Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюша отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    333
  • 0
    Вилка отвечает ТетяАся
    Полностью согласна с вами!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Quq
    Спасибо!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Нюша
    Спасибо! Завтра у знакомой суд.Пусть попробует.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя2
    Если ждать то не от них-пойдут в суд-получите извещение судебное. скорее всего за СП пойдут если пойдут
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    А ватсапп могут взломать?
  • 0
    Нюрище отвечает Панда
    У меня взломали и сняли с карты 2 500!!! Что делать?
  • 0
    МамаЧоли отвечает ЛешаПитерский
    Каждый день мне наяривают с 8:15..люблю их..и настоятельно рекомендуют оплатить до 21;00😂
  • 0
    Герцог Бэкингемский
    | 1 ответ
    У кого-то дни тишины, а мне сегодня больше 70 звонков поступило.
  • 0
    Ольга
    Всем привет.Такая ситуация:не так давно позвонили с КА Примоколлект,утверждают,что работают со мной по договору цессии от Метрофинанса,прислали сканы документов первую и последнюю страницы по электронной почте,больше ничего не видела.Требуют оплатить долг на их реквизиты.Все бы ничего,захожу в ЛК Метрофинанса,там так же висит мой долг,плюс ко всему продолжают начислять неустойку,каждый день;решила проверить,попробовала оплатить(смешную конечно сумму,так для проверки),платёж прошёл,пришло письмо на электронную почту,что частичная оплата прошла успешно!Аак такое может быть?Кому мне теперь платить?Примаколлект утверждает,что такого быть не может.Скрины все есть.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Герцог Бэкингемский
    Вчера кипел телефон,сегодня относительно потише...
  • 0
    МамаЧоли отвечает ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    А,да,заметила тенденцию,если им один раз ответить,больше не обмораживают
  • 0
    Панда
    | ответов 3
    По ватсаппу пишут подозрительные личности. Перестать им пользоваться не могу. Мфо могут оттуда взять номера моих телефонов?
  • 0
    Вилка отвечает МамаЧоли
    Я с утра со своими по общаюсь и все весь день тишина.
  • 0
    Григорий К отвечает Панда
    | ответов 2
    Удалите все их приложения и почистите кеш, новерное видили иногда сообщения что данный сайт использует кэш, выключите оповещения и конечно щапрет поставить на те разрешения доступа ко всему, контактам, локации и т. Д.