МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна из Сибири| ответов 3Огромное спасибо всем за поддержку! Поговорили с парнем, выдвинул условие рассказать всё про долги моим родителям, чтобы мне больше не приходилось врать и тратить свои внутренние ресурсы на то, чтобы скрывать правду. Завтра вечером поедем. Боюсь ужасно, но внушаю себе, что самое страшное уже случилось и тут надо будет лишь пару часов продержаться, когда родители будут ругаться/кричать/плакать. Правды вылезет много, родителям явно будет неприятно и у меня есть шансы получить звание "Дочь — разочарование года", но переживём и выберемся из всего этого г...на. Как хорошо сказал Alex 812, "долг не позор, а временная трудность".
Родителям парень обещал сам всё рассказать, чтобы я не наговорила лишнего и не надавала обещаний ненужных. Вот правду говорят: рассказать близким - это самое сложное, самое! Сложное и страшное. Но уже чувствую, как немножко легче стало. Завтра пережить и всё. Остальное ерунда.
Для меня сейчас вдохновляющий пример — ЛёшаПитерский, да и все, кто здесь сидит с подобными проблемами. Понимаю, что не одинока в этом и как-то легче становится. Спасибо ещё раз всем огромное! - Настя тоже| ответов 10Всем привет. Настроение ноль. Я сегодгя чет не поняла. Значит утом смс финанс позвонил типа должны и т.д. калам отдадим. Потом ЧС прорвались. Тоже ни о чём. Потом джоймани вообще милый мальчик попался минут 10 говорили. Весь такой добрый. Аж страшно стало...бьбб. договорилась с ним на конец недели. Где б толтко денег взять.:(£****. А потом 1клик пишет на контакт (это я же) ну я с ним от типа мамы пообщалась. Немного зазозлил хамло. Но ничего я поинтересовалась как его мама и дети если есть поживают и чето он сращу замолчал:((( аж грустно стало. И всё у меня тишина. Ни Смартов ни фруктов сегодня. Это как так то???? Ищут:((((
- Настя тоже| 1 ответЭтим что домашние задание дают? Раз они наяривают смс и в вибере?:((( поздно вечером.
- МарияУ меня что то Джой мани пропали,сегодня смс финанс пробиваются,в воскресенье с ними говорила,сказали до понедельника оплатить
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| ответов 9Вот зачем, о маме и детях его спросили? Может, он их любит очень сильно, а Вы с таким вопросом. Наверное, чухнул, что по его примеру, начнут названивать его близким. Мало того, ещё в школу сообщите, кем их папа работает и на чьих нервах деньги зашибает. А там в школе, наверное, немало таких у кого кредиты и займы. Вот как его дети будут спокойно учиться? Одноклассники, да и из параллельных, других классов будут щемить, да ещё и учителя по любому поводу будут заваливать вопросами и ставить двойки. А если ещё впереди ЕГЭ, то пиши-пропало, не сдаст. Вот и замолчал, задумался...
- Ахмед1 отвечает Настя тожеВы им побольше вопросов задавайте о детях, родителях, спрашивайте хорошо ли живут, как учаться, все ли нормально с оценками. С радостью ли ходят дети в школу или без.
- Настя тоже отвечает Ахмед1| ответов 6Так я тихонечео поинтересовалась. Раз человек со мной переписку ведет и интересуется моим полодением и семтей. Вот и подумала дай спрошу как у него то самого лела. А то чет достал:((((((
- Киса отвечает Ахмед1| 1 ответУ меня один кал начал заикаться при упоминании о его маме. Ибо был он из нашего города, а исходя из моего места работы, я могу о людях узнать много больше их прописки и телефона. О чем мы с ним и поговорили.
- Ахмед1Они же тоже человекоподобные. Так же 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 уха, одна голова. Им так же свойственны такие чувства, как страх, страх за себя, близких.
- Ахмед1 отвечает КисаВот и правильно. Надо так же им задавать встречные вопросы о семье, родителях. Пусть знают, что подобной информацией могут интересоваться не только они, но и те люди, которым они звонят, пишут, угрожают.
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| ответов 5Больше не задаёт подобных вопросов?
- Настя тоже| ответов 2А так они конечно наглые эти "взыскатели". Я не так давно на просрочке и с кем то общалась и по телефону. И парни и девушки одно и тоже несут. Бред. Суровым голосом. Но неприятно конечно. Одни 1клики начал какой урод со мной переписку вести. Остальные пока просто звонят. Ну они ведь не все наверно сироты? Есть и родители и дети у кого то. Ну че ж за работа такая. А это не работа, это башка так работает. Сидеть и трезвонит всем подряд ахинею. Извините уже сама с собой пишусь. Потому что достали. Ещё с мужем поругалась:((( в общем вечер жесть....
- Настя тоже отвечает Ахмед1| ответов 4Неа. Пока молчит. Посмотрим что завтра выдаст. Он мне 2 вечера подряд в одно время пишет.
- Ахмед1 отвечает Настя тожеЭто не работа- это призвание у них такое. У кого нет такого призвания, там долго не засиживаются.
- КисаИзвините, мне с ванкликов летом пришло одно пугательное смс, в котором они как обиженки собрали попурри моих ответов на их звонки с момента просрочки. Я шла по улице, читала и хохотала, ибо кем я им только не представлялась - и домработницей, и нянькой, и жевалась в прямом эфире и что только не делала. Даже ростовский акцент звонилок обсуждала.
На следующей день они меня сдали какой-то их же Перспективе, тем я уже не отвечала. А месяца три как уже вообще про них забыла. Ростовские малограмотные девки)