Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Яся)
    Не у всех МФО. Проще связаться с бухгалтерией- там узнать,кто такой ушлый.
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    Ну ,мы такими темпами и наитело долга выйдем и отдадим..
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | ответов 5
    Мож  и мне дисконтик какой намалюют😊,а приехать,не обещают?
  • 0
    Наталья43 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    На сайте моего участка дела за 2010 год
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Ахмед1
    Похоже, ещё годик-другой мои закрытые дела там повисят. Спасибо! :)
  • 0
    Шиш отвечает Наталья43
    Вот и мне интересно....
  • 0
    Неудачница
    | ответов 29
    Ребята, спасибо этому форуму за существование и поддержку! Но я больше не справляюсь и что делать, не знаю, выходов больше нет. За сегодня всех окружающих доканали Джои, на уступки не идут ни в какую, на работе началась проверка меня Службой Безопасности, все родные и близкие друзья/знакомые отказались, коллеги боятся выходить из офиса, успокоить не получается. Очень желаю всем удачи, вы обязательно справитесь, но я кажется слабее, чем думала! Шлю лучи поддержки!
  • 0
    Шиш отвечает Неудачница
    Не думайте только ничего с собой делать. Все утрясется.
  • 0
    Светланка отвечает Неудачница
    Неудачница )не опускайте  руки. Мы все здесь такие и у всех проблемы, мне тоже помочь не кому, все сложно в душе хаос, работу потеряла, долгов выше крыши, но это не повод не верить в то что выхода нет, давайте бороться, выхода нет только из гроба?
  • 0
    Светланка отвечает Неудачница
    | ответов 5
    Сейчас подумала, эй вы только не вздумайтн что то плохое с собой сделать, все будет хорошо. Нам здесь всем не легко.
  • 0
    МамаЧоли
    Ребят,номер 89632098477пишет ростов..подозреваю клики
  • 0
    Оксана
    Подскажите кто может писать с номера 958
    Пишет смс с угрозами, номер высвечивается как Калининград
  • 0
    Неудачница отвечает Светланка
    | ответов 4
    Ну а смысл все равно такой жизни, если никого и ничего уже нет. Где сегодня деньги взять - уже нет идей, у меня отвернулись все до последней уборщицы. А я еще и людям должна.
  • 0
    Олеся отвечает Неудачница
    | ответов 3
    Нечздумайте нечего с собой делать не стоят они этого.....родные и друзья еще поймут просто им нужно время
  • 0
    Мила отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Спасибо... Да на маму висят ещё штрафы, но машина уже 3 года в угоне и приходили... Ещё есть задолженность за жкх... Вот тут стремней... Я с чем могу разбираюсь, поэтому и влезла в эту валакиту... Надеюсь все будет хорошо. Потому что один раз подавали на нас в суд за жкх... Списывали с карт...