Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья43 отвечает Миха
    Да..якобы без ее ведома..участковый отговорил...
  • 0
    елена отвечает Миха
    | ответов 14
    так на карту с определенного предприятия переводят. и в пенсионном у них по-любому есть человек прикормленный, который по СНИЛСАМ инфу сливает. а по снилсу можно узнать, где человек работает, правда если официально
  • 0
    елена отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    вам проще, а я в госучреждении работаю...
  • 0
    Сталкер7 отвечает елена
    И пока 3 года по всем долгам не наступит то есть жду СИД нигде официально работать не планирую.
  • 0
    Наталья43 отвечает елена
    Вам мой поклон...я свои 37 скрывала..говорила всем что нет и 30 штук...надеюсь суммы небольшие..я то везде по макс
  • 0
    Анна отвечает елена
    | ответов 2
    Что то о картах вы не то говорите... разве могут не зная данных о новой карте списывать сами без вашего ведома? Это только сбер так может, Тинькоф так может,  но не мфо в которых данные по старой карте... вряд ли... или я чего то не знаю.
  • 0
    Миха
    У меня МФО только к той карте лезут на которую брал займы, другие не трогают .
  • 0
    Елена отвечает елена
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка у вебзайм?
  • 0
    Настя тоже отвечает Елена
    | ответов 2
    Доброе утро! У меня есть вебзайм. Просрочка месяц. Тело 15 накапало 25 где то. До этого брала и платила и этот займ продляла раз. Пока только звонят и просят вернуть. Редко отвнчаю. У меня 10 мфо. И все [***] как то припухли. Где то месяц просрочка, где то меньше. Но чет тишина подозрительная. Копают однако...... жду че будет.
  • 0
    Нюша
    | ответов 2
    Здравствуйте! не могу попасть ни на одну ветку - деньги на дом. кто- нибудь скиньте ссылку на их ветку, пожалуйста.
  • 0
    Kristina77 отвечает Нюша
    | 1 ответ
  • 0
    МамаЧоли
    Всем доброе утро..легкого и продуктивного дня...
  • 0
    Нюша отвечает Kristina77
    спасибо
  • 0
    Настя тоже
    А у меня уже обед. И тишина страшная. Только в 8 утра манимен и смсфинанс автоинформатор включили пару раз. И усё. Тишина совсем ни звонков ни смс. Боюсь до меня очередь дошла [***] на работе и родным:((((((( [***] [***]
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Наталья43
    Наталья, спасибо! Настроение сейчас меняется практически каждый час. То спокойна абсолютно, то страшно невозможно: переживаю и надеюсь, что сегодняшний разговор никого до больницы или чего похуже не доведёт.

Решила поспать максимально долго, чтобы было меньше времени думать, но до вечера-то не проспишь.

Вам желаю поскорее избавиться от долгов и от всех сопутствующих неприятностей!