Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Binam
    | ответов 2
    Кстати, меня турбо продали финикам, смотрела лк, так там сумма процентов в два раза больше тела да ещё и штрафы какие то. Висит что долг продан и тут же активная кнопка оплатить.  Херас два им.
  • 0
    xnppx отвечает Binam
    | 1 ответ
    Вот я весь день от них жду ответа по всем электронным формам связи. Если не дождусь - буду также звонить, тоже с записью. Потом в ЦБ всё это прикладывать, а то распоясались больно. Я так понял, что у них звонилки видимо получили люлей от вышестоящего отдела по поводу возвратов и теперь надеятся уйти от неудобных разговоров и что им ничего за это не будет :) Хотя когда я первый раз у них возвращал часть денег - мне звонила какая-то психованная девочка как раз из вышестоящего отдела, истерику целую устроила, но деньги вернули :)
  • 0
    xnppx
    В общем стойте на своём и не сдавайтесь. Наши требования законны, правда за нами.
  • 0
    Janifer
    | ответов 3
    Друзья , кто что знает про Национальную службу взыскания ?? Пэй пс передали им
    Как они действуют ? Ищут ли левые номера ?
  • 0
    Binam отвечает xnppx
    Ну да, если по почте тож отказ будет, то в ЦБ напишу. Пусть разбираются с ними.
  • 0
    Лана
    По факту долга на адрес назначен выезд сотрудника. Финнекс 88003022487. Что это за птицы такие? Как они работают? Подскажите пожалуйста, ничего не нашла про них.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Юю
    | ответов 9
    Надо бы узнать, а расторг ли банк с Вами договор это его заключительном требование. При выдаче СП договор обычно не расторгает я. Тем более, Вы не оплачивали с апреля и до настоящего времени, а приказ выставлен с апреля только по сентябрь. Если договор не расторгнут, отменяйте СП, иначе вслед могут ещё выставить СП с октября 2018 по настоящее время. Узнайте, расторгнут договор или нет. Если нет, то не платите.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Здравствуйте! Жизнь идет своим чередом. Ну о весне - у нас ещё рановато, ещё февраль нужно ПЕРЕжить (а у нас и в апреле, бывало, снег по колено выпадал за одну ночь) )))))) Но меня не удручает зима, зима моё любимое время года (лето не люблю, жару плохо переношу).
    а зимой у меня ДР, поэтому ждем февраль ))))))))
    уже писала - на работе ждем проверку очень-очень серьезную (можно сказать "федеральную", т.е. это не регионалы будут проверять. все на ушах. у меня - день короткий, отработала и не заморачиваюсь, собралась, пошла домой (успела, не успела - пусть репу чешут те, кто сократил)
    у меня и настроение улучшилось. сегодня эверест сказал об уважительных причинах для неуплаты - первая группа инвалидности и смерть. я ответила: " тогда считайте - я для вас умерла!"
    примаколлект тоже веселит. все последней возможностью пугают. Неоднократно им говорила чтобы хоть реквизиты для оплаты выслали, а они талдычат: "ваш кредитор ООО примаки". ну и что что кредитор, а платить то куда? - спрашиваю. Тупые сарказма не понимают. я бы давно выслала реквизиты, а потом наезжала - типа требования выполнили ваши, почему теперь не платите. ну видимо они ещё не доразвились то этого уровня )))))
    забавляюсь. У нас сегодня поле утреннего мороза крепкого, солнце светит, небо безоблачное, голубое-голубое. Сижу сейчас царьград слушаю. Очень интересно, скажу Вам.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | 1 ответ
    раньше у них схема была такая (я по быстроденьгам): БД передают по агентскому финколлекту (о чем даже уведомляют), потом, ВРОДЕ КАК, пишу намеренно крупно, финколлект выкупает долг и привлекает уже по агентскому КЭФ (уже не извещают ни о цессии, ни об агентском), КЭФ работает примерно месяц-другой, и потом ОПА НЕЖДАНЧИК,  появляется СВЕА как вторичный кредитор, от неё начинает работать РСВ. Опять же документов нет по переуступке СВЕЕ, от СВЕИ нет документов об агентском с РСВ.
    А ВОТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ниже:
    есть некая запись  (в одну строку, без каких либо реквизитов, ну по типу СМСки) в ЛК - цессия между, татАм!!! быстроденьги и СВЕА.
    Вот теперь и подумайте где здесь кредитором финколлект побыл?????
    Документов нет. и всё в моем случае с финколлектом на тот момент было фигнёй полной.
    поэтому, Ваша правда, цитирую: "Херас два им"
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    Добрый день!
    Значит зиму любите, это хорошо. Да ещё и ДР в феврале--вообще замечательно.
    А мне нравиться Апрель, когда природа оживает, птички чирикают, в лесу на деревьях почки разбухают. Воздух становится весенним. Красотища!
    Царьград тоже интересно. Я ещё слушаю Сотник ТВ, Реальная журналистика, Камикадзе ДИ и многое другое. Так же, скажу Вам, интересно.
  • 0
    החייב отвечает Janifer
    здравствуйте,  Janifer! Действуют в наглую. своих полномочий НСВ не подтверждают. по поводу дозвонов контактам не знаю, у меня все контакты по банку, по которому работают НСВ, уже у людей сменились не единожды за 5 лет.
    Левые номера у меня не искали. Единственное, что общаются на отвали. больше ничего не заметила необычного. О долге поговорить не позволяю, дату рождения не называю, некоторые пытаются и без даты рождения, ноя забиваю темой про документы.
    У меня особая ситуация, банк уже подал иск, а НСВ пытается в досудебном (причем НСВ озвучивают сумму примерно на 100 тыр. больше, поданного иска)
  • 0
    Ахмед1
    А погода радует своей разнообразностью.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    Мутят крутят там, идиоты. Но у меня прям написано продан. Я скрин на всякий случай сделаю, вдруг когда нибудь пригодится. Но кстати финики меня особо не беспокоят пока, может кстати и беспокоют но осьминожка не определяет , звонят номера три сек и сброс.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 4
    А вы случайно не из Челябинска со снегом в апреле?
  • 0
    Маруся отвечает Александр
    Скажите пожалуйста а сколько дней у Вас просрочка в мфо займер ?