МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Binam отвечает Ramzes| ответов 2С середины декабря
- Binam отвечает АлёнаПриветствую !
- Наташка37 отвечает Наташка37Так сумбурно написала... У финнекса прошу документы, они от слонов, типа по цессии. Документы не предоставляют,мы не обязаны... В итоге сказали, что в суд подадут... Ходят ли они?
- Ramzes отвечает Наташка37| ответов 32А может забить?
- Ramzes отвечает Binam| 1 ответНа работу и родственникам звонят?
- Мария| 1 ответВчера позвонила в деньги в руки,говорю как вам удобнее принять заявление на отзыв третьих лц,она сказала если принесетете заявление этим перестанет звонить,но нужно ещё два номера дать для связи,вот они совсем тю-тю
- Наташка37 отвечает Ramzes| ответов 31Не забивается😥... Они грубияны. И сливаются по переписке быстро. Я настаиваю, дайте документы, которые ваши права подтверждают, они мы не обязаны. В итоге в суд пойдём. Чего-то неприятненько стало...
- Зая отвечает Наташка37| ответов 21Ну пусть идут, раз эти пустозвоны не могут документы предоставить... В жопоньку шлите их
- Наташка37 отвечает Зая| ответов 20Я боюсь суда. Очень.
- Ramzes отвечает Наташка37| ответов 6Так установите Блокиратор и не отвечайте на смс, зачем нервы портить. В суд пускай подают. Судебный приказ мирового судьи можно отменить, а там не факт, что дальше пойдут. Да и в ситуации с задолженностями, мне кажется, суд это хороший вариант скостить проценты и штрафы.
- Ramzes отвечает Наташка37| ответов 2У Вас много займов?
- Зая отвечает Наташка37Суд это не страшно, соглашусь с человеком выше написал что в некоторых ситуациях суд это выход
- Ирина| ответов 5Звонят вторую ночь третьему лицу, просто ставят на автодозвон и именно ночью, никаких названий кто это и что, просто долг передаётся третьим лицам, подскажите кто это такой смелый может быть?
- Ramzes отвечает МарияОтправьте по почте заказным письмом с уведомлением и опись в конверт вложите. Тут не отвертеться ди и нервы сбережете.
- МамаЧоли| ответов 5Мое почтение,дорогие форумчане..позитивного и продуктивного дня...