МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Ramzes| ответов 5Это по электронной почте переписка. Они мне ни единого раза не звонили. Стыдно на суд идти...
- Ramzes отвечает Ирина| ответов 4Судя по всему кто то из Ваших кредиторов.. Прошу прощения за сарказм..
- Наташка37 отвечает Ramzes| 1 ответУ меня много... 27 или 26 штук. Больше 160 дней просрочки по всем...
- Зая отвечает Наташка37Тогда тем более суд это выход
- Ramzes отвечает Наташка37| ответов 4Перепиской по электронке, Вы ни чего не докажете. Нужно официально обращаться в офис МФО... Информация должна быть на их сайте. А с чего Вы взяли, что нужно в суд. Вам повестка пришла?
- Ирина отвечает Ramzes| ответов 3В том то и дело что не понятно кто, молчали долгое время а тут привет... и даже не понять кто это... странно как то... кому предъявлять то...
- Ramzes отвечает Ирина| ответов 2Тем более установите Блокировщик и Осьминожку. У меня в паре работают. Блокирую все, кроме контактов. Ваще красота..
- Наташка37 отвечает Ramzes| 1 ответЭто мне Финнекс ответили, что документы цессии они мне не обязаны предоставлять, а если у меня есть к ним вопросы, то ответят они мне только повесткой в суд.
- Ramzes отвечает Ramzes| 1 ответУ меня сама проблема, что на работу начнут долбить. Вот собираюсь отзыв писать на 3 лиц..
- Ramzes отвечает Наташка37Да и Х.... на них. Пусть идут.. Суд это реально выход для того, чтобы снизить все неустойки..
- Зая отвечает МамаЧоли| ответов 4Доброе утро, спасибо вам того же
- Мария отвечает Ramzes| 1 ответДа пошли они,я им и лично могу отнести,просто азбнсило типо от этих отстанем,а два других подготовьте,агп,как же я знаю какой итог будет-и этим дальше звонить будут и
Новым - Ramzes отвечает Зая| ответов 3А у нас уже 17ч..
- Ramzes отвечает МарияНи какой информации им более не давайте
- Зая отвечает Ramzes| ответов 2Ого а где это вы живёте? У нас только 9:00