МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Анна| 1 ответ
Нет.Quote:У Вас такой проблемы при закрытии не было?
Требуйте справку об отсутствии задолженности support@kviku.ru и узнавайте какое КА вам звонит.
Либо скрин ЛК и жалобу в ЦБ на Квику . - Анна отвечает КИНХЯ требую, а мне их менеджеры отвечают, у вас займ открыт. Я им скрин личного кабинета, а они займ открыт. Это пипец какой-то. А про ЦБ я не подумала)))) завтра напишу обязательно.
Спасибо большое за помощь! - Маня отвечает елена| ответов 19А родственников нашли кого -нибудь ?
- елена отвечает Маня| ответов 18да, мужа, и обеих дочерей,
- Маня отвечает елена| ответов 17Сильно ид достают ? В вк гадили ?
- елена отвечает Маня| ответов 16сильно, постоянно трезвонят, смс с угрозами. ВК был закрытый, взломали, написали всем , кто был в друзьях, у кого-то телефоны нашли, правда не знаю где, названивают, про долг рассказывают. писала в ЦБ, Роскомнадзор, ФССП. Ответов пока нет
- Маня отвечает елена| ответов 15Вот уроды, мне пока только СКГ смс шлёт о дальнейших шагах по взысканию . А как они вк взломали ? Вы по ссылке какой то перешли или в один прекрасный день зайти в аккаунт не могли ? Или вообще признаков взлома не было ?
- елена отвечает Маня| ответов 14зайти не могла. сегодня работу на автодозвон поставили и всех коллег, а работаю в детском саду, так что представляете что это.... а в ВК в друзьях много родителей..... со всеми вытекающими последствиями
- Маня отвечает еленаКакой ужас ( держитесь !!! Я тоже все жду этого кошмара , за работу хоть не боюсь , все равно увольняюсь , а вот за окружение опасаюсь . Конга уже разыскали номер моего родственника , боюсь т эти найдут , уроды (
- Маня отвечает елена| ответов 12Вы работу сами оставляли? А коллег как нашли ?
- Панда| 1 ответЭто как в новостях школу поставили на прозвон, а здесь дет.сад. Никакой управы на них нет, ничего не боятся.
- елена отвечает Пандаэто точно, этим уродам все нипочем, куда правительство смотрит. коллег не знаю как нашли, возможно через соцсети
- елена отвечает Маня| ответов 11конга, манго, лайм- все одного хозяина и все передаются Сибирь консалдинг групп
- Маня отвечает елена| ответов 10А давно всех нашли ? Или вот только на двух месяцах просрочки ?
- елена отвечает Маня| ответов 9на работу с 1 дня просрочки звонили- сначала вежливо, потом грубо, потом с матами и угрозами.заведующей на личный телефон звонят, ее мужу- матом кроют. она у нас женщина с юмором...отвечает, видимо им нравиться с ней общаться)))я заявление на увольнение написала, чтоб от них отстали- не подписывает, говорит- будешь под нашим прикрытием