МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Наташка37| ответов 15Суда бояться не надо,там никто Вас оскорблять не будет,как конги-манги.Суд,конечно,всегда на стороне кредитора,но и это не смертельно.У моей знакомой сегодня суд по Профиреалу,она решила сходить,посмотреть что это такое.Я на свои суды сходила на 2,на другие не ходила,т.к.суммы начислены правильно,сопротивляться бесполезно.
- Ramzes отвечает Зая| 1 ответДальний Восток дело тонкое...
- МарияЯ вообще им позвонила на горячую линию,попросила их точный юр.адрес и и Фио ген.директора,что бы написать на них заявление,потом номер договора попросила и она меня на злую тётка переключила,но более менее адекватную!говорит,какое заявление в полицию,не забудьте указать,что вы должник!!я сказала обязательно, и ещё приложу все записи ваших грубиянов,смси время звонков!она сказала продиктуйте пожалуйста мы все проверим всех накажем,))))
- Зая отвечает RamzesВот оно что, понятно
- Ramzes отвечает Ольга 60| ответов 4И проценты со штрафами даже не снизил суд?
- Наташка37 отвечает Ольга 60| ответов 9Вся моя беда в том, что я и не могу разобраться, верно ли начислено, стоит ли отменять. Что вообще там говорить. Нахватала... Сейчас не работаю. Вот это все меня и настораживает и из колеи выбивает. Хотя, понимаю, что и в суд то не все ходят. Так и будут кишки мотать всю жизнь...
- Ramzes отвечает Наташка37Придется терпеть, хотя бы 3 года, а там писать заявление е на истечение сроков давности
- Зая отвечает Наташка37Так если не работаете и нечего с вас взять приставы могут по 46 статье закрыть дело
- Ольга 60 отвечает Ramzes| ответов 3Проценты суд не снижает,а вот штрафы,пени может,но там копейки.
- Ramzes отвечает Ольга 60| ответов 2Ну, это при условии если МФОщник обратиться с исковым заявлением в арбитраж, а судебный приказ можно же отменить.
- Ольга 60 отвечает Наташка37| ответов 6А у Вас кто-то уже пошел в суд или заранее боитесь?
- Ирина отвечает RamzesДа в том то и дело что звонят третьему лицу, и именно только по ночам, прям кошмар какой то
- Ольга 60 отвечает Ramzes| 1 ответНасчет арбитража,не знаю,а Сп можно отменить.
- МарияГлавфинанс,тоже странные!я им тоже позвонила спросить данные для заявления,девушка говорит я не знаю такой информации ищите на сайте.я говорю у меня интернета нет,продиктуйте пожалуйста,она опять я не могу сказать.вообщем еле еле я из неё вытащила адрес и фио ген.дира.Потом говорю у вас есть судебный отдел,она мне я могу зафиксировать и передать, что бы вам позвонили,я говорю не надо,просто переведите меня в судебный отдел,она опять своё, мол у нас нет возможности перевода,ну я засмеялась и сказала,что у них не возможности,а отдела такого не,только в их фантазии
- Ramzes отвечает Ольга 60Я имею ввиду, что большая часть мфошиков, как пишут в сети, ходят только в мировые суды за судебным приказом и мало кто заморачивается дальше, т.к. это для них финансовые расходы.