МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюша отвечает Ольга60| 1 ответ333
- Вилка отвечает ТетяАсяПолностью согласна с вами!
- Ольга 60 отвечает QuqСпасибо!
- Ольга 60 отвечает НюшаСпасибо! Завтра у знакомой суд.Пусть попробует.
- Alex 812 отвечает Настя2Если ждать то не от них-пойдут в суд-получите извещение судебное. скорее всего за СП пойдут если пойдут
- Панда| 1 ответА ватсапп могут взломать?
- Нюрище отвечает ПандаУ меня взломали и сняли с карты 2 500!!! Что делать?
- МамаЧоли отвечает ЛешаПитерскийКаждый день мне наяривают с 8:15..люблю их..и настоятельно рекомендуют оплатить до 21;00😂
- Герцог Бэкингемский| 1 ответУ кого-то дни тишины, а мне сегодня больше 70 звонков поступило.
- ОльгаВсем привет.Такая ситуация:не так давно позвонили с КА Примоколлект,утверждают,что работают со мной по договору цессии от Метрофинанса,прислали сканы документов первую и последнюю страницы по электронной почте,больше ничего не видела.Требуют оплатить долг на их реквизиты.Все бы ничего,захожу в ЛК Метрофинанса,там так же висит мой долг,плюс ко всему продолжают начислять неустойку,каждый день;решила проверить,попробовала оплатить(смешную конечно сумму,так для проверки),платёж прошёл,пришло письмо на электронную почту,что частичная оплата прошла успешно!Аак такое может быть?Кому мне теперь платить?Примаколлект утверждает,что такого быть не может.Скрины все есть.
- МамаЧоли отвечает Герцог БэкингемскийВчера кипел телефон,сегодня относительно потише...
- МамаЧоли отвечает ЛешаПитерский| 1 ответА,да,заметила тенденцию,если им один раз ответить,больше не обмораживают
- Панда| ответов 3По ватсаппу пишут подозрительные личности. Перестать им пользоваться не могу. Мфо могут оттуда взять номера моих телефонов?
- Вилка отвечает МамаЧолиЯ с утра со своими по общаюсь и все весь день тишина.
- Григорий К отвечает Панда| ответов 2Удалите все их приложения и почистите кеш, новерное видили иногда сообщения что данный сайт использует кэш, выключите оповещения и конечно щапрет поставить на те разрешения доступа ко всему, контактам, локации и т. Д.