МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛешаПитерский| ответов 6Всем привет форумчане!) Турбозайм продал по цессии финпротекту мой заем. Просрочка 65 дней, названивают с угрозами, говорят до 20 часов надо оплатить вееесь долг. Я им предложил ращдробить на 2 платежа, они не согласны. Если не оплачу то в суд подадут, я ей сказал, пожалуйста подавайте. Начала опять законами и приставами угрожать. Аж противно слушать стало. Так и хотелось сказать "да или ты н уй уже")))
- Вилка отвечает Ахмед1Вот туда им и надо. А то сидят за 15000 глотки рвут себе.
- ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерскийИ если не оплачу, то зафиксирует что то вроде того, якобы я взял займ с дальнейшей целью не возврата его
- КИНХ отвечает ЛешаПитерский| 1 ответНу так Финпротект заднего прохода(извините) тот же Финколлект,а это редкоснейшие балбесы.Можете им ничего не предлагать ,уступок не будет.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt - Анна| ответов 18Подскажите, пожалуйста, телефон( действующий) квику, а то по переписке одни неадекваты отвечают, шаблонные ответы причём не на вопросы. Бесят уже. Спасибо!
- КИНХ отвечает Анна| ответов 17Kviku | Online Bank
Тел. горячей линии +7 (499) 649-66-75 - Мария| 1 ответТолько сегодня хотела писать что главфинанс по подозрительно затих так они начали неадекватно звонить
- Ната отвечает ТетяАся| ответов 3Джой и Платиза с Смс финансов тоже сегодня предложения предлогами выгодные,просят связаться с ними.
- Марина| 1 ответДрузья,никто не обращался к СЭП ИЛИ ЭКСПЕРТ ФИННАНС по выкупу долга?
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 4По какой статье просить судью снизить штрафы,пени?
- Нюрище отвечает МаринаВ секте не хватает парочки взносов по 70+50+10 рублей?)))))
- ПандаЧей это номер 8(777)... Так начинается?
- ТетяАся отвечает Ната| ответов 2Что то задумали не хорошее видимо))))) девочки и мальчики, реально с вашими советами, историями, очень схожеми как у всех, настроение из упаднического, переходит в неунывающее. Прорвёмся народ.. Тоже летом аж плечо он нервов просто отваливалось, оказывается, все решаемо. Никто не кусается, и даже приходов не страшно,, пришли,, письмецо отдали, и бегом, кто то понаглее вопросы задаёт, а почему не оплачиваете?? А суд будет, а ещё что.. Лесом шлите, это курьеры тупые, ни прав ни обязанностей короче.. Все будет хорошо, мальчики и девочки, главное живы и здоровы, мужья/жены уходят, ну и флаг им... Нам такой тыл не надёжный не нужен, грош им цена. Друзья отвернулись??? Значит это не друзья, хорошо это выяснилось сейчас, настоящий друг плечо всегда предложит, с работы вытурили, значит скоропримут на другую более достойную и более оплачиваемую
- Quq отвечает Ольга60| 1 ответ333 ГК
- Яяя отвечает ТетяАсяПолностью согласна! Чтобы не доводить себя до нервов, не общаюсь ни с кем. Сменила номер, сим на левые данные. Знают только близкие. "Друзья" себя давно показали их у меня не много. И тех настоящими не считаю, так что на какое то время от всех открестилась. Работу сменила. Капуста взломала электронку, а там было письмо с новой работы. Я лох! Урок мне будет. Позвонили в тот же день. Я им отказ отправила по почте. И продублировала на электронку. Отследила. Получили уже)) в электронке написала, ещё один звонок по левым номерам и жалобы полетят везде. Пока тишина. Хотя, для себя решила и настроилась, что если найдёт ещё кто новую работу и из-за этого начнутся проблемы, уволюсь, дабы сберечь свои нервные клетки. И найду новую работу. Идут они все в опу! Всем дорога в суд.