МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- вася| 1 ответДобрый вечер ,подскажите ,кто такие НАО «ПКБ»
что от них ожидать? продала монеза им - Анна отвечает КИНХ| ответов 5А у Вас есть или был займ в квику?
что от них ожидать? продала монеза им - Анна отвечает васяПервое коллекторское бюро
- ПисюкOFF отвечает васяПолного комплекса мер принудительного взыскания. А также изъятия почтовых ящиков и мусоропроводов. Потом обвиним Вас в том, что сии хм... ингредиенты подъезда спрятаны в Вашей квартире
- Binam отвечает елена| ответов 21К нам все звонки через кол центр поступают, поэтому не знаю звонят они или нет, на работе пока ничего не говорили,значит до местных ещё не добрались. Я с ними не общаюсь. У вас какая просрочка? Вы общались с ними?
- КИНХ отвечает Анна| ответов 4Был,МБАшки звонили.
МБА или КЭФ.Quote:8925146 окончания разные. - Анна отвечает КИНХА как мне теперь быть? Если в папка написать, автодозвон снимут, тем более займ оплачен
- Анна отвечает КИНХ| ответов 2У Вас такой проблемы при закрытии не было?
что от них ожидать? продала монеза им - Великовозрастная дурь отвечает ПандаУдалите, вычистите кэш, только потом ставьте с запретом.
- Великовозрастная дурь| 1 ответИ после удаления и очистки, перед новой установкой не забудьте сначала перезагрузить устройство.
- Великовозрастная дурь отвечает Великовозрастная дурьИ ещё при очистке кэш, обратите внимание на то что если не выставить настройку, сохранения паролей в приложениях, после удаления потребуется повторная авторизация и идентификация (ввод логина и пароля).
- Liza отвечает Герцог Бэкингемский| 1 ответЯ звоню по номеру 8*800*200*76*66. По моей кредитке всегда робот отвечает. Ни разу с ними вживую не общалась.
- елена отвечает Binam| ответов 20просрочка 2 месяца, общалась- хамы, сказать ничего не дают, угрожают