МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 2Вот так да? Это как капуста могла почту взломать? Это как? И как защитить свою почту от взлома?
- Анна отвечает КИНХ| ответов 11Там автоответчик говорит, что все консультации только в электронном виде. У меня займ погашен, в личном кабинете статус оплачен, а приходят смс и ежедневно звонит автоинформатор и говорит, что задолженность растёт . Зае..ли.
- Панда отвечает Григорий К| 1 ответГригорий спасибо за совет. Я конечно мало поняла что вы написали. Я удалила вотсапп, и загрузила приложение вновь. Не поставила разрешение на загрузку контактов, там теперь их нет. Так пойдет?
- Сталкер7Ой насмешили! Не сразу понял панда это М или Ж.
- Сталкер7Привет всем! А у меня Ватсапп не на той симке что займы брал, на другом номере, калы мне не пишут. +79612492907 если что...
- Панда| 1 ответЖ- я! Ну если я далека от этого ,не поняла как делать
- Григорий К отвечает ПандаМы сами не замечаем сколько разрешений даем, когда устанавливаем приложения, их, аот Вам и удаленный доступ к устройству!
- Григорий К| 1 ответСоц сети закройте заодно, смените ник.
- елена отвечает Binam| ответов 24меня сегодня тоже СКГ с лаймом. поставили работу на автодозвон, всех коллег на автодозвон, что завтра ждать- ума не приложу
- Григорий К отвечает елена| 1 ответВ суд, за срыв производственного процесса!
- елена отвечает Григорий Куже везде написано, даже в полицию- говорят, найти не могут, т.к. телефоны другого региона
- КИНХ отвечает Анна| ответов 10Уверены ,что это Квику,а не МБАфинансы какие-нибудь?
- М.И. Разумный отвечает КИНХЧто значит, какие-нибудь МБА? Выражения то подбирайте, а то от сила ларьком огребете
- Анна отвечает КИНХ| ответов 2Не знаю, у номеров с которых звонят обратной связи нет.
8925146 окончания разные.
Звоню на номер музыка играет, потом сброс(((( - Анна отвечает АннаСмс на электронную почту, с почты квику. А звонок начинается так" у вас есть непогашеная задолженность переред ООО МФК эйрлоанс и сумма с каждым днём на 77 рублей больше