МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- DOROFEY777А меня Эверест одолели г....ны.Скажите они у всех такие упёртые ,кто с ними сталкивался?
- Наталья43 отвечает Светлана!| ответов 2Вы надеетесь на приход???)))
- Наталья43 отвечает החייבМне вчера мадам садам с нсв звонила..я перезвонила там уродец взял трубку сказал пкб
- Анастасия отвечает Инна| ответов 2Инна,а у вас кто-нибудь из МФО за это время левые контакты искал?сильно доставали?
- МаринаДобрый вечер, кто может писать в вацап с номера 89281786361?
- Наталья43 отвечает МамаЧоли| ответов 2А я перестала оправдываться((кто хотел понял с первого раза..а тем кому нравится терзать меня все равно не донести до их скудных мозгов...захочу блсм.на блсм сессию запишусь..но мозг не дают е..ть...некоторые такие "друзья"мозг выносят похлеще калов
- Оля отвечает Нюша| 1 ответА сколько у вас просрочка уже?по контактам долбили?
- Ната отвечает Наталья43| 1 ответУ меня левые номера друзей нашли,всё рассказали,требовали оплатить за меня.Я сказала ,что ничего не знаю,типа каллы-мошенники названивают,все поверили легко и с вопросами никто не приставал.
- Инна отвечает АнастасияИскали и находили,какие конкретно мфо не знаю,я же ни с кем не контактирую из них ,а они не представлялись,нашли жену брата двоюродного и ещё одного брата,на работу тоже звонили ,но я уволилась от туда,знаю что веб банкир в суд подали но приставы пока не приходили,да даже если и придут с меня взять нечего.Могу посоветовать соц сети закрыть,они там контаков ищут ,ну и попросить контактников закрыть
- Инна отвечает АнастасияДоставали только звонками,но я как решила полный игнор и до сих пор придерживаюсь своего решения
- Наталья43 отвечает НатаВам повезло...а на меня заяву пытались написать..участковый отговорил...теперь кости мои перемыли...
- Нюша отвечает Оляс ноября, у меня почти все номера свои, звонили, в ВК писали незнакомым людям, мне в ОК писали
- Serёga отвечает МарияК сожалению, я даже предположить не могу, от кого из МФО или калов может быть такое письмо. Мне подобное не приходило. Соседям могут звонить некоторые самые гадкие МФОшки - но только если смогут найти телефоны соседей (или при условии, что Вы сами эти номера им предоставили как дополнительные при заполнении анкеты)
- Наташка37 отвечает החייבСпасибо огромное!!!! Прям искала, ждала ответа на моё обращение. Спасибище🤗успокоили, правда.
- МаринаДобрый вечер, кто может писать в вацап с номера 89281786361?