Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Вот так да? Это как капуста могла почту взломать? Это как? И как защитить свою почту от взлома?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Там автоответчик говорит, что все консультации только в электронном виде. У меня займ погашен, в личном кабинете статус оплачен, а приходят смс и ежедневно звонит автоинформатор и говорит, что задолженность растёт . Зае..ли.
  • 0
    Панда отвечает Григорий К
    | 1 ответ
    Григорий спасибо за совет. Я конечно мало поняла что вы написали. Я удалила вотсапп, и загрузила приложение вновь. Не поставила разрешение на загрузку контактов, там теперь их нет. Так пойдет?
  • 0
    Сталкер7
    Ой насмешили! Не сразу понял панда это М или Ж.
  • 0
    Сталкер7
    Привет всем! А у меня Ватсапп не на той симке что займы брал, на другом номере, калы мне не пишут. +79612492907 если что...
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    Ж- я! Ну если я далека от этого ,не поняла как делать
  • 0
    Григорий К отвечает Панда
    Мы сами не замечаем сколько разрешений даем, когда устанавливаем приложения, их, аот Вам и удаленный доступ к устройству!
  • 0
    Григорий К
    | 1 ответ
    Соц сети закройте заодно, смените ник.
  • 0
    елена отвечает Binam
    | ответов 24
    меня сегодня тоже СКГ с лаймом. поставили работу на автодозвон, всех коллег на автодозвон, что завтра ждать- ума не приложу
  • 0
    Григорий К отвечает елена
    | 1 ответ
    В суд, за срыв производственного процесса!
  • 0
    елена отвечает Григорий К
    уже везде написано, даже в полицию- говорят, найти не могут, т.к. телефоны другого региона
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 10
    Уверены ,что это Квику,а не МБАфинансы какие-нибудь?
  • 0
    М.И. Разумный отвечает КИНХ
    Что значит, какие-нибудь МБА? Выражения то подбирайте, а то от сила ларьком огребете
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Не знаю, у номеров с которых звонят обратной связи нет.
    8925146 окончания разные.
    Звоню на номер музыка играет, потом сброс((((
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Смс на электронную почту, с почты квику. А звонок начинается так" у вас есть непогашеная задолженность переред ООО МФК эйрлоанс и сумма с каждым днём на 77 рублей больше