Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Неудачница отвечает Олеся
    | ответов 2
    Да никто ничего не понимает. Друзьям уже один раз обещала, что в такое не влезу, но вот опять, сил уже нет ни у них, ни у меня. У родителей брата моего хватает для головной боли, я еще не могу так на них наседать. В общем, ничего тут не поделать :)
  • +1
    Светланка отвечает Неудачница
    У вас есть работа, пока работайте, все наладится не смотря не на что, потихоньку отдадите долги, расчитаетесь. Как так смысла нет, есть, жить и бороться, вот я не могу пока работу найти, мне не с чего отдавать долги, я не опускают руки, думаю найду работу буду, отдавать долги, все будет хорошо, переживем трудное время.
  • 0
    Олеся отвечает Неудачница
    Я сама не в лучшей ситуации куча мфо тоже были мысли что нибудь сделать типа нет меня и нет проблем ...А потом подумала что никакие Мфо не стоят моей жизни как нибудь разберусь.....люди миллиарды должны и живут себе припеваючи
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Никто. Не общался с роковским Леонидом Михайлович ем он типо из судебного отдела главфинанс
  • 0
    Наталья43 отвечает Неудачница
    Давай напишу свой номер..позвони..поговорим
  • 0
    Моня отвечает МамаЧоли
    У меня контактник не отвечает на звонки)))) как и я))) писем пока не было)))
  • 0
    spraht1975@mail.ru
  • 0
    Наталья43 отвечает Дмитрий
    Умничка..по максимуму не набрали...у меня все цифры на 10 умн
  • 0
    Мария
    Позвонил мне сейчас с главфинанса,говорит Маша привет,ну что ж ты долг не отдаешь,зачем жаловаться на меня,машуля?это вообще как?нормально общается?
  • 0
    Наташка37 отвечает Неудачница
    Божечки.... Чего это так то сразу? Вы чего???? Поменять номер тел, друзья отвернулись такие друзья значит... Родня со временем повернётся к Вам. Мамочка, папа, есть? С ними садитесь и рыдайте вместе. Легче будет. Ну не из-за мфо мысли такие допускать. Миленькая, у меня 26 мфо... Двое деток.. Тоже плохо было, одна я, мамочка да бабушка старенькая.  176 дней просрочки. И я жива! Деткам днюхи отметила на Ура!!!! Не хотят мфо договариваться. Ждите... Они начнут со временем предлагать списать часть долга и тд.... Эй!!!!! Весна скоро.... Не надо плохо думать... Не из-за этих какашек..  Это их задача Вас морально убить... Ну же.... Нас здесь море морское... Поможем! Где советом, где опытом....
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Неудачница
    Так 'не' в твоём никнемне лишня! Удачница ты, родители живы, есть брат, работа, здоровье. Только вот в голове вата, но это поправимо. Зачем жить спрашиваешь у нас? Ты это у людей спроси, кто всю жизнь борется с болезнями или инвалидность, но продолжает верить и рук не опускать. Что ты себя желеешь все, а не просто живёшь? Да тяжело, да не так как у всех, но это твоя Жизнь! И все в ней зависит только от тебя, вот тебе кажется без тебя легче всем будет, так вот это не слабость а эгоизм. И судя по всему никто от тебя не отвернулся, твоя ватная голова выдаёт желаемое за действительность. Также проще!!! Когда ты близким что то говорила, от чистого сердца последний раз, что любишь их? Когда мелочам вокруг радовалась? Прекращай фигнёй заниматься, прими обстоятельства такими как они есть, и прекращай всего боятся! Страх, это то что тебя изнутри сжирает и наполняет голову ватой! Соберись, выдохни и все у тебя получится!
  • 0
    Алёна отвечает Неудачница
    А ну стоять на месте и выбросить все эти мысли из головы, [***] на этих мфошников на [***] и слать,  работа есть расчитаетесь с долгами, а что бы из-за этих пи...  Жизни себя лишать вы что!!!???
  • 0
    И меняйте срочно свой ник на форуме...у Вас очень красивое имя
  • 0
    Светлана! отвечает Мария
    | ответов 2
    Судебных отделов у калов в природе не может быть ! это просто название для устрашения
  • 0
    Настя2
    | ответов 4
    Получила смс от Конго-В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга. Оплатите долг в досудебном порядке. ООО МФК Конга 88005054690 Подскажите чего теперь ждать от них?