Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Хочу на сайте фссп написать жалобу на ПКБ. Регион какой выбрать? Где они находятся?
  • 0
    Ramzes
    | ответов 4
    Ребята, подскажите как зарегаться на форуму? Выдает ошибку постоянно
  • 0
    Zhanna отвечает Анна
    С этих номеров КЭФ звонит!
  • 0
    Binam отвечает Ramzes
    | ответов 3
    Та же фигня у меня
  • 0
    Ramzes отвечает Binam
    | ответов 2
    Ага. Форум то полезный. У меня вот хоть и просрочки, пока, что в 2 МФО из 10, но почитав форум немного успокоился.
  • 0
    Ramzes
    | ответов 8
    И плюнул на все. Что будет, то будет. Ни копейки платить гне буду и общаться тоже.
  • 0
    Binam отвечает Ramzes
    | 1 ответ
    У меня 19 из 20 в просрочке. Форум реально помогает морально, да ещё я слушаю сейчас ларисон на ютубе, думаю на месяц сделать переадресацию на нее. Я так точно не смогу с ними говорить
  • 0
    Binam отвечает Ramzes
    | ответов 7
    У вас какие мфо?
  • 0
    Ramzes отвечает Binam
    | ответов 6
    Лайм, конга, пайпс, турбозайм, вэббанкир, манимэн, манго, мили, смс финанс, Е заем, и еща какето гне помню уже. Просрочки пошли по турбо и лайм 3 дня. Поставил Блокиратор и Осминожку, пока звонков всего 3 отфильтровалось
  • 0
    Ramzes отвечает Binam
    А что такое  ларисон
  • 0
    Binam отвечает Ramzes
    | ответов 4
    Эти все у меня есть, фрукты по форуму самые отмороженные. Вбейте в ютуб ларисон, там записи разговоров с коллекторами, по мне так информативно и если честно даже смешно, отвлекаешся от этого дерьма всего
  • 0
    Binam отвечает Ramzes
    Смс и езаема нет у меня
  • 0
    Ramzes отвечает Binam
    | ответов 3
    Ща гляну. У Вас давно просрочки
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Добрый день 🤗
  • 0
    Наташка37
    | ответов 34
    🙏Ребята!!!! Помогайте, прошу очень!!!!! С этим Финнексом ругаюсь третьи сутки по электронной почте. В общем от слонов запросила документы цессии, они упирается, мол кредитор уведомоял, а мы не обязаны. Переписка жёсткая, я требую они упирается. Итог - мы на все Ваши запросы ответим повесткой в суд😠 Так вот... Кто что знает про них. Ходят по судам????