Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Александр
    | ответов 3
    Ну у меня такого нет есть гренмани ,джоймани,смсфинанс,быстроденьги,веббанкир монеза будто бы по цессии продала финпротекту ванкликмани работает нсв какое то про них здесь ничего не написано
  • 0
    ТетяАся
    | 1 ответ
    ГринЫ очень тихие, не звонили ни разу, осьминожка их во всяком случае ни разу не признал. Пишут редко, жалостливые письма с милыми картинками, отдайте денежку типа
  • 0
    Вера отвечает ТетяАся
    А я номер поменяла и контактникам тоже читаю ваш форум спасибо вам за советы
  • 0
    Alex 812 отвечает Зая
    А со счета они без карты не снимут
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Получила от Мани Мен вот такое письмо:
    Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
    - ст.159 - Мошенничество,
    - ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
    - ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
    - ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
    В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
    Вам НЕОБХОДИМО СРОЧНО погасить просроченную задолженность!

По вопросам погашения просроченной задолженности просим Вас обращаться по адресу CollectionRU@moneyman.ru или по телефону 84996818381. ООО МФК «Мани Мен».
    С уважением,
    Департамент взыскания просроченной задолженности ООО МФК «Мани Мен»

Чего ожидать?в полицию заявление пишут?
  • 0
    Александр отвечает Вера
    | ответов 2
    Насчёт этих компаний нигде не видел и не слышал о том, что они пишут заявы. А вот Смарткредит и РубльВам пишут  100000000000%.
  • 0
    ТетяАся отвечает Света
    У меня такое же вчера приходило)) вроде не подают))
  • 0
    Александр отвечает Света
    Ничего, они пусть определятся в ментовку или всё таки в суд)))))
  • 0
    Вера
    Вот мне иентересно у мани мен и у остальных не ксерокопий наших документов как они докажут что это мы взяли этот займ
  • 0
    Юю
    | ответов 10
    Здравствуйте, подскажите кто имеет опыт с сп от восточки. История такая: в 16 году был взят кредит 90000, платила до марта 18 года по 7800 исправно, потом платить не смогла, дали реструктуризацию, но по семейным обстоятельствам платить не смогла. За это время долг сократился только до 83000. С апреля и 18 года и до настоящего времени не плачу. Хочу через суд. Так вот вопрос: пришёл сп на 103000 и там написано, что взыскать задолженность за период с апреля по сентябрь 18 года. Это значит что договор не будет закрыт если я не отменю сп, а выплачу им 103000? Хотя эта задолженность полного кредита или как? Подскажите пожалуйста, я в раздумьях, и погашать их уже хочется и боюсь что когда выплачу со временем эту огромную сумму, то они выставят ещё какой-нибудь счёт. На ветке этого банка ни кто не отвечает, может быть тут люди чаще сидят и смогут подсказать как быть.
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    Приветствую, Сталкер! У нас сегодня  утром -32 было.  Сейчас потеплело, всего -17, солнце светит ярко, небо голубое (влажность средняя)
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Моё почтение, Ахмед!
  • 0
    МамаЧоли отвечает Вера
    Гадость гадкая рубль вам,мало того пишут,так еще и неконтактников,дергают
  • 0
    החייב отвечает Janifer
    ха-ха, теплынь то какая ))))))
  • 0
    юля отвечает Александр
    | 1 ответ
    а если в рубль вам написать претензию, что платить не отказываюсь, но с работы уволилась и не могу пока найти, чтоб шли в суд, все равно напишут заяву?