Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ответьие им на это письмо и напишите что будете общаться только по эл почте чтоб выйти на кредитора
  • 0
    Екатерина отвечает Binam
    Аха
  • 0
    Анастасия отвечает Ева
    Спасибо!сейчас напишу им
  • 0
    Анастасия отвечает Ева
    А вообще не знаете кто из МФО или каллов может такие письма присылать?
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | ответов 3
    Ась,привет,а меня сегодня,как на зло,накрывает,головой все понимаю,а один фиг,внутри тревожно...
  • 0
    Igor
    | ответов 3
    Ребят, подскажите , кто-нибудь, согласно ФЗ проценты за просрочку начисляются в размере не более чем трехкратная сумма тела займа. У меня сумма уже в личном кабинете превысила эту сумму, и она продолжает расти. По телефону горячей линии говорят, что это ещё штрафы и пени, в договоре прописана пеня 0,5 % за каждый день просрочки.
    К чему тогда этот ФЗ, если сумма бесконечно может расти?)))
  • 0
    Светлана!
    | ответов 3
    Народ подскажите. вива деньги прислали смс 23.12. быть дома с 9 до 18 , придёт чел вручить до судебную претензию. Вот думаю взять бумажечку или послать?что то стрёмно на душе
  • 0
    Alex 812 отвечает Igor
    | ответов 2
    В суде все равно обрежут их хотелки в соответствии с законом. А бумага все стерпит
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята, всем добра! Пожалуйста, подскажите кто знает. Мба работают от мтс банка. Звонок сегодня, доп телефон для связи с Вами сообщите, я говорю нет таких, только этот номер. Ок, говорит, будем делать запросы на предоставление контактов. Так вот.. Что это за запросы такие? И как это можно избежать? Я имею ввиду, если они номера нароют, то ведь явно не те, которые я указывала. Чего это они названивать собрались?
  • 0
    Igor отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот думаю может в ЦБ написать , пусть списывают проценты ))))
  • 0
    Шиш отвечает Катюха
    Если турбозайм до этого не звонил по левым номерам, звонить не будут.
    Финпротэкт это тот же финколлект. Так как финколлект прикрыли за жалобы, финпротэкт пока тихони, позвонят с утра, скажете что денег нет, послушаете шаблонную муйню и все.
    У меня просрочка уж дней 100, звонят только мне, такая же история с Эверестом, тупые звонилки
  • 0
    Igor
    Вот только в ФЗ говорят о процентах, а штрафы и пени получается они вправе начислять неограниченно?))
  • 0
    Binam
    | ответов 14
    Ребят пришло вот такое смс
    В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд с 23.01.19г ул.....кв ..... С целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового, понятых соседей. Будет вестись съемка! Во избежании этих последствий оплат......р! 1Клик
    Как думаете стоит ли отправить скрин этого сообщения в фссп,прокуратуру, приемную призедента?
  • 0
    Алёна
    Мне сейчас тинькофф выписку прислал с карты чуть не охренела 😱 поатила им по 2000 каждый месяц, сейчас плюнула уже сколько не плачу долг по карте на 100 рублей уменьшался 😳 а за просрочку 5 дней уже лишние 3000 накапало как так то, что за дебелизм
  • 0
    Алёна отвечает Binam
    | ответов 9
    Сколько читаю форум не куда они не приедут, тем более с приставами у вас суд был и вам присудили то только пристав может прийти, но не как не эти деньгососы