МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя тоже| ответов 2Ну вот скажите все эти отказы и жалобы пишем пишем. А толку то нет. Они с офиц номеров не пакостят ведь. А с левых симок как фигачили так и будут продолжать. Похер им всё.
- Наташка37 отвечает Настя тожеМеня в свое время Конго кошмарили с левых номеров. Предоставила запись разговора, скрин смс, детализацию - накатал в фссп жалобу. Ответ пришёл, мол, не их номера, у них все чисто. Звонок из Конго, типа, только на жалобы способна, а долги отдавать??? Говорю, да, и ещё буду жаловаться, если беспределить будете. Все.... Звонки есть, но Оооочень корректные. Я их предупредила, что все разговоры с ними записываю. И терпеть их угрозы не буду. Теперь они милашки🤗
- Наташка37 отвечает Настя тожеТак что писать и отказы и жалобы стоит!!! Хоть как-то их это усмиряет!
- Alex 812 отвечает Миха| ответов 4Если место работы официальное могут найти через ПФР или ФНС, но это вряд ли доступно ростовщикам, это уже по запросу суда, ежели в суд подадут, да и то если попадет к приставу-это его работа доходы искать, а что могут эти шавки-трудно сказать, да и банки вряд ли дадут им информацию-это нарушение банковской тайны
- елена отвечает Алёнаписала везде- никакого толку
- Оля отвечает 🌹Tais| ответов 4Капуста,говорят,очень долго звонят.Турбозайм меня кому-то продал,в личном кабинете написанное,что нет активных займов. А вот от конгоманголайм и от смартов бог отвел ,не дали там .
- Alex 812 отвечает АннаЕсли предусмотрено безакцептное списание или карта привязана к кредитному продукту
- Alex 812 отвечает ОльгаНу вы даете-они не госорганы-кто им даст данные? И каким образом они могут снять с чужой карты, да и сваших если не светили нигде и безакцепт по договору не предусмотрен -не снимут. Вот после решения суда, когда попадут к приставу он и будет разыскивать ваши счета, но до этого пока не дошло-не стоит пережиать
- Alex 812 отвечает Наталикаллам каким нибудь отдадут на прозвон
- Zhanna отвечает Ирина02| 1 ответУ меня обзвонили всех соседей по прописке, назвали их паспортные данные, сказали я предоставила им о них информацию!
- Алёна отвечает ZhannaУ меня по прописки из соседей не не кого четырех квартирный дом пустует
- Ольга 60 отвечает Наташка37| 1 ответДа,им,закзным с уведомлением,продублируйте по электронной почте,сделайте себе ксерокопию,квитанции с почты сохраните.
- МоняПодскажите финпротект от кого может работать? Не было ни каких оповещений от МФО. И как они работают? Сегодня смс прислали.
- Алёна| ответов 9Опять ко мне микроклад собрался🤗,видимо потеряли в заснеженной тайге первую вторых на поиск отправили😂
- Миха отвечает Alex 812| ответов 3Только на новую работу устроился в нормальную организацию, если начнутся звонки на работу то руководство может попросить по собственному желанию (