Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Я их опять в суд послала,он спросил,мы что вас ждать должны и подстраиваться?я говорю не надо идите в суд.а он говорит нет,у вас ещё сумма маленькая, и коллекторы ещё с вами не работали
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 9
    Всех приветствую!
  • 0
    Вилка отвечает Зая
    | ответов 5
    Да что там люди что-ли сидят,это же стадо животины. Мне один вообще сказал,что поедет на кладбище раскопает могилу моей мамы и в мешке мне под дверью положит. Как вот таких [***] земля носит.
  • 0
    ТетяАся отвечает Janifer
    | 1 ответ
    Это массовая рассылка пошла. Мне сейчас такое же пришло. И платиза договариваться решила, шлют индивидуальные предложение,и джой, и Лайм сейчас прислал, индивидуальное, и даже не сговорчивый кредит 24..прям завалили смс ками.. Я могу только с двумя договориться пока))
  • 0
    Светлана
    На ПКБ действует отказ взаимодействия с третьими лицами? Перестают звонить на неуказанные номера?
  • 0
    Ната35 отвечает МамаЧоли
    Сегодня у них массовая расылка . Я тоже по ходу первую встречу пропустила. Не выездные они. Потом за приказам пойдут и все.
  • 0
    Janifer отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Bдоьрое утро !) Калининград -9 !!!
    Вышла покурить на балкон и чуть не умерла от холода
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | ответов 2
    Не только подстраиваться, но и стелиться.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Они ещё и некрофилы.....
  • 0
    Мария отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Это вот с какого мфо вам так сказали?
  • 0
    Зая отвечает Вилка
    Охиреть [***] что за уроды там работают а, это вообще уму непостижимо такое сказать... Надо было ему сказать а потом я выкапаю тебе могилу и заживо похороню пусть твои родные тебя потом ищут [***]
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Они даже не скрывают что ждут пока долг набежит побольше
  • 0
    Наталья43 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Пишите слонам письмо с уведомлением и описью вложимого..там затреюуйте документы по цессии..дублируйте калам..даже если пойдут в суд у вас доказательства что вас не уведомили должным образом....извините если это уже кто то советовал..только-только зашла на сайт
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    А что этим убогим и обиженным жизнью остаётся делать, как не говорить подобное.
  • 0
    Janifer отвечает ТетяАся
    Кредито24 вообще странные , я им месяца два каждый раз обещаю закрыть долг , им это надоело видимо , пока молчат 😂 может к обеду сегодня объявятся. А грины звонили или писали Вам , помимо смс ?
    Джой я закрыла в декабре , и на этом хватит с меня !)
    Лайма и платизы слава богу нет !)