Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    У Вас такой проблемы при закрытии не было?
    Нет.
    Требуйте справку об отсутствии задолженности support@kviku.ru и узнавайте какое КА вам звонит.
    Либо скрин ЛК и жалобу в ЦБ на Квику .
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Я требую, а мне их менеджеры отвечают, у вас займ открыт. Я им скрин личного кабинета, а они займ открыт. Это пипец какой-то. А про ЦБ я не подумала)))) завтра напишу обязательно.
    Спасибо большое за помощь!
  • 0
    Маня отвечает елена
    | ответов 19
    А родственников нашли кого -нибудь ?
  • 0
    елена отвечает Маня
    | ответов 18
    да, мужа, и обеих дочерей,
  • 0
    Маня отвечает елена
    | ответов 17
    Сильно ид достают ? В вк гадили ?
  • 0
    елена отвечает Маня
    | ответов 16
    сильно, постоянно трезвонят, смс с угрозами. ВК был закрытый, взломали, написали всем , кто был в друзьях, у кого-то телефоны нашли, правда не знаю где, названивают, про долг рассказывают. писала в ЦБ, Роскомнадзор, ФССП. Ответов пока нет
  • 0
    Маня отвечает елена
    | ответов 15
    Вот уроды, мне пока только СКГ смс шлёт о дальнейших шагах по взысканию . А как они вк взломали ? Вы по ссылке какой то перешли или в один прекрасный день зайти в аккаунт не могли ? Или вообще признаков взлома не было ?
  • 0
    елена отвечает Маня
    | ответов 14
    зайти не могла. сегодня работу на автодозвон поставили и всех коллег, а работаю в детском саду, так что представляете что это.... а в ВК в друзьях много родителей..... со всеми вытекающими последствиями
  • 0
    Маня отвечает елена
    Какой ужас ( держитесь !!! Я тоже все жду этого кошмара , за работу хоть не боюсь , все равно увольняюсь , а вот за окружение опасаюсь . Конга уже разыскали номер моего родственника , боюсь т эти найдут , уроды (
  • 0
    Маня отвечает елена
    | ответов 12
    Вы работу сами оставляли? А коллег как нашли ?
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    Это как в новостях школу поставили на прозвон, а здесь дет.сад. Никакой управы на них нет, ничего не боятся.
  • 0
    елена отвечает Панда
    это точно, этим уродам все нипочем, куда правительство смотрит. коллег не знаю как нашли, возможно через соцсети
  • 0
    елена отвечает Маня
    | ответов 11
    конга, манго, лайм- все одного хозяина и все передаются Сибирь консалдинг групп
  • 0
    Маня отвечает елена
    | ответов 10
    А давно всех нашли ? Или вот только на двух месяцах просрочки ?
  • 0
    елена отвечает Маня
    | ответов 9
    на работу с 1 дня просрочки звонили- сначала вежливо, потом грубо, потом с матами и угрозами.заведующей на личный телефон звонят, ее мужу- матом кроют. она у нас женщина с юмором...отвечает, видимо им нравиться с ней общаться)))я заявление на увольнение написала, чтоб от них отстали- не подписывает, говорит- будешь под нашим прикрытием