МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Зая отвечает Марияи| 1 ответТолько пугают, даже если и подадут ну приедут посмотрят какие условия у ребёнка, да и за долги детей не отбирают они просто пытаются таким образом надавить на вас, чтоб вы вернули долг... Меня так монеза пугала мужик звонил типо напишем на вас в органы опеки, я ему говорю да пиши у меня дети накормлены одеты и обуты
- Вилка отвечает RamzesВот думаю ещё цветов купить. И батюшку позвать,чтобы сразу отпел их.
- ТетяАся отвечает МарияиПсихологическая атака, очередная. Основания?? Вы пьёте?? Буяните?? ЖКХ не оплачиваете?? На вас соседи жалуются??? Вы детей бьете???? И то, по этим то критериям не всегда опека реагирует
- Вилка отвечает ЗаяПолностью согласна с вами.
- МамаЧоли отвечает ТетяАсяИ не говори,мне вечерком вчера ростовские номера долбили,грешу вдруг клики или главфинанс обьявился..пропади он пропадом
- Janifer| ответов 2Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани,компания начинает взаимодействие с Вашими контактными лицами.88005052731 //GreenMoney.ru
Гринмани прислали
Просрочка 4ый месяц - Мария отвечает Binam| ответов 7Блин я сначало,то нормально спокойно отреагировала,спросила,кто сначала приедет опека или они?он сказал опека,а потом они по думают самииприедут или коллекторы,я говорю:"ок,вы только заранее предупредительный,что бы я успела позвать полицию и телевидиние"а у меня в этот момент ребёнок закапризничал,и этот урод говорит мне " у вас ребёнок плачет,это будет интересно опеке послушать" и тут меня понесло.....куда я его только не послал сорвалась(
- МамаЧолиПо их логике про опеку,это тогда в каждую семью загляни и у всех долги,у кого ипотека,у кого ЖКХ,мфо,кредитки,хрень полная опекой пугать,собаки совсем уже..офуели
- Зая отвечает Мария| 1 ответРебёнок плачет и че теперь? Вы его как будто бьете, дети по любому поводу сейчас плачут у меня младшей пять месяцев игрушку уронила и все капец понеслось на весь дом наверно слышно...
- МарияКстати кто нибудь знает кредит 911 ищут левые номера?грозились работать с родителями,говорят пусть они вам берут кредит,я сказала,давайье вперёд им все равно никто не даёт.вот думаю будуттих искать?
- Алёна из Сибири отвечает RamzesДа это понятно, но пока мне предлагали оплатить половину и остановить начисление процентов, вторую половину внести через 1-3 месяца. Такое предложение мне нравится, но платить всё ранво нечем, поэтому пусть лесом идут.
- Ахмед1 отвечает Мария| ответов 4Здравствуйте! Над ними самими опеку брать надо принудительную со стороны ФСИН
- Мария отвечает ЗаяЯ ему сказала,потому что я трачу время на вас а не на него
- Зая| ответов 6Точно, по их логике у всех надо забрать детей, детских домов не хватит так... Идиоты блин, шлите их куда подальше хоть в опеку хоть за опеку
- Сталкер7| ответов 3Привет всем! У кого как, а у нас с утра было -20. Для сибиряков это пустяки, а вот для жителей центра России холодновато, причём влажность высокая...