МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ramzes| ответов 8Куда страшнее безакцептное снятие денег с карты на которую получал займ, вот это ж....а
- МамаЧоли| ответов 9Родные мои души...получила СМС от гринов,о просроченой задолженности,и пишут о повторном визите..личная встреча у них со мной повторно запланирована...а я первую пропустила по ходу...и вообще как они выездные❓
- Наташка37 отвечает Ольга 60| ответов 5Начала заранее🤦♀️ никто пока. Знаю, что грины ходят. Они у меня есть. Просрочка тоже 150-160 дней. Жду🤣
- Зая отвечает МамаЧолиМне тоже как то сначала пришла смс типо запланирована личная встреча, а потом через несколько дней приходит смс что запланирована повторная встреча, хотя все дни я дома была никто не приезжал, кто там приедет, Пустозвоны
- Наташка37 отвечает Ramzes| ответов 2А у меня снимали микроклад 4000 р. Пытались первое время вебмани или манимен... Сейчас все молчат! На микроклад писала жалобу, что с тянули деньги, так перестали даже звонить. Больше никто не пытается, ну, может это пока только.
- Ramzes отвечает МамаЧоли| ответов 5Да чушь это все. Пугают. Вы у них следующий раз уточните время прибытия и скажите, что ужин приготовите....
- ТетяАся отвечает МамаЧолиВсем утра доброго)) Чоли, Грины в суд ходят, а в гости нет, стращают))
- Ramzes отвечает Наташка37| 1 ответА я вот, перевыпуск буду делать, идут они лесом со своим безакцептом..
- Зая отвечает Ramzes| ответов 4У меня тоже пытались снять много раз я карту перевыпустила и счёт поменяли мне теперь живу спокойно
- Ramzes отвечает Зая| ответов 2А счет то зачем? Ведь только данные карты указываешь в анкете..
- Вилка отвечает Ramzes| ответов 4Они все так пугают,только не едут. Я вот сама их приглашала приехать,что то не хотят. Жду жду,а они не приезжают. Я уже все приготовила. Муж мне даже Эл.шокер купил чтоб повеселее было.
- Ramzes отвечает ЗаяУ номер телефона тоже...
- Алёна из Сибири отвечает Мила| ответов 2В ЖКХ можно рассрочку по платежам получить. Правда, они максимум на год её предоставляют, но это уже полегче и оттягивает суд. У меня тоже долгов много за коммунальные услуги. решила с ними в первую очередь рассчитываться и гасить кредитки, а займы потом, сейчас всё равно сумм для разового погашения нет, да и для реструктуризаций тоже.
- Ольга 60 отвечает Наташка37| ответов 4От Гринов.СП отменять не надо,они с иском идут 100% и сумма в иске будет больше.
- Наташка37 отвечает RamzesВероятно, тоже нужно сделать так. Надёжнее.