Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает Liza
    Да это точно. Я тоже у одной дамы из честного слова (5 дней просрочка) когда она у меня спросила с кем я проживаю, я в ответ спросила а вы с кем? Она как давай визжать аж трубка выпала... эээээгееее у неё😆😆😆😆😆😇😇😇😇😇😇
  • 0
    Alex 812 отвечает Liza
    | ответов 12
    Если есть время и желание, а лучший ответ дураку-молчание
  • 0
    Настя тоже
    Спасибо форумчанам огромное! Здесь реально учишься не боятся и отвечать в ответ!!!!! А не мычать и дрожать как Я первые дни просрочки.
  • 0
    Настя тоже отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Да правильно. Я отвечаю на звонки только когда одна и при условии что настроение Г.  А одна я бываю очень редко. При ребенке малипусишном с этими каламассами не общаюсь. И даже собачке говорю отойди:))))
  • 0
    Liza отвечает Alex 812
    Правильно) Я по возможности и по настроению общаюсь. Некоторые так обиделись, что подолгу не звонят.
  • 0
    Елена отвечает Настя тоже
    | ответов 9
    Добрый вечер,  а у вас есть вебзайм?
  • 0
    елена отвечает Елена
    | ответов 5
    у меня веб. сегодня прислали смс с угрозами, поставили рабочий телефон на автодозвон, начальника, ее мужа, коллег, знакомых. пипец, короче
  • 0
    Наталья43 отвечает елена
    | ответов 3
    У меня эти твари только  на работу звонили и матом крыли и контактнице...после звонков та пошла на меня заяву писать...
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Алена поздравляю...вы на правильном пути...и не упрекайте родителей если они пару недель помолчат...просто они будут думать как вам помочь...никто вас не разлюбит и не откажется...проверено....мне 43..а сказать маме про то что я в [***] было сложнее чем смартам хамить
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Кто, контактница пошла заяву на вас писать?
  • 0
    Глафира отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Зараза какая!Пусть сама тогда с Веб разбирается и сама пишет отзыв на взаимодействие с ней.Я бы такой вообще,слила бы ее номера во все МФО-онлайн заявок наоставляла в сервисах по подбору займов😬
  • 0
    Глафира
    На знакомую тоже 2 человека написали заявление,что она их номера дала.Хотя она не давала ,сами нашли,а в анкету их сами внесли,якобы она дала.Акс финанс
  • 0
    Наталья43 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Самое обидное было что они ей инфу выдали по ее данным которые я просто знать не могла..сама у них пыталась взять...а про то что я за нее кредит платила так и вообще забыла...это называется не делай добра...
  • 0
    елена
    | ответов 17
    а я сегодня на вебзайм жалобы накатала в ЦБ, Роскомнадзор, ФССП
  • 0
    Глафира отвечает Наталья43
    Бывает такое к сожалению..Не все "друзья" проходят проверку этим..