МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Яся)Не у всех МФО. Проще связаться с бухгалтерией- там узнать,кто такой ушлый.
- МамаЧоли отвечает ТетяАсяНу ,мы такими темпами и наитело долга выйдем и отдадим..
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 5Мож и мне дисконтик какой намалюют😊,а приехать,не обещают?
- Наталья43 отвечает Ольга60| 1 ответНа сайте моего участка дела за 2010 год
- Алёна из Сибири отвечает Ахмед1Похоже, ещё годик-другой мои закрытые дела там повисят. Спасибо! :)
- Шиш отвечает Наталья43Вот и мне интересно....
- Неудачница| ответов 29Ребята, спасибо этому форуму за существование и поддержку! Но я больше не справляюсь и что делать, не знаю, выходов больше нет. За сегодня всех окружающих доканали Джои, на уступки не идут ни в какую, на работе началась проверка меня Службой Безопасности, все родные и близкие друзья/знакомые отказались, коллеги боятся выходить из офиса, успокоить не получается. Очень желаю всем удачи, вы обязательно справитесь, но я кажется слабее, чем думала! Шлю лучи поддержки!
- Шиш отвечает НеудачницаНе думайте только ничего с собой делать. Все утрясется.
- Светланка отвечает НеудачницаНеудачница )не опускайте руки. Мы все здесь такие и у всех проблемы, мне тоже помочь не кому, все сложно в душе хаос, работу потеряла, долгов выше крыши, но это не повод не верить в то что выхода нет, давайте бороться, выхода нет только из гроба?
- Светланка отвечает Неудачница| ответов 5Сейчас подумала, эй вы только не вздумайтн что то плохое с собой сделать, все будет хорошо. Нам здесь всем не легко.
- МамаЧолиРебят,номер 89632098477пишет ростов..подозреваю клики
- ОксанаПодскажите кто может писать с номера 958
Пишет смс с угрозами, номер высвечивается как Калининград - Неудачница отвечает Светланка| ответов 4Ну а смысл все равно такой жизни, если никого и ничего уже нет. Где сегодня деньги взять - уже нет идей, у меня отвернулись все до последней уборщицы. А я еще и людям должна.
- Олеся отвечает Неудачница| ответов 3Нечздумайте нечего с собой делать не стоят они этого.....родные и друзья еще поймут просто им нужно время
- Мила отвечает Ахмед1| ответов 3Спасибо... Да на маму висят ещё штрафы, но машина уже 3 года в угоне и приходили... Ещё есть задолженность за жкх... Вот тут стремней... Я с чем могу разбираюсь, поэтому и влезла в эту валакиту... Надеюсь все будет хорошо. Потому что один раз подавали на нас в суд за жкх... Списывали с карт...