МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Анастасия| ответов 2Ответьие им на это письмо и напишите что будете общаться только по эл почте чтоб выйти на кредитора
- Екатерина отвечает BinamАха
- Анастасия отвечает ЕваСпасибо!сейчас напишу им
- Анастасия отвечает ЕваА вообще не знаете кто из МФО или каллов может такие письма присылать?
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 3Ась,привет,а меня сегодня,как на зло,накрывает,головой все понимаю,а один фиг,внутри тревожно...
- Igor| ответов 3Ребят, подскажите , кто-нибудь, согласно ФЗ проценты за просрочку начисляются в размере не более чем трехкратная сумма тела займа. У меня сумма уже в личном кабинете превысила эту сумму, и она продолжает расти. По телефону горячей линии говорят, что это ещё штрафы и пени, в договоре прописана пеня 0,5 % за каждый день просрочки.
К чему тогда этот ФЗ, если сумма бесконечно может расти?))) - Светлана!| ответов 3Народ подскажите. вива деньги прислали смс 23.12. быть дома с 9 до 18 , придёт чел вручить до судебную претензию. Вот думаю взять бумажечку или послать?что то стрёмно на душе
- Alex 812 отвечает Igor| ответов 2В суде все равно обрежут их хотелки в соответствии с законом. А бумага все стерпит
- Наташка37| ответов 2Ребята, всем добра! Пожалуйста, подскажите кто знает. Мба работают от мтс банка. Звонок сегодня, доп телефон для связи с Вами сообщите, я говорю нет таких, только этот номер. Ок, говорит, будем делать запросы на предоставление контактов. Так вот.. Что это за запросы такие? И как это можно избежать? Я имею ввиду, если они номера нароют, то ведь явно не те, которые я указывала. Чего это они названивать собрались?
- Igor отвечает Alex 812| 1 ответВот думаю может в ЦБ написать , пусть списывают проценты ))))
- Шиш отвечает КатюхаЕсли турбозайм до этого не звонил по левым номерам, звонить не будут.
Финпротэкт это тот же финколлект. Так как финколлект прикрыли за жалобы, финпротэкт пока тихони, позвонят с утра, скажете что денег нет, послушаете шаблонную муйню и все.
У меня просрочка уж дней 100, звонят только мне, такая же история с Эверестом, тупые звонилки - IgorВот только в ФЗ говорят о процентах, а штрафы и пени получается они вправе начислять неограниченно?))
- Binam| ответов 14Ребят пришло вот такое смс
В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд с 23.01.19г ул.....кв ..... С целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового, понятых соседей. Будет вестись съемка! Во избежании этих последствий оплат......р! 1Клик
Как думаете стоит ли отправить скрин этого сообщения в фссп,прокуратуру, приемную призедента? - АлёнаМне сейчас тинькофф выписку прислал с карты чуть не охренела 😱 поатила им по 2000 каждый месяц, сейчас плюнула уже сколько не плачу долг по карте на 100 рублей уменьшался 😳 а за просрочку 5 дней уже лишние 3000 накапало как так то, что за дебелизм
- Алёна отвечает Binam| ответов 9Сколько читаю форум не куда они не приедут, тем более с приставами у вас суд был и вам присудили то только пристав может прийти, но не как не эти деньгососы