Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вилка отвечает Ольга 60
    Ну видимо да.
  • 0
    Натали отвечает Binam
    | ответов 2
    Тоже самое-просрочка около 2 место,по только письма и звонки,тоже поставила осьминога
  • 0
    Binam отвечает Натали
    | 1 ответ
    Я с ними не хочу общаться, побаиваюсь я их.
  • 0
    Binam
    | ответов 2
    Вивус звонил, баба наглая такая, лепетала оч много, говорит почему не заплатили, тип обещали же, я говорю так вы ее согласились  , сказали что поздно, вот и не стала платить раз сами отказались 😂. Посмотрим что будет дальше с ними. Грины прислали что передали в региональный отдел. Микс прислал что есть выгодное предложение, но фиг знает. Скг звонили, но они у меня в игноре.мба смс шлёт тип до суда выгодно решить проблему, по для них то точно.   Эверест чет звонит и молчит или просит дождаться на линии ... Ага... Щас. За утро у меня это все, но время ещё мало у меня, жду звоночки
  • 0
    Наташка37 отвечает Наталья43
    Спасибо большое Вам. Нет, Вы первая. Скажите пожалуйста, письмо такое должно быть определённого образца, или же в свободной форме?
  • 0
    Вилка отвечает Мария
    Это 'отличные наличные' так разговаривают.
  • 0
    Натали отвечает Binam
    Я вообще ни с кем не общаюсь.Но с с присылают вежливые и от Конго,и от СКГ.
  • 0
    Натали отвечает Binam
    | 1 ответ
    А СКГ только звонят вам?левые номера не искали?у меня они от Лайма,там просрочка пока только месяц,пишут смски и просят связаться
  • 0
    Алёна
    Долг перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555169 вот мне что сегодня прилетело, а монеза прям акцию предлогает 😬
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Миги прислали -долг в реестре отказов!это что за реестр??к чему готовиться?просрочка чуть больше 2 мес
  • 0
    Алёна
    Ваша задолженность в ООО "ЦОЗ" Fast money не погашена, долг передан в ООО "Главколлект", срочно свяжитесь с нами для решения проблемы. ООО "Главколлект" тел. 89312808904 Тел. кредитора 89990321837 а это кто такие?
  • 0
    Вера
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста кто пишет заявление в полицию кроме смартов
  • 0
    Алёна отвечает Вера
    | ответов 4
    А зачем они в полицию ходят?
  • 0
    Вера отвечает Алёна
    | ответов 3
    На мошенничество подают участковый обьяснительную взял