Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Витка
    | ответов 2
    Скажите у кого были или есть "Деньги Сразу"(они же Скорость Финанс). Как с ними бороться? Одни маты и угрозы.
  • 0
    Аркадий
    | 1 ответ
    Добрый день, ЦБ прислало ответ на мое обращение по неправеморном начислении процентов. В нем сказано что 911 кредит уступило право ООО ЦВЗ? Эти организации не одно и тоже? Мне просто никаких документов цессионных не присылали
  • 0
    Ольга 60 отвечает Юлия2
    СП ожидать.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Яна
    Сумма у Вас не такая большая,мне кажется оспаривать бесполезно,у меня тоже частник а суд ходил.В любом случае пристав больше 50% вычитать не будет,а если нет счетов/карт,то и бояться нечего.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Витка
    | 1 ответ
    У меня знакомая нажаловалась министру мвд,разбирались конечно местные менты,но хвоста накрутили,щас эти Деньги сразу сидят тихо.
  • 0
    Binam
    Ох , меня сегодня прям накрывает. Они все как с цепи сорвались. Звонят мне, контактнику. Прозвоны не прекращаются. Ппц короче. Чет я расклеилась вся. Телефон эти [***] разрядили в ноль . Один звонок был со скрытого, думала скг на прозвон поставили, а нет ещё . Взяла детализацию звонков, а там он не отобразился
  • 0
    Витка отвечает Ольга 60
    Вот я тоже написала жалобу в Напка и Прокуратуру на них,буду ждать ответ.
    Это вообще моральные уроды,такой отстой.
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    пугают просто. МБАшки вообще не ищут контакты. но попугать могут.
  • 0
    החייב отвечает Юлия
    не обращайте внимания, Юлия. пытаются на испуг развести. ни на какой умысел это не указывает. об умысле нежно заявить в открытую, типа, хочу кинуть с этой целью и беру (при этом должны быть свидетели). или прийти с повинной и написать чистуху, что умышленно кинул на бабки мфо. вот это подпадает под умышленные действия.
  • 0
    вера отвечает Юлия2
    тоже самое прислали , три месяца просрочки , звонят каждый день , но только мне
  • 0
    Alex 812 отвечает Аркадий
    Значит надо потребовать
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Так прекратите паниковать и раскисать.У меня долгов дофига,во всех мфо и 3 банка и не плачу уже год никому,да и писали и звонили,никто ни разу не приезжал,Трубку я не брала ни разу,близкие понимают а кто не понимает или перед кем нужно оправдываться то пошли они такие лесом все.Спокойствие главное!Я вот от этих мыслей и паники чуть себе рак не заработала,пошла когда проверяться в больницу и подозрения по поводу рака не оправдались я прыгала в больнице до потолка))))а долги это все фигня!
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    Себя винить не стоит-вы делаете что можете, вините ситуацию, и попытайтесь ее изменить. И не стоит прыгать выше головы. долг-не позор, а временная трудность
  • 0
    Моня отвечает Моня
    Это было специально,что бы в лич. кабинет зашла. Затем пришли смс с угрозами. И потом звонок от них. На мой вопрос что за смс, они говорят это не мы,это конкуренты. Я говорю,я как раз пишу жалобу на вас в ЦБ. Разговаривали спокойно. Предложили реесту. Сказала как будут деньги воспользуюсь.
  • 0
    Нюша
    | ответов 2
    Здравствуйте!  У меня сегодня  "деньги на дом" приперлись, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум"  ( что за Ка такое?)  ни кто не знает?