МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| ответов 3Здравствуйте! Это я Вас так поприветствовал.))
- Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответМы поняли ! Самое главное-в тему!
- החייב отвечает 7Lora7Здравствуйте, 7Lora7!
- 7Lora7 отвечает Наташка37| ответов 3Вы знаете, когда я была на первых сроках просрочки, я только читала и читала,ревела .Даже больно вспоминать.Мысли были ужасные. Может ей тоже тяжело писать.
- החייב отвечает Здравствуйте!| ответов 3так обещает же правительство - в октябреееее))))), после больших выборов (во многих регионах губернаторов будут выбирать), повысить ЗП аж почти на 5%. офигеть, деньЖища )))))
ну а в целом - врагу не сдаётся наш гордый варяг! будем жить!
очень болит душа от беспомощности (безысходности и отчаяния) людской, очень... - החייב отвечает Ахмед1Здравствуйте, Ахмед!
- Binam отвечает החייב| 1 ответДобрый вечер! У нас зп проиндексироапли на 5% мало но приятно. Сегодня пол дня слушаю ларисон и Алису какую то на ютубе. Настроение они мне поднимают. Скг активировался у меня. У вас как дела?
- החייב отвечает 7Lora7| 1 ответя сознательно готовилась к просрочкам, мне было чуть-чуть легче (я до начала просрочек уже себе некий план действий обозначила) и смотреть ютуб стала немного загодя, читать статьи. потом форум нашла, стало ещё легче. тоже плакала.
один раз после звонка мфо (не помню уже какого), они сказали что в бухгалтерию звонили и начальнику юрслужбы позвонят, и назвали ФОИ (я даже тогда не включила мозг и не подумала, что инфа о госучреждениях вся в инете выложена). Со слезами пошла у главному бухгалтеру, а мне там сказали - забей, не ты первая... и я расслабилась, дала себе слово что от звонков больше плакать не буду.
самое трудное с родственниками было, но неожиданно - мама поддержала и всем сказала - оставьте её, она же не для себя это делала...
и это придало мне сил. - Ахмед1 отвечает Ольга60Здравствуйте! Признаться, я очень надеялся, что поняли))
- Наташка37 отвечает 7Lora7Да, я понимаю это все. Тоже прошла через это. Сейчас проще.
- 7Lora7 отвечает החייבХорошо когда есть мама. .
- החייב отвечает BinamЗдравствуйте, Binam! у меня сегодня совсем тишина, и вчера только экспресс займ автоинформатор пробовал пробиться (это единственная компашка их моих, у которой непомерные запросы, уже в десятикратном хотят с меня получить), и которые совсем ответили отказом на отзыв ПД третьих лиц, дурные))))) я их даже всерьёз не воспринимаю, потому то если даже в суд пойдут, ещё и должны мне останутся ))))) а они дурни не понимают, что получили с меня и должны радоваться полученному...
в остальном всё своим чередом на работе ждем серьезную проверку (оч-оч), а я на полставки с меня как с гуся вода, вот и пусть сами управляются, я отсидела положенные 4 часа и adiós mis amigos)))) раньше пришлось бы до позднего вечера, а то и домой на ночь работу брать. - Инна отвечает НеудачницаГод назад я тоже так думала,долгов дофига просто,в 3 банках и наверное 20 мфо,и была ещё людям должна,понимала,что платить уже нечем,сказать было стыдно,короче мысли были что-то с собой сделать,не спала три дня после того как решила не платить.Знаете прошёл год,Трубку я ни от кого не брала и ни разу ни с кем не разговаривала,с работы я уволилась и нашла новую,друзья которые реально друзья все поняли и до сих пор со мной,парень меня бросил как узнал,но я очень этому сейчас рада потому что я встретила свою настоящую любовь,накопила денег и хочу в скором времени покупать квартиру)И вообще никому ничего решила я не платить,счетов у меня нет,имущество все не на мне,а работаю неофициально)так что пусть взыскивают)))Что нас не убивает делает нас сильнее и не вздумайте унывать,выше нос!
- Ахмед1 отвечает החייבВроде, даже если точнее, то на 4,7%. Если з/п 20000, то на 940, а если 30000 на 1410; 40000-1880, а если всего 15000-на 705. В общем, серьёзная прибавка выходит.
- Ахмед1А вот в этом случае, перед словом серьёзная, уместно будут смотреться две буквы: НЕ