама судья позвонила и отчиталась что будет? Фантастика.)))))
  • 0
    Дохлый Пылесос отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Еще как бегает. Я только резинками и спасаюсь от них
  • 0
    Шиш отвечает Дохлый Пылесос
    Резинками? Не понял пора))
  • 0
    Любочка отвечает Степан
    | 1 ответ
    Она моя соседка просто
  • 0
    Степан отвечает Любочка
    Понятно, а то я уж подумал тут))))))
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Вот и ко мне участковый от смарта пожаловал....фсе ...
  • 0
    Катя отвечает МамаЧоли
    Ко мне приходил. Сказал, что лучше оплатить. Показал флешку с моей электронной подписью, сказал, если не оплачу, подделает все мои данные и сдаст меня Бастрыкину
  • 0
    Шиш
    | 1 ответ
    Веббанкир ищет родственников или сам наяривают?
  • 0
    Д.Ю. Кузько-Безухов
    Мне сказали, что отнимут мой левый наяичник, если не сдам контакты всех соседей в радиусе 2 500 километров. Пришлось самому искать эти контакты и отдать Веббанкирам
  • 0
    елена отвечает Binam
    писала. пока ответов нет. коллега, которой звонили и хамили написала заявление в прокуратуру
  • 0
    Дядя Боб
    | ответов 3
    Господа, нужна помощь взять займ и кинуть одну конторку, которую я в свое время успешно покормил, выплачивая лютые проценты в срок. У самого сейчас уже десятки безнадежных просрочек по полгода, так что просто хочу часть денег вернуть). КИ они мою не смотрят, тк постоянный клиент, но нужно два контакта телефонных, желательно из Москвы для подтверждения. Может кто помочь? По 500 руб переведу в случае успеха. Связь через почту 5281158(собака)gmail(точка)com
  • 0
    Всем должна отвечает Дядя Боб
    | ответов 2
    Ахах ржу не могу...........
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 15
    Здравствуйте всем!
  • 0
    Дядя Боб отвечает Всем должна
    | 1 ответ
    Да а чего смешного? Норм ситуация) просто выключите антикал на телефоне на пол-часа, а потом снова включите)