МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна из Сибири отвечает ЕваЕсть робкая надежда, что за оставшиеся до полугода 4 месяца финансовое положение изменится и хоть кого-то можно будет закрыть, если будет приятное предложение. До скончания дней своих с долгами жить совсем не хочется. Думаю, надо всё-таки отправить всем МФО отказ о взаимодействии с третьими лицами, может хоть после этого чуть спокойнее станет...
Желаю вам сил и больше оптимизма! И себе тоже :) - Алёна отвечает Алёна из СибириНе стоит так переживать, у меня еще месяца нет просрочкам, надо держаться смотрите сколько нас много и все с одной бедой. Это дело техники и времени, но заганять себя в угол не стоит все мы не без греха😞,но помните одно у вас одна жизнь на все и стоит принимать удары судьбы как они есть и не расстраиваться😊.
- МамаЧоли отвечает Алёна из Сибири| ответов 5Ну вот..не зря меня тревога с утра не покидала..письма домой принесли,меня не было..попали не в те руки,блин побегу на днях на почту,буду просить а/я,ох уже наревелась..все с новой силой накрыло...ну ничего,прорвемся👍😉не может же все время плохо быть...
- Панда отвечает МамаЧоли| ответов 4Держитетесь, все наладится со временем . Этот период надо просто пережить.
- МамаЧоли отвечает Панда| ответов 3Спасибо...просто надоело оправдываться..это не нужное чувство вины гложет..а по факту я брала на дело..я не пропила,не проиграла..НАДОЕЛО 😫 оправдываюсь как первоклашка за сломаную линейку..
- Шиш отвечает Алёна из СибириВыбросьте весь этот негатив из головы. Все наладится, человек ко всему привыкает. А как привыкнет будет легче с долгами бороться. Сумму в полной заднице, уже месяцев 6, но привык я, привыкла жена, привыкли родители, и постепенно выбираемся все вместе из этой [***].
А что касается парня и других ваших знакомых, тут то станет понятно кто в радости и в горе с вами.
Не надо себя нагнетать.
Не показывайте что вы их боитесь, не говорите лишнего. Тем более вы из Сибири)
Все со временем наладится - Ольга отвечает ЮленькаА по цессии кому продали, если не секрет?
- Яна| 1 ответПодскажите компания подала документы в суд уже с иском требуют с 3000 т займа сумму 12456.из них сумма займа 3000 остальное проценты.и плюсом 3000 за подачу доков в суд т.е. 15456.но идёт не сама компания а написано что я передана ип.балашова и она идёт с иском.что делать я в панике денег нет совсем.что на суде говорить.капец паника
- Витка| ответов 2Скажите у кого были или есть "Деньги Сразу"(они же Скорость Финанс). Как с ними бороться? Одни маты и угрозы.
- Аркадий| 1 ответДобрый день, ЦБ прислало ответ на мое обращение по неправеморном начислении процентов. В нем сказано что 911 кредит уступило право ООО ЦВЗ? Эти организации не одно и тоже? Мне просто никаких документов цессионных не присылали
- Ольга 60 отвечает Юлия2СП ожидать.
- Ольга 60 отвечает ЯнаСумма у Вас не такая большая,мне кажется оспаривать бесполезно,у меня тоже частник а суд ходил.В любом случае пристав больше 50% вычитать не будет,а если нет счетов/карт,то и бояться нечего.
- Ольга 60 отвечает Витка| 1 ответУ меня знакомая нажаловалась министру мвд,разбирались конечно местные менты,но хвоста накрутили,щас эти Деньги сразу сидят тихо.
- BinamОх , меня сегодня прям накрывает. Они все как с цепи сорвались. Звонят мне, контактнику. Прозвоны не прекращаются. Ппц короче. Чет я расклеилась вся. Телефон эти [***] разрядили в ноль . Один звонок был со скрытого, думала скг на прозвон поставили, а нет ещё . Взяла детализацию звонков, а там он не отобразился
- Витка отвечает Ольга 60Вот я тоже написала жалобу в Напка и Прокуратуру на них,буду ждать ответ.
Это вообще моральные уроды,такой отстой.