МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюша отвечает Наташка37| ответов 9Вы от куда? а то я тоже в Сибири живу
- Моня отвечает МамаЧоли| ответов 2Меня походу тоже))) Как они работают? Не знаете?))
- Мила| ответов 18Подруга запугала, что вчера из-за мфо к её соседу пришли приставы описывать имущество...
А вот и мне стало стремно, у меня маму закрыли по кредитами сбера, альфа и ещё какой то банк по 46...
В какой ситуации приходят приставы?
Жилье муниципальное, я не работаю, дома подрабатываю. Машин и тп нету... - Моня отвечает НюшаИ я)))
- Наташка37 отвечает Нюша| ответов 7Новосибирск 🤗А Вы?
- Нюша отвечает Наташка37| ответов 2Барнаул
- Ольга60 отвечает Мила| 1 ответФигня.Станут приставы по мфошным долгам шмотки описывать.Может быть там долг частному лицу? Тогда да,могут.
- ТетяАся отвечает Алёна| 1 ответЭэ, не обижайте Кликов, они у нас тут в пробках застряли, выберут я и ко всем доведут)))
- ИрискаРрР отвечает Наташка37| 1 ответФиннекс в Екатеринбурге кажись, от Слоников.. Куда они поедут?? На кресле только из одного кабинета в другой
- Ахмед1 отвечает Мила| ответов 14Постойте, а Вы уверены, что из-за мфо? Может, по чему другому? Кстати, а Вы не в курсе, какой третий банк у мамы? А суммы знаете?
- ИрискаРрРВсем здрасьте. Манимен одолевают, и осталось там чуть чуть отдать, да вот этих чуть чуть то и нету((
- Ахмед1 отвечает МилаА вот если бы это был Ваш сосед, могли бы все подробно написать. А то подруга... Может, че не поняла.
- Наташка37 отвечает ИрискаРрРДа, я уже разобралась... Спасибо. Холодно здесь, не нужно им к нам ехать))) Верно Вы говорите, пускай там на стульях катаются!
- Наташка37 отвечает Нюша| 1 ответПривет, соседи🤗
- Алёна отвечает ТетяАсяУ меня кликов нет, пока только микроклад и монеза в пути😁,а что это за пробки у вас такие страшные что вторую неделю едут 😂