Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    У меня левые номера друзей  нашли,всё рассказали,требовали оплатить за меня.Я сказала ,что ничего не знаю,типа каллы-мошенники названивают,все поверили легко и с вопросами никто не приставал.
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    Искали и находили,какие конкретно мфо не знаю,я же ни с кем не контактирую из них ,а они не представлялись,нашли жену брата двоюродного и ещё одного брата,на работу тоже звонили ,но я уволилась от туда,знаю что веб банкир в суд подали но приставы пока не приходили,да даже если и придут с меня взять нечего.Могу посоветовать соц сети закрыть,они там контаков ищут ,ну и попросить контактников закрыть
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    Доставали только звонками,но я как решила полный игнор и до сих пор придерживаюсь своего решения
  • 0
    Наталья43 отвечает Ната
    Вам повезло...а на меня заяву пытались написать..участковый отговорил...теперь кости мои перемыли...
  • 0
    Нюша отвечает Оля
    с ноября, у меня почти все номера свои, звонили, в ВК писали незнакомым людям, мне в ОК писали
  • 0
    Serёga отвечает Мария
    К сожалению, я даже предположить не могу, от кого из МФО или калов может быть такое письмо. Мне подобное не приходило. Соседям могут звонить некоторые самые гадкие МФОшки - но только если смогут найти телефоны соседей (или при условии, что Вы сами эти номера им предоставили как дополнительные при заполнении анкеты)
  • 0
    Наташка37 отвечает החייב
    Спасибо огромное!!!! Прям искала, ждала ответа на моё обращение. Спасибище🤗успокоили, правда.
  • 0
    Марина
    Добрый вечер,  кто может писать в вацап с номера 89281786361?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Госдума во втором чтении единоглассно приняла закон запрещающий приставам обращать взыскание на социальные выплаты граждан. Отныне, все выплаты будут иметь свой код, по которому банки не будут предоставлять информацию. Сюда входят все выплаты, что прописаны в статье 101 ИП.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Хто хорошо, ещё б приняли б закон, что б оставался прожиточный минимум, после списания вообще красотища.. Трям.. Кредито 24 пишет гневные письма об уклонении оплаты, отправила им сканы всех моих писем с просьбой об реестре, и их отказы. И получила шикарнейший ответ, все сроки для реестры вышли, вам 24 часа для оплаты)) аха. Ха.. Написала, что это все я в суде покажу.. Молчат до сих
  • 0
    Светлана! отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    У меня их офис в городе, говорят они ходят.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ИрискаРрР
    | ответов 2
    А ещё лучше, если бы списали всю задолженность всем. У нас государство щедрое, могло бы и списать долги гражданам.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Это утопия))) у нас как украл миллионы, герой, и слава, украл сырок срок лет на 7
  • 0
    Наталья43 отвечает Светлана!
    Даже если ходят..что они сделают?ну бумажку дадут вам..а не возьмете в ящик кинете..если раззяаят рот и наговорят про вас гадости..пишите жалобу..а так же попросите того кому про вас расскажут отписать жалобу на разглашение
  • 0
    Ахмед1 отвечает ИрискаРрР
    Утопия. Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!