МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает 🌹Tais| 1 ответПочему?
- Светлана! отвечает ТетяАся| 1 ответА за это письмо нужно расписываться? а то ко мне из вава денег завтра нагрянут. письмо брать не хочу , но на черта посмотреть охота .
- Serёga отвечает Анастасия| ответов 4
Нет в РФ такого государственного органа! Выводы делайте сами :-)Quote:ваш долг был передан для урегулирования в федеральную службу взыскания просроченной задолженности - Инна| 1 ответNa osnovanii zakona 115-FZ neobkhodimo obnovit' Vashi anketnyye dannyye. Za bolee podrobnoy infirmatsiey obrashaytes: tel 88003332757, info@smsfinance.ru .Пришло смс сегодня такое от SMS finans,что это за фигня,кому приходило тоже?
- Светланка отвечает ТетяАся| 1 ответЭто вы с Росденьгами воюете?
- Binam отвечает ТетяАся| 1 ответСейчас отправлю везде тоже.
А как вы разводите их грамотно? Научите? - ТетяАся отвечает Светлана!Это ваше право, хотите расписаться, то да, я вот не расписывалась ни разу, из РС зашёл мягко пожурил, отдал и ушёл. В прошлом году. Из авангарда тоже наглый бугай приходил, отдал письмо, стал психологически давить, судом и тд и тп, тоже не расписывалась. Главное не оправдывайтесь и будьте понаглее письмо давайте и досвидания, только приставы могут что то требовать, и то вы имеете право не открывать. А это простые курьеры, максимум что они могут отдать писульку от банка или мфо. Все. Из авангарда мудила этот пытался стучать ещё, типа что вы со мной не разговариваете, при нем вышла с телефоном и говорю звоню в милицию, типа ломитесь, что то вымогаете. Говорит буду ждать. Вызывайте, при нем набрала, и симитировала что набираю и разговариваю, тут же вызвал лифт и смотался. Хотя громила роста под два шкафина. Так что девочки не бойтесь. А мальчики сами справятся
- ТетяАся отвечает СветланкаНеё, таких зверей нету у меня)) зато других полно)) воюю со всеми. Уже не страшно))) главное быть спокойным, и немножко наглой)даже если страшно и внутри все обрывается))
- 🌹Tais отвечает Ольга 60Копию приказа они отправляли по почте, а то что я не получала это мои проблемы, я просто проживаю по другому адресу, вот к этому и придрались
- Анастасия отвечает SerёgaЯ так и поняла,что очередная страшилка.Написала им ответ,чтобы написали имя кредитора,так в ответ они прислали,что зафиксирован мой отказ от взаимодействия.Вот [***] то,если хотят денег,то назвались бы уже
- ТетяАся отвечает BinamНу смс поступали с ростовского номера, не понятно кто ж. А раз уже вступила с ними в переписку, то надо было что б написали от кого.. Косила под дурочку, а что за компания типа, у меня их много, кому платить то?? Или номер напишите КЦ для уточнения информации и компанию
- Мария отвечает Serёga| 1 ответМне такое же письмо как и Анастасии пришло!Тоже не могу понять от кого?и действительно ли могут по соседям названивать?
- BinamПодскажите, как грамотно составить жалобу в ФССП?
- Юлия| 1 ответА мне кто то пишет на эл.почту ,чтобы я вернулась долг,написала свои контакты и т.д,но не называет себя и какое именно МФО тоже не говорят!два дня одно и тоже письмо присылали,а теперь пугают,что я указывала левое место работы и контакты и значит у меня умысел мошеннический и это статья.Вот что делать?к чему готовиться?кто из МФО так развлекается?
- Кукушка| ответов 6Друзья, у кого была длительная просрочка по Платизе? Можно с вами в почте поговорить? Напишите, пожалуйста, кому не сложно: kukuschkinaale@ya.ru