Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Еще как может. Если с карты родственника производились платежи данному мфо.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    Понятно!слава богу платила только со своих карт
  • 0
    Настя27
    | ответов 5
    Доброе утро!Подскажите мне пожалуйста про Альфа банк!если просрочка по карте месяц,они ищут левые номера?как действуют?чего вообще ждать от них?
  • 0
    Liza отвечает Настя27
    | ответов 4
    У меня не искали. Я с ними не общалась, уж больно приставучие)) Звонила сама, там робот: вводишь количество дней для оплаты и все. Но у меня была просрочка 2 месяца. Сейчас они с зп карты в день зарплаты сами этот кредит снимают. Слава Богу осталось немного
  • 0
    Настя тоже отвечает Ольга
    Да. Не вводили никакие коды и т.д. по чужой карте.
  • 0
    Оля отвечает Ramzes
    | ответов 12
    10- это разве все мфо,вот у меня 21. Просрочки по всем 10 месяцев. Уже и никто не звонит почти. 3-4 звонка в день.
  • 0
    Ramzes
    Я вот решил не платить и не вести ни каких переговоров с нми. Установил Блокиратор, но все равно страшновато. Плохо если родственников начнут долбить.
  • 0
    Zhanna отвечает Оля
    | ответов 9
    Здравствуйте! А можно у вас спросить, какие у вас мфо, кто отвалился, а кто еще звонит?
  • 0
    Ramzes
    | 1 ответ
    Подскажите, а карту зарплатную лучше сменить? Что бы автоматом не списывали.
  • 0
    Ramzes
    | 1 ответ
    А письма шлют по адресу указанному в анкете или регистрацию пробивают? Я просто временно был зарегестрирован и регистрация закончилась. Сейчас БОМЖ... куда присылать будут?
  • 0
    Алёна отвечает Ramzes
    Да перевыпустить
  • 0
    Алёна отвечает Ramzes
    На тот адрес что в анкете оставляли туда и будут слать письма
  • 0
    Настя27 отвечает Liza
    Спасибо!я звонила вчера по их номеру,ответила менеджер,что у вас просрочка и нужно срочно оплачивать.Робота там вроде не было.На звонки от них не отвечаю
  • 0
    Оля отвечает Zhanna
    | ответов 8
    Мигкредит,екапуста,займер,веббанкир мили,микроклад,кредит плюс,займиго,манимен,кредито24, гринмани,турбозайм,деньги взаймы,вебзайм,вива,быстро деньги,фастмани,онлион,pay.ps, гринмани подали иск,но официальных доходов нет. Вебзайм и рефинансируй сходили за С.П. Отменила, исков нет.  Звонят екапуста и вива иногда. И очень редко какие-то каллы. Не знаю от кого. Ни кто не приходил ,хотя а смсках обещали. Ни разу ни с кем не разговаривала за 10 месяцев. Не указанных телефонов никто не нашёл. Звонили только на те,что указала,как контактные. Сейчас уже и им не звонят.
  • 0
    Светлана! отвечает Оля
    | 1 ответ
    у вас офис вива в городе есть? а то ко мне обещали они сегодня нагрянуть.