МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- елена отвечает Маня| ответов 9на работу с 1 дня просрочки звонили- сначала вежливо, потом грубо, потом с матами и угрозами.заведующей на личный телефон звонят, ее мужу- матом кроют. она у нас женщина с юмором...отвечает, видимо им нравиться с ней общаться)))я заявление на увольнение написала, чтоб от них отстали- не подписывает, говорит- будешь под нашим прикрытием
- Маня отвечает еленаВот это повезло с заведущей ! Тут видела истории, что после таких звонков просят по собственному уволиться . Где только номера берут . А когда номера левые разыскали , на какой просрочке ? У вас большой долг ?
- Маня отвечает елена| ответов 2С заведующей *
- Герцог Бэкингемский отвечает LizaДа я дозвонился до робота по официальному телефону. Дал обещание. Один хрен с мобил названивают. Придурки какие-то.
- елена отвечает Маня| 1 ответдолг 52000, разыскали сегодня, просрочка 2 месяца
- Мила отвечает еленаТут мне стало стремно... У меня Конго только сестру нашли😑
- Наталья43 отвечает васяЗвонки с заботой о вас..постоянно спрашивают..все ли у меня хорошо..просят не нервничать..обещают приехать
- RamzesВсем доброе утро, у на на Сахалине оно в самом разгаре. Скажите, знающие братья по несчастью, по номеру СНИЛС могут новую работу пробить?
- Яяя отвечает Наташка37| 1 ответМне пришло письмо, что, возможно, мою почту взломали. Теперь поменяла пароль и ничего личного в почте не храню.
- Яяя отвечает Григорий КНе поможет!
- Ильч| ответов 7Срочно!!!Может кто знает, из каких городов звонят смарты, конга и манго?
Где они вообще находятся - Нюша отвечает Ильч| ответов 6Вроде в Новосибирске сидят
- Binam отвечает елена| ответов 4Ох и [***] эти твари. У меня тоже к двум месяцем просрочка, пока только вежливо писали, но звонят с левых номеров, не общаюсь. Осьможка говорит что треш полный по звонкам.
А вы жалобы в наши гос службы писали? - Наташка37 отвечает ЯяяВот это да....
- Zhanna отвечает МарияЗдравствуйте! А сколько у вас просрочка?