Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Госдума во втором чтении единоглассно приняла закон запрещающий приставам обращать взыскание на социальные выплаты граждан. Отныне, все выплаты будут иметь свой код, по которому банки не будут предоставлять информацию. Сюда входят все выплаты, что прописаны в статье 101 ИП.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Хто хорошо, ещё б приняли б закон, что б оставался прожиточный минимум, после списания вообще красотища.. Трям.. Кредито 24 пишет гневные письма об уклонении оплаты, отправила им сканы всех моих писем с просьбой об реестре, и их отказы. И получила шикарнейший ответ, все сроки для реестры вышли, вам 24 часа для оплаты)) аха. Ха.. Написала, что это все я в суде покажу.. Молчат до сих
  • 0
    Светлана! отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    У меня их офис в городе, говорят они ходят.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ИрискаРрР
    | ответов 2
    А ещё лучше, если бы списали всю задолженность всем. У нас государство щедрое, могло бы и списать долги гражданам.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Это утопия))) у нас как украл миллионы, герой, и слава, украл сырок срок лет на 7
  • 0
    Наталья43 отвечает Светлана!
    Даже если ходят..что они сделают?ну бумажку дадут вам..а не возьмете в ящик кинете..если раззяаят рот и наговорят про вас гадости..пишите жалобу..а так же попросите того кому про вас расскажут отписать жалобу на разглашение
  • 0
    Ахмед1 отвечает ИрискаРрР
    Утопия. Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!
  • 0
    Панда
    | ответов 2
    Всем привет! Как день прошел? Все отбились от нападок?
  • 0
    Панда
    До зарплаты- сильно достают?
  • 0
    Лелька
    Пожалуйста,подскажите!Если компания берёт плату дополнительную,не указаную в договоре?!это же нарушение?!я могу потребовать рассторгнуть договор?!
  • 0
    Яяя
    Всем привет! А мне сегодня прилетело домой письмо от Эвереста. Типа собираются ко мне не выезжать, бла бла бла. И анкета прилагается для описи имущества ))) муж рже , говорит, твой займ, да даже наши оба, не оправдают их поездку. Ну а коли решат преодолеть столько км, плюшками угостим по [***]@лу)))
  • 0
    Яяя
    *собираются ко мне выезжать*
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    | 1 ответ
    Привет..на последок веб займ СМС прислал с просьбой связаться..
  • 0
    Панда отвечает МамаЧоли
    Они думают с ними свяжешься и деньги появятся. Были бы давно бы уж все оплатили.
  • 0
    Анна
    Через сколько после просрочки ждать совком банк домой?