МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Janifer| 1 ответПо мне чем громче названия -тем тупее контора-ишь ты-Национальная служба взыскания, Первое Коллекторское бюро (кстати-второе есть?), Фемида, Немезида....-фантазии у них хватает только на названия, а действуют одинаково тупо
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 7Ахмед, а вообще настаивать на расторжении законно возможно, или это исключительно инициатива кредитора? (просто я слышала, что чаще всего даже в исковом судопроизводстве договор не расторгается, выставляется остаток ОД, проценты просроченные, и далее продолжают, даже при взыскании, начислять проценты на оставшуюся сумму долга, а т.к. взыскание длительное может быть, там вообще схема мутная, наверное банк в первую очередь и будет учитывать платежи именно в погашение процентов, а долг будет стоять на месте). но решение ведь уже не отменить (как СП).
Если есть информация, поделитесь, пожалуйста. - החייב отвечает Binam| ответов 3ну не совсем далеко, скажу. тоже помните 25 апреля 2014. я как раз к офтальмологу лазерному была записана, кое как добралась... )))))) вот такие подарки природы.
- החייב отвечает Alex 812НСВ раньше вообще именовалось чуть ли не приставом каким то ))))))
ну любят приукрасить, возьмите их департаменты. А запросы пошлем в ИФНС, ПФР и подобное, а участковый на посылках при их выездных группах ))))) - Binam отвечает החייב| ответов 2А я до работы добралась к обеду, а с работы глубокой ночью домой приехала. Весёлый был денёк....
- МамаЧолиНу ничоси 😆 новости,получила смски от пайпис,о том что продали меня дельте,и конко просрочка 60 дней подготовлен иск ,оплатить в досудебном порядке,в смятении чувствс валяюсь...
- החייב отвечает Binam| 1 ответу нас, половина сотрудников вообще, мне рассказывали, на работы не приехали (те кто живет за городом). Я то без оплаты брала тот день. весело было. такси при стоимости в 70 рублей за поездку в тот день стоили 150 руб. при этом даже во дворы не заезжали. останавливались прямо на ближней почищенной дороге.
меня до вокзала служебная машина довезла (я кое-как добралась до работы и попросила водителя отвезти на вокзал). автобусы не ходили, только электро поезда и поезда дальнего следования. Обратно добиралась тоже железной дорогой. А в Челябинске я с небольшой пересадкой ехала до серека (3-й градской) только на трамвайчике часа три (поедем маленько, остановимся, опять поедем - остановимся) - АнастасияДобрый день!пришло письмо от Кредито24: Вы проигнорировали все требования Kredito24 (ООО МФК "Кредитех Рус") и не выполнили обязательства по договору. Установить с Вами связь невозможно.
Задумайтесь о своей репутации и в срочном порядке оплатите долг. Сделайте это не позднее 23:59:59 часов по московскому времени 24.01.2019 г., так вы покажите свою платежеспособность, которая необходима для дальнейшего сотрудничества.
Если оплата от Вас не поступит, мы расценим это, как отказ от оплаты и обязательств. Далее, мы будем готовы обратиться в правоохранительные органы с заявлением о факте незаконного удержания средств.
Проснулись!!просрочка 2 месяца,ни смс,ни писем не было,а вчера вот прислали это письмо-приглашение от них ожидать можно?они действительно пишут заявление в полицию? - Юю отвечает Ахмед1Спасибо, а как узнать это? Если я позвоню на горячую линию будет ли их ответ иметь законную силу, если скажут что расторгнут договор. Или в отделении надо об этом получить какую-то бумагу? Ну чтобы точно знать, или они никаких бумаг не предоставляют и надо верить на слово.
- Binam отвечает החייבУ нас все вышли, работа была такая что выходить было нельзя. Такси помню очень дорого стоило и дождаться было нереально. Коллапс был полный! Но ниче, я этот день вспоминаю сейчас с улыбкой)
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 6Сколько слышал, рассторгнуть договор может кредитор из-за нарушений со стороны заёмщика. А чтобы заёмщик рассторг договор в одностороннем порядке, признаться, не слышал.
А насчёт того, что договор не расторгают даже при исковом и продолжают начислять процены, то такое решение суда лучше обжаловать.
У меня было, что заплатив полную задолженность кредита после какой-то просрочки, банк деньги у меня принял, но не по моему паспорту, у меня была ксерокопия. Потом мне предложили написать заявление на закрытие договора, а т, к. у меня не было паспорта не дали мне этого сделать. Я спросил, должен ли я что-то банку на данный момент. На что мне ответили, что ничего не должен, но когда я приду писать заявление о закрытии договора на следующий месяц, мне надо будет оплатить ежемесячный взнос, хотя всю сумму уже заплатил. В общем, послал я их лесом и больше не ходил. После они мне звонили, каллам каким-то передали. Мой долг у них вырос чуть ли 100000. Мне это надоело и обратившись в одну юридическую контору, которая с меня не взяла ни рубля, что меня обрадовало, подали на банк в суд. В итоге, банк проиграл и выплатил мне порядочную сумму, юристам и госпошлину.
Так и здесь надо настаивать, чтобы это было заключительное исковое требование. И никаких если бы да кабы. - Шиш отвечает Ахмед1| 1 ответАхмед, братишка, а что за юр компания?)
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 3т.е. в возражении на исковое можно включить пунктик, чтобы суд признал требования банка заключительными требованиями? я правильно Вас поняла?
я то у меня банк заявил следующее:
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 309, 310, 810, 811, 819 ГК РФ, ст. 32 ГПК РФ, ПЛО
"БАНК" просит:
1. Взыскать с Ответчика в пользу «БАНК»:
1.1. Задолженность по уплате основного долга (кредита) в размере 200**** рублей.
1.2. Задолженность по уплате процентов за пользование кредитом, начисленные за период с 15.12.2013 г. по 16.11.2018 г. в размере 38**** рублей;
(тоже здесь не понятно, по март 2018 включительно проценты я оплачивала в полном объеме, даже когда брала кредитные каникулы, оплачивала по дополнительному графику столько, сколько в нем было указано, почему с даты выдачи кредита? Наверное, уместнее было бы с 01.04.2018 по 15.12.2018). Причем в графике чаще указывались только проценты (которые значительно отличались в большую сторону от первоначального графика (например по первоначальному сумма % могла быть 2500, а в дополнительный ставили все 4000, при этом сумма ОД была нулевая. Получается мне предоставлялись каникулы только по ОД, а проценты могли брать почти в 2 раза выше (ну, спрашивали сколько могу вносить, говорила 4000, так и включали 4000, но всё в %)
1.3. Проценты за пользование кредитом, начисляемые на остаток задолженности по кредиту по ставке 22.00 % годовых, начиная с 16.12.2018 года по день фактического погашения задолженности по сумме, основного долга (но не более чем по дату 11.11.2020 г.). вот разве так неопределенно суд может рассматривать вопрос?
Здесь поясню, в связи с кредитными каникулами дата продлевалась с окончательной 15.12.18г. до 11.12.2020 год, каждые каникулы на чуть-чуть отодвигали дату.
2. Возложить на Ответчика расходы по уплаченной Истцом государственной пошлине в размере
6000 рублей
Вы что-нибудь об таком слышали? Просто у меня знакомый юрист сейчас в больнице лежит, походу самой придется защищаться. Подскажите, пожалуйста. - Кристина94| ответов 12Ребят привет. А что ЦДУ начал от езаема за исковыми ходить??? Девочка пишет что у нее на исковое подали
- МамаЧоли| ответов 2Ребят,а разве конго бегает в суд?