Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Вера
    | ответов 2
    А что пишется в этой об'яснительной? Подскажите, пожалуйста 🙏
  • 0
    Вера отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Ну участковый сам написал я только подписалась проверяет на работе тоже взял обьяснительную что я работаю я предоставила чеки о платежах я продлевала и все
  • 0
    Binam отвечает Натали
    Мне так же пишут. Но я их конкретно игнорю, с остальными общаюсь. Пока вроде никого не трогали, просрочка два месяца
  • 0
    Алёна отвечает Вера
    А я не работаю, но продления были и не раз, жто под мошенничество не подходит?
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Наверное нет какие из нас мошенники с нашими долгами в 15000 смешно а работу указывали
  • 0
    Алёна отвечает Вера
    | ответов 5
    Где то старую указывала, где писала в декрете, но кто звонил говорила что работу потеряла и так по родственникам занимала на продление
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо:срок долга превысил 240 дней, подадим в суд или продадим третьим лицам. Брала у них в апреле 2018 ,2000 рублей вернуть надо было 4700 с копейками.,набежало с пеней и процентами 6200. Они вообще ходят в суд? И как это будет выглядеть , если они в Москве, а я живу в Хабаровске. В какой суд они будут подавать иск, в Москве или в Хабаровске. Это больше вопрос к старожилам сайта.Прошу  помощи.! Другие  :Монеза и е-займ мои долги продали третьим лицам.
  • 0
    Вера отвечает Алёна
    | ответов 4
    Пока только смарт написал я тут читала они на всех пишут после 90 дней просрочки вот хочу узнать еще кто напишет
  • 0
    Алёна отвечает Вера
    У меня неи смартов😞 за других из моих не ходят в полицию, им так то вообще не выгодно нас за мошенечество сажать, а с кого они долг то брать будут
  • 0
    Ева отвечает Вера
    | 1 ответ
    Смарты не после 90 дней пррсрочки  а раньше после месяца даже
  • 0
    555
    | ответов 2
    Ребят,всем доброго времени суток! Может помнит кто, на какой странице образцы отзывов персональных данных? Чет не найду...
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает 555
    | 1 ответ
  • 0
    Вера отвечает Ева
    У меня после 90 поперлись я позвонила им мне сказали что начисления прцентов приостановлены и можно платить по частям боюсь если не буду платить то еще раз попрутся участковый сказал что на одного человека 5заявлений было вот теперь интересно еще кто пойдет
  • 0
    555 отвечает Алёна из Сибири
    огромное человеческое спасибо!!
  • 0
    Александр отвечает Вера
    | ответов 4
    МФО РубльВам