Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Ахмед,здравствуйте! У страха глаза велики,ко мне тоже приходили приставы,один раз двое,второй раз трое,но им нужно было подтверждение по бывшим жильцам моей квартиры,что они тут не проживают.Вот если кто-нибудь из соседей видел,тоже могли сказать,что приставы ходят ко мне вещи описывать.
  • 0
    🌹Tais
    Сегодня как с хера все сорвались, столько звонков давно уже не было, закономерность какая то странная то день вообще тишина то все разом, может они по алфавиту работают😂
  • 0
    Ленуська
    | 1 ответ
    Ребят, кто что может сказать про компанию Да!Займ
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 5
    Никто не знает, куда пропала Мила? Столько вопросов к ней было, а она ушла куда-то(((
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Здравствуйте, Ольга!
    Всякое возможно. Но, сдаётся не в этом случае. Слишком много было вопросов, приходят ли приставы по долгам мфо? Все говорят, что нет, а тут нежданчик, подруга сказала приходили к соседям именно из-за мфо. Неувязочка какая-то.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    На Сбере была.
  • 0
    Инина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Платила с Карты сына один раз. Микроклад каждый день пытается снять ( 10000, 1000, 500 пробует) ! Изначально снял 6000 с его Карты.. когда я поняла что это Микроклад, карту заблокировали и на перевыпуск..
  • 0
    Аленак отвечает Инина
    У меня каждый день они пытаються снять 1000
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    При том, что у её мамы закрыли кредиты Альфа, Сбера и ещё какого-то(?) банка по 46...И ей стало немного стремно. Стремно, что не знает, какой третий банк у мамы?
    Очередную дезу хотели слить, вот и все. Они здесь и днями, и ночами сидят))
  • 0
    Ольга отвечает Ленуська
    привет. Да!Займ  звонили каждый день и в вечернее время, процент бешенный+ штраф. Брала 13000 на 17 дней в итоге задержала на 8 дней, оплатила 23600
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Спасибо!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Значит, ошибся. В данном случае, это лучше, что ошибся.
  • 0
    Нюша отвечает Наташка37
    Привет!)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ой,я этих баек наслушалась.Прошлый год знакомая говорит,что девочку посадили в тюрьму(в тюрьму,Карл !) после суда с мфо.Говорю,что быть такого не может и начинаю рыть глубже.Оказывается эта "девочка" оскорбила судью и та ей припечатала 15 суток.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Мы не сапёры,нам можно ошибаться.