МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ramzes отвечает Вилка| ответов 3Вот это правильно!! Самое главное взять себя в руки, а на них положить ОГРОМНЫЙ ПРИБОР, я первые несколько дней погоревал, а потом наткнулся на этот форум и все... теперь по...х все.
- Наташка37 отвечает Ольга 60Да, я этот вопрос по ним изучила. Спасибо большое 🙃
- Ramzes отвечает Ольга 60Это Гин Мани?
- Зая отвечает Ramzes| 1 ответСчёт на всякий случай потому что в некоторых мфо я писала счёт, наприиер в вивус, у них тогда не было зачислений именно на карту только на счёт
- Ramzes отвечает Алёна из Сибири| 1 ответРеструктуризация это такая же кабала, как и займ.
- Наташка37 отвечает Ольга 60| 1 ответВот. Только про них с Вами пообщались. Смс прилетает. Документы будут переданы в суд по месту регистрации 🤦♀️Караулят что ли?!
- Binam отвечает RamzesНа работу не знаю, все звонки проходят через операторов , но пока мои местные молчатч я отделу персонала все рассказала, сказала посылать. Но у нас нельзя предоставлять информацию по сотрудникам без письменного разрешения сотрудника. Компания оч серьезная. Родственники и друзья молчат. Один раз гуси позвонили бабуле, но я отмазалась , потом этим гусям мозг поимела, больше не звонят. Я очень опосаюсь фруктов,манимен, вебзайм,миксзайм. Мне кажется они самые [***]
- Марияи| ответов 13Вот и меня начали пугать органами опеки!подскажите у кого так было,какая вероятность,что подадут?кредит 911пугают.
- Наташка37 отвечает МарияиМеня пугали Главфинанс. Но не подали ничего и никуда. По-моему, это бред. Кто их будет принимать во внимание?!
- Вилка отвечает Ramzes| ответов 2А я после первого звонка с матами и угрозами сразу им сказала теперь решать вопросы будем только через суд. А там посмотрим кто кому будет должен. Так они на суд то не хотят подавать,говорят что так с меня выбрать долг. Ну вот жду когда выбивать приедут.
- Binam отвечает Марияи| ответов 8Да бред это. Вы запись разговора сразу отправляйте во все органы с жалобами. Никто за кредиты детей не забирал. У меня у самой маленький ребенок, пусть только заткнуться сразу ответочку получат
- Ramzes отвечает Вилка| 1 ответДорожку красну расстелил при входе?
- Ольга 60 отвечает Наташка37Подслушивают........
- ТетяАся| 1 ответЧто то у меня настроение какашечное, двое деток заболели((, номер заблокирован, хоть с каллами посраться, плохой настрой выплеснуть, и то не получится( чоли 1клики что то распоясались, письма слать стали и на работу потоотправляли пачками
- RamzesЛадно, други и подруги погнал я на совещание. До встречи и спасибо всем. С Вами, реально легче!!!