МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Юлияв моём личном кабинете у мигов месяцев семь уже инфа висит - долг продаётся. видимо покапать никто не хочет)))))
- Маруся| ответов 5Сегодня пришло письмо:срок долга превысил 240 дней, подадим в суд или продадим третьим лицам. Брала у них в апреле 2018 ,2000 рублей вернуть надо было 4700 с копейками.,набежало с пеней и процентами 6200. Они вообще ходят в суд? И как это будет выглядеть , если они в Москве, а я живу в Хабаровске. В какой суд они будут подавать иск, в Москве или в Хабаровске. Это больше вопрос к сторожилам сайта.Прошу помощи.!
- Алёна из Сибири отвечает Маруся| ответов 3Маруся, а про какую МФО речь-то? Кто "они"?
- DOROFEY777 отвечает МарусяДа договоритесь с ними.Сумма то небольшая.Можно выплатить.
- Маруся отвечает Алёна из Сибири| ответов 2Речь идёт о мфо займер
- Александр отвечает юляЭто что за претензия такая? Попробуйте позвонить им, договориться. Фиг знает, может и не напишут, хотя Смарткредит же ничего не останавливает.
- Я!| 1 ответА могут Спарты забыть на недельку а потом снова назввнивать? А то что то давно не звонили просрочка и 2 мес нет
- Александр отвечает Маруся| 1 ответЗаймер то вообще неадекватны, у меня долг там 15000, прислали на электронку письмо, что типа простят часть долга, только нужно с ними связаться. Связался, говорю им, что готов оплатить прям сейчас 6000 руб.(брал 4000) и вы договор закрываете, а они в ответ: нет, мы готовы вам простить только 1500 руб. и всё, ну вот они и пошли в известном направлении)))))))))
- Александр отвечает Я!У меня 2 года там была просрочка, пару раз ВКонтакте писали, вообще практически не звонили, только к участковому 3 раза бегал)))))
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 7Здравствуйте! Как жизнь? Погодка у вас так же пока не балует, как впрочем и у многих. Что поделать, зима и есть зима. Но, не делече уже и весна.
- Ира| ответов 5Всем привет, настрой боевой. Вчера вернула пролонгации с монезы, сегодня добиваюсь выписки платежей от манго, отказали предоставлять, направила письма об отзыве взаимодействия,смс пришли от манимэн и фастмани, что направляют меня коллектора и продают долг, манимэн вообще со вчерашнего дня ничего на заявление по выписке не ответили, им переплаченно уже в 5кратном размере, предлагают рассрочку, благодаря форуму держу оборону и полна сил)
- Binam отвечает Ира| ответов 4У меня манимен трубку бросили когда я запросила у них выписку по всем займам. В манго у меня просрочка , пока не суюсь туда за выпиской. В Конго написала жалобу в цб по отказу в предоставлении выписки, пока цб молчит. Накатала жалобу на кликов,молчат. Платиза звонит контактнику, хотя я не подписывала у них взаимодействие с третьими лицами. Скг долбит , не отвечаю, Эверест дал сутки на оплатуч ага....
- xnppx отвечает Binam| ответов 3Манимен должны были предоставить вам причину отказа. Записывайте все разговоры, не устану это повторять. Будет, что приложить в ЦБ.
- Binam отвечает xnppx| ответов 2Разговор то записан, только они трубку бросили как только я начала говорить о выписке. Сейчас через их сайт сделаю запрос. У меня у них за прошедший год было займов 12 и вот сейчас один просрочен. Так за просрочку 10 дней сумма вдвое увеличилась
- АлёнаА я вот не чего не поняла за эти возвраты, что кому возврощают и за какой период 🤔