МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вилка отвечает Ольга 60Ну видимо да.
- Натали отвечает Binam| ответов 2Тоже самое-просрочка около 2 место,по только письма и звонки,тоже поставила осьминога
- Binam отвечает Натали| 1 ответЯ с ними не хочу общаться, побаиваюсь я их.
- Binam| ответов 2Вивус звонил, баба наглая такая, лепетала оч много, говорит почему не заплатили, тип обещали же, я говорю так вы ее согласились , сказали что поздно, вот и не стала платить раз сами отказались 😂. Посмотрим что будет дальше с ними. Грины прислали что передали в региональный отдел. Микс прислал что есть выгодное предложение, но фиг знает. Скг звонили, но они у меня в игноре.мба смс шлёт тип до суда выгодно решить проблему, по для них то точно. Эверест чет звонит и молчит или просит дождаться на линии ... Ага... Щас. За утро у меня это все, но время ещё мало у меня, жду звоночки
- Наташка37 отвечает Наталья43Спасибо большое Вам. Нет, Вы первая. Скажите пожалуйста, письмо такое должно быть определённого образца, или же в свободной форме?
- Вилка отвечает МарияЭто 'отличные наличные' так разговаривают.
- Натали отвечает BinamЯ вообще ни с кем не общаюсь.Но с с присылают вежливые и от Конго,и от СКГ.
- Натали отвечает Binam| 1 ответА СКГ только звонят вам?левые номера не искали?у меня они от Лайма,там просрочка пока только месяц,пишут смски и просят связаться
- АлёнаДолг перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555169 вот мне что сегодня прилетело, а монеза прям акцию предлогает 😬
- Юлия| 1 ответМиги прислали -долг в реестре отказов!это что за реестр??к чему готовиться?просрочка чуть больше 2 мес
- АлёнаВаша задолженность в ООО "ЦОЗ" Fast money не погашена, долг передан в ООО "Главколлект", срочно свяжитесь с нами для решения проблемы. ООО "Главколлект" тел. 89312808904 Тел. кредитора 89990321837 а это кто такие?
- Вера| ответов 10Подскажите пожалуйста кто пишет заявление в полицию кроме смартов
- Алёна отвечает Вера| ответов 4А зачем они в полицию ходят?
- Вера отвечает Алёна| ответов 3На мошенничество подают участковый обьяснительную взял
- ВераВот хочу знать еще от кого ждать