Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    елена отвечает Маня
    | ответов 9
    на работу с 1 дня просрочки звонили- сначала вежливо, потом грубо, потом с матами и угрозами.заведующей на личный телефон звонят, ее мужу- матом кроют. она у нас женщина с юмором...отвечает, видимо им нравиться с ней общаться)))я заявление на увольнение написала, чтоб от них отстали- не подписывает, говорит- будешь под нашим прикрытием
  • 0
    Маня отвечает елена
    Вот это повезло с заведущей ! Тут видела истории, что после таких звонков просят по собственному уволиться . Где только номера берут . А когда номера левые разыскали , на какой просрочке ? У вас большой долг ?
  • 0
    Маня отвечает елена
    | ответов 2
    С заведующей *
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Liza
    Да я дозвонился до робота по официальному телефону. Дал обещание. Один хрен с мобил названивают. Придурки какие-то.
  • 0
    елена отвечает Маня
    | 1 ответ
    долг 52000, разыскали сегодня, просрочка 2 месяца
  • 0
    Мила отвечает елена
    Тут мне стало стремно... У меня Конго только сестру нашли😑
  • 0
    Наталья43 отвечает вася
    Звонки с заботой  о вас..постоянно спрашивают..все ли у меня хорошо..просят не нервничать..обещают приехать
  • 0
    Ramzes
    Всем доброе утро, у на на Сахалине оно в самом разгаре. Скажите, знающие братья по несчастью, по номеру СНИЛС могут новую работу пробить?
  • 0
    Яяя отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо, что, возможно, мою почту взломали. Теперь поменяла пароль и ничего личного в почте не храню.
  • 0
    Яяя отвечает Григорий К
    Не поможет!
  • 0
    Ильч
    | ответов 7
    Срочно!!!Может кто знает, из каких городов звонят смарты, конга и манго?
    Где они вообще находятся
  • 0
    Нюша отвечает Ильч
    | ответов 6
    Вроде в Новосибирске сидят
  • 0
    Binam отвечает елена
    | ответов 4
    Ох и [***] эти твари. У меня тоже к двум месяцем просрочка, пока только вежливо писали, но звонят с левых номеров, не общаюсь. Осьможка говорит что треш полный по звонкам.
    А вы жалобы в наши гос службы писали?
  • 0
    Наташка37 отвечает Яяя
    Вот это да....
  • 0
    Zhanna отвечает Мария
    Здравствуйте! А сколько у вас просрочка?