МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Киса отвечает Ахмед1| 1 ответУ меня один кал начал заикаться при упоминании о его маме. Ибо был он из нашего города, а исходя из моего места работы, я могу о людях узнать много больше их прописки и телефона. О чем мы с ним и поговорили.
- Ахмед1Они же тоже человекоподобные. Так же 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 уха, одна голова. Им так же свойственны такие чувства, как страх, страх за себя, близких.
- Ахмед1 отвечает КисаВот и правильно. Надо так же им задавать встречные вопросы о семье, родителях. Пусть знают, что подобной информацией могут интересоваться не только они, но и те люди, которым они звонят, пишут, угрожают.
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| ответов 4Больше не задаёт подобных вопросов?
- Настя тоже| ответов 2А так они конечно наглые эти "взыскатели". Я не так давно на просрочке и с кем то общалась и по телефону. И парни и девушки одно и тоже несут. Бред. Суровым голосом. Но неприятно конечно. Одни 1клики начал какой урод со мной переписку вести. Остальные пока просто звонят. Ну они ведь не все наверно сироты? Есть и родители и дети у кого то. Ну че ж за работа такая. А это не работа, это башка так работает. Сидеть и трезвонит всем подряд ахинею. Извините уже сама с собой пишусь. Потому что достали. Ещё с мужем поругалась:((( в общем вечер жесть....
- Настя тоже отвечает Ахмед1| ответов 3Неа. Пока молчит. Посмотрим что завтра выдаст. Он мне 2 вечера подряд в одно время пишет.
- Ахмед1 отвечает Настя тожеЭто не работа- это призвание у них такое. У кого нет такого призвания, там долго не засиживаются.
- КисаИзвините, мне с ванкликов летом пришло одно пугательное смс, в котором они как обиженки собрали попурри моих ответов на их звонки с момента просрочки. Я шла по улице, читала и хохотала, ибо кем я им только не представлялась - и домработницей, и нянькой, и жевалась в прямом эфире и что только не делала. Даже ростовский акцент звонилок обсуждала.
На следующей день они меня сдали какой-то их же Перспективе, тем я уже не отвечала. А месяца три как уже вообще про них забыла. Ростовские малограмотные девки) - Люся отвечает Настя тожеОт смартов у меня тишина 3 день тоже
- Ахмед1 отвечает Настя тожеЛучше пусть помолчит, за умного сойдёт.
- Светлана отвечает Алёна из СибириУ меня муж тоже только недавно признался, и ругала, и вещи собирала, но потом успокоилась, кто ему еще поможет кроме меня,взяла кредит в банке, кое какие долги закрыли, осталось не так много, но там огромные проценты, решаем ,что делать или пытаться договориться или ждать суда,если бы сказал раньше многих долгов могли бы избежать.
- Настя тожеБрала 1клик 20 за 25 дней просрочки 39 стало.охерели. не булу платить. Я 4 раза у них займ брала и всё гасиоа вовремя. А этот продляла раз. Почти 9 тыс заплатила
Пошли они теперь. Этому который мне пишет внчера модет кину когда 100 р на шоколадку:))))между делом чай попьёт. - ТетяАся отвечает Настя тоже| 1 ответМожете ему от моего имени про,, вазелинку,, напомнить.. Вообще мне их жалко. Должник нынче не тот пошёл, раньше они,, чмырили всех,, пугали, а теперь их чмырят, законами все козыряют, никто их не боится, в гости зазывают
- Liza| ответов 14Когда мне звонят калы или сами МФО, то наблюдается тенденция одного и того же характера: звонят как будто текст по бумажке читают, а когда им какой встречный вопрос задаешь, то такая длинная пауза сразу или трубку бросают или начинают п.и.з.д.е.т.ь, что вопросы ОНИ задают, а отвечать Я обязана. Лично я в разговоре стараюсь быть спокойной, тоже задавала им вопрос про родственников, когда мне калл спросил кем работает мой муж. Я спросила, а кем работает Ваша жена? Пауза...Завис как старая винда... Вот и надо этих мразей их же оружием и добивать.
- Настя тоже отвечает ТетяАсяОбязательно передам:)))). Законы им пофиг. Я это уже поняла за месяц просрочки. Надо также морально давить как они нас. Только не со всеми прокатит. Они ведь работу работают. Чем больше вымогнут тем больше домой денежек принесут. А дома как у всех быт. Не ну есть и отморозки конечно. С теми вообще смысла нет даже ради прикола общатся. А вообще конечно не смешно((((.влипатся так:((((