Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 4
    Всем привет 🙃 Ребята, подскажите, пожалуйста, помогите разобраться. Слоники передали меня по цессии Финнекс. Так вот, приходит мне на электронную почту письмо от Финнекс, мол мы с вами теперь по договору цессии от Слон Финанс работаем, окажетесь добровольно, мы по судам пойдём и все такое... Я им пишу, что в слон финанс отправляла отказ от взаимодействия с третьими лицами, а договора не видела вашего с ними. Ответ - нам отказ Вы не присылали, кому хотим тому и будем звонить. А договор цессии мол не наша проблема, что вы его не видели, мы теперь выбивать из вас долг будем. Так вот в чем вопрос то- так ли это что отказ от взаимодействия с третьими лицами, отправленный по задолженности в солн финанс не является препятствием для совершения звонков этим Финнекс? И с кого требовать договор цессии? Заранее спасибо Всем за ответ и помощь.
  • 0
    Ramzes
    | ответов 14
    Все добра. Скажите, набрал займов практически во всех МФО (коло 10) живу в другом регионе. Что могут сделать кроме звонков? Номера родственников найдут? Письма по прописке присылают?
  • 0
    Елена отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    За месяц получается только вам звонили?  Других не искали?
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ramzes
    Присылают,еще как вчера не в те руки попали,принесли письма от смарта и финпротекта,,и контакты и не контакты теребят
  • 0
    Настя тоже отвечает Елена
    Звонили и звонят! И мне и контакту(это я же). Пока никто не говорил что кого бесспокоили. Но я думаю что ищут. Не может быть чтоб не искали и не пытались нагадить. Это их суть дать денег , накрутить проценты и долбить со всех сторон. Называется типа по закону вымогаем деньги. Вот жду когда и что сделают. [***].
  • 0
    Ольга отвечает елена
    | ответов 10
    А с карты родственников не снимают деньги??а то будет кошмар тогда
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вы что,такого не может быть..
  • 0
    Настя тоже отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если вы нигде никакие карты кроме своей не светили, то не снимут. Банк откажет да и всё. А если вы какую то чужую карту засветили то всё хана. Будут теребить все известные
  • 0
    Ольга отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    Я тоже думаю,что такого не может быть,но мало ли что придумают эти мфо
  • 0
    Ольга отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Не светила-это как?не оплачивала с чужой карты займ?
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Еще как может. Если с карты родственника производились платежи данному мфо.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    Понятно!слава богу платила только со своих карт
  • 0
    Настя27
    | ответов 5
    Доброе утро!Подскажите мне пожалуйста про Альфа банк!если просрочка по карте месяц,они ищут левые номера?как действуют?чего вообще ждать от них?
  • 0
    Liza отвечает Настя27
    | ответов 4
    У меня не искали. Я с ними не общалась, уж больно приставучие)) Звонила сама, там робот: вводишь количество дней для оплаты и все. Но у меня была просрочка 2 месяца. Сейчас они с зп карты в день зарплаты сами этот кредит снимают. Слава Богу осталось немного
  • 0
    Настя тоже отвечает Ольга
    Да. Не вводили никакие коды и т.д. по чужой карте.