МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Вера| ответов 2А что пишется в этой об'яснительной? Подскажите, пожалуйста 🙏
- Вера отвечает Наташка37| 1 ответНу участковый сам написал я только подписалась проверяет на работе тоже взял обьяснительную что я работаю я предоставила чеки о платежах я продлевала и все
- Binam отвечает НаталиМне так же пишут. Но я их конкретно игнорю, с остальными общаюсь. Пока вроде никого не трогали, просрочка два месяца
- Алёна отвечает ВераА я не работаю, но продления были и не раз, жто под мошенничество не подходит?
- Вера| ответов 6Наверное нет какие из нас мошенники с нашими долгами в 15000 смешно а работу указывали
- Алёна отвечает Вера| ответов 5Где то старую указывала, где писала в декрете, но кто звонил говорила что работу потеряла и так по родственникам занимала на продление
- Маруся| 1 ответСегодня пришло письмо:срок долга превысил 240 дней, подадим в суд или продадим третьим лицам. Брала у них в апреле 2018 ,2000 рублей вернуть надо было 4700 с копейками.,набежало с пеней и процентами 6200. Они вообще ходят в суд? И как это будет выглядеть , если они в Москве, а я живу в Хабаровске. В какой суд они будут подавать иск, в Москве или в Хабаровске. Это больше вопрос к старожилам сайта.Прошу помощи.! Другие :Монеза и е-займ мои долги продали третьим лицам.
- Вера отвечает Алёна| ответов 4Пока только смарт написал я тут читала они на всех пишут после 90 дней просрочки вот хочу узнать еще кто напишет
- Алёна отвечает ВераУ меня неи смартов😞 за других из моих не ходят в полицию, им так то вообще не выгодно нас за мошенечество сажать, а с кого они долг то брать будут
- Ева отвечает Вера| 1 ответСмарты не после 90 дней пррсрочки а раньше после месяца даже
- 555| ответов 2Ребят,всем доброго времени суток! Может помнит кто, на какой странице образцы отзывов персональных данных? Чет не найду...
- Алёна из Сибири отвечает 555| 1 ответ
- Вера отвечает ЕваУ меня после 90 поперлись я позвонила им мне сказали что начисления прцентов приостановлены и можно платить по частям боюсь если не буду платить то еще раз попрутся участковый сказал что на одного человека 5заявлений было вот теперь интересно еще кто пойдет
- 555 отвечает Алёна из Сибириогромное человеческое спасибо!!
- Александр отвечает Вера| ответов 4МФО РубльВам