Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся отвечает Инна
    Мне от вивуса пришло такое же. Позабавило)
  • 0
    Юлия2
    | ответов 5
    Мне смс от ООО СКГ пришло:Уважаемый клиент, если в ближайшее время Вы не выйдите на связь, мы будем вынуждены подать исковое заявление, в целях взыскания Вашей просроченной задолженности ! МФК "Лайм-Займ" ООО т.88007000197 По всем вопросам относительно Вашей просроченной задолженности можете обращаться в ООО "СКГ" т.88007006868 чего от этих СКГ ожидать?левые контакты будут искать?
  • 0
    Моня
    | ответов 2
    Пришла смс от займиго,что займ погашен,хотя ни чего не оплачивала. Это значит продали долг?
  • 0
    Настя тоже
    Подскажите кому нибудь звонили с номера 9039024738? Меня на прозвон со скрытого сиавили 10 января на сутки. Сижу меняю везде пароли и посмотрела детализацию определился этот номер! А мне с него смсфинанс звонят!!!!!! И я с ними периодически говорю. На хера ставят тогда на прозвон????( я думала это лайм или манго. А оказались эти. Не пойму....
  • 0
    Маня отвечает Юлия2
    А сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Кукушка отвечает Шиш
    | 1 ответ
    Да собственно, кому отдают, как действуют. У меня тут просрочка чуть больше 40 дней, женщина вчера звонила, договорились на определенное число, а сегодня она передумала, кричала кладите трубку, я фиксирую отказ, вас коллекторы будут ждать у подъезда. Вот и думаю, когда они отдают вообще обычно и кому :)
  • 0
    Кукушка отвечает Юленька
    Потому что тут все ответы теряются быстро. Да собственно, кому отдают, как действуют. У меня тут просрочка чуть больше 40 дней, женщина вчера звонила, договорились на определенное число, а сегодня она передумала, кричала кладите трубку, я фиксирую отказ, вас коллекторы будут ждать у подъезда. Вот и думаю, когда они отдают вообще обычно и кому :)
  • 0
    Ева отвечает Моня
    Сколько у вас просрочка? Если много продлевали то могли так погасить
  • 0
    Шиш отвечает Кукушка
    У меня просрочка была два месяца, никому не отдавали. Звонили ток мне. Брал у них 6или 7, отдал по акции на 2 тыщи больше помню. Договориться с ними можно. Главное не тушеваться
  • 0
    Екатерина
    У меня в Платизе была просрочка 2,5 мес. С Эверестом договарилась на тело+% за месяц. Так и закрыла. Справка на руках. Вообще Эверест нормальные ребята с ними можно договориться. По мимо Платизы закрыла Вивус таким образом (просрочка 4 месяца)
  • 0
    Шиш отвечает Юлия2
    Будут. Но у всех по времени по разному. Исковое заявление пугалка. Давят морально.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия2
    об этой агентской подстилке уже много написано и в этой ветке и в ветке скг-повторяться не хочется. Ну, с иском они не побегут, и от общения ничего не изменится. Если нет возможности платить-что с ними нервы портить, к тому же к ним и дозвониться-то тяжело и деньги с телефона снимают за разговор. Выбор-дело ваше.
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 12
    Настроение к вечеру совсем никакое. Сил нет, настроения нет., вдохновения нет, руки опускаются. 10 минут говорила с банком, пыталась понять, что они от меня хотят по оплате и что делать, если денег нет и найти не получится. Находят где-то контакты тех, с кем я или сто лет не общалась, или никогда в реальности не виделась, при этом говорят, что нет, у них только один номер записан, остальные все в чёрном списке и они по ним звонить не могут.

Из МФОшек сегодня звонили двое - Займер (предложили в течение 10 дней оплатить половину и тогда они на месяц остановят проценты. Где бы ещё эту половину взять) и ПайПС. Никто не хамит, не орёт, а всё равно противно, страшно и кажется, что эта долговая яма никогда не закончится. Ещё скоро молодой человек с работы приедет, предстоит очередной серьёзный разговор про мои финансовые косяки и мне начинает казаться, что проще от всех откреститься, отгородиться, разойтись, лишь бы не задавали вопросов одних и тех же по сто раз. Тошно очень, даже работать нормально не получается, а надо. Нет выполненной работы, нет денег, а значит не то что долги погашать нечем, но и кушать нечего будет, если терпение парня окажется не железным.

Простите за нытьё, но что-то с каждым днём только тяжелее морально. Хотя, паники уже меньше, но настроение оставляет желать лучшего. И это ведь просрочкам максимум 1,5 месяца и МФО у меня всего 6, правда, есть ещё висяки по банкам (особо их никто уже и взыскать не пытается. Тьфу*3), 2 кредитки, которые плачу, долг по коммуналке, спад заказов на работе (беда не приходит одна, да) и огромное чувство стыда, что я всех подставила, обманула и вообще как так можно было... Не представляю, как буду дальше это выдерживать, хотя, говорят, дальше будет легче. Скорей бы...
  • 0
    Ева отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    12 мфошек по пол года просрочка ,периодами накатывает но ничего не вернешь надо быть готовыми отменять сп а потом после отмены будет легче если в суды никто не пойдет
  • 0
    Санёк80 отвечает Алёна из Сибири
    Переломаешься, ставь антиколлектора и спи спокойно, а кому посчитаешь нужным, сама позвонишь, ну и читай форум.