МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает МихаС чего это? Из-за этих дураков? Ну, если начальство разве что такое же
- МамаЧоли отвечает Оля| ответов 3Меня турбозайм продал финпротекту
- МамаЧоли отвечает Алёна| ответов 7Клики месяц едут..каждый день уведомляет СМС меня и контакты
- Наташка37 отвечает Ольга 60Спасибо большое Вам за ответ.
- Алёна отвечает МамаЧоли| ответов 2Они ко мне уже две недели едут, видимо на лыжах прут так как у нас дорогу замело даже КАМАЗ проехать не может валиться на бок, а они пешком идут 😂
- Binam| ответов 25Привет всем. Меня сегодня больше всех скг одолевает, названивают сильно, но я не общаюсь, очень боюсь что начнут по родственникам долбить
- Наташка37| ответов 17Не уловила ответа здесь, вероятно он затерялся.. Вопрос по Финнекс - смс пишу, что выезд сотрудника назначен. Ездят ли? Вот боль головная появилась... На почту отвечать перестали, так теперь смс закидали, что приедут.... Ждать?
- Алёна отвечает Наташка37| 1 ответНаврядли
- Нюша отвечает Алёнако мне с июля едут, никак ни доедут)))
- Нюша отвечает Наташка37| ответов 11мне тоже сейчас такая смс пришла, что едут ко мне. от слонфинанс продали финексу.
- Наташка37 отвечает АлёнаВообще она в Екатеринбурге, ну юр адрес, а я в Сибири. Не хочу даже как-то с ними встречаться.... Интересно, звонков нет, как про жалобу написала им по электронной почте, так смс пошли, мол, приедем по факту долга.
- Наташка37 отвечает Нюша| ответов 10Ух.... Значит рассылочка. У меня тоже они от Слон Финанс работают...
- Ева отвечает МамаЧоли| ответов 3Сколь у вас просрочка уисмартов что письмо послали?
- АлёнаСколько уже сегодня читаю на разных ветках у всех рассылка идет, види у них по средам обезаловка во всех мфо раз в неделю смс писать со всякой ерундой
- Моня отвечает Наташка37Мне тоже смс такое только прислали))))