МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Наташка37| 1 ответпугают просто. МБАшки вообще не ищут контакты. но попугать могут.
- החייב отвечает Юлияне обращайте внимания, Юлия. пытаются на испуг развести. ни на какой умысел это не указывает. об умысле нежно заявить в открытую, типа, хочу кинуть с этой целью и беру (при этом должны быть свидетели). или прийти с повинной и написать чистуху, что умышленно кинул на бабки мфо. вот это подпадает под умышленные действия.
- вера отвечает Юлия2тоже самое прислали , три месяца просрочки , звонят каждый день , но только мне
- Alex 812 отвечает АркадийЗначит надо потребовать
- Инна| ответов 3Так прекратите паниковать и раскисать.У меня долгов дофига,во всех мфо и 3 банка и не плачу уже год никому,да и писали и звонили,никто ни разу не приезжал,Трубку я не брала ни разу,близкие понимают а кто не понимает или перед кем нужно оправдываться то пошли они такие лесом все.Спокойствие главное!Я вот от этих мыслей и паники чуть себе рак не заработала,пошла когда проверяться в больницу и подозрения по поводу рака не оправдались я прыгала в больнице до потолка))))а долги это все фигня!
- Alex 812 отвечает Алёна из СибириСебя винить не стоит-вы делаете что можете, вините ситуацию, и попытайтесь ее изменить. И не стоит прыгать выше головы. долг-не позор, а временная трудность
- Моня отвечает МоняЭто было специально,что бы в лич. кабинет зашла. Затем пришли смс с угрозами. И потом звонок от них. На мой вопрос что за смс, они говорят это не мы,это конкуренты. Я говорю,я как раз пишу жалобу на вас в ЦБ. Разговаривали спокойно. Предложили реесту. Сказала как будут деньги воспользуюсь.
- Нюша| ответов 2Здравствуйте! У меня сегодня "деньги на дом" приперлись, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум" ( что за Ка такое?) ни кто не знает?
- DOROFEY777А меня Эверест одолели г....ны.Скажите они у всех такие упёртые ,кто с ними сталкивался?
- Наталья43 отвечает Светлана!| ответов 2Вы надеетесь на приход???)))
- Наталья43 отвечает החייבМне вчера мадам садам с нсв звонила..я перезвонила там уродец взял трубку сказал пкб
- Анастасия отвечает Инна| ответов 2Инна,а у вас кто-нибудь из МФО за это время левые контакты искал?сильно доставали?
- МаринаДобрый вечер, кто может писать в вацап с номера 89281786361?
- Наталья43 отвечает МамаЧоли| ответов 2А я перестала оправдываться((кто хотел понял с первого раза..а тем кому нравится терзать меня все равно не донести до их скудных мозгов...захочу блсм.на блсм сессию запишусь..но мозг не дают е..ть...некоторые такие "друзья"мозг выносят похлеще калов
- Оля отвечает Нюша| 1 ответА сколько у вас просрочка уже?по контактам долбили?