МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Люся отвечает Настя тожеОт смартов у меня тишина 3 день тоже
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| 1 ответЛучше пусть помолчит, за умного сойдёт.
- Светлана отвечает Алёна из СибириУ меня муж тоже только недавно признался, и ругала, и вещи собирала, но потом успокоилась, кто ему еще поможет кроме меня,взяла кредит в банке, кое какие долги закрыли, осталось не так много, но там огромные проценты, решаем ,что делать или пытаться договориться или ждать суда,если бы сказал раньше многих долгов могли бы избежать.
- Настя тожеБрала 1клик 20 за 25 дней просрочки 39 стало.охерели. не булу платить. Я 4 раза у них займ брала и всё гасиоа вовремя. А этот продляла раз. Почти 9 тыс заплатила
Пошли они теперь. Этому который мне пишет внчера модет кину когда 100 р на шоколадку:))))между делом чай попьёт. - Настя тоже отвечает Ахмед1😅😅😅
- ТетяАся отвечает Настя тоже| 1 ответМожете ему от моего имени про,, вазелинку,, напомнить.. Вообще мне их жалко. Должник нынче не тот пошёл, раньше они,, чмырили всех,, пугали, а теперь их чмырят, законами все козыряют, никто их не боится, в гости зазывают
- Liza| ответов 15Когда мне звонят калы или сами МФО, то наблюдается тенденция одного и того же характера: звонят как будто текст по бумажке читают, а когда им какой встречный вопрос задаешь, то такая длинная пауза сразу или трубку бросают или начинают п.и.з.д.е.т.ь, что вопросы ОНИ задают, а отвечать Я обязана. Лично я в разговоре стараюсь быть спокойной, тоже задавала им вопрос про родственников, когда мне калл спросил кем работает мой муж. Я спросила, а кем работает Ваша жена? Пауза...Завис как старая винда... Вот и надо этих мразей их же оружием и добивать.
- Настя тоже отвечает ТетяАсяОбязательно передам:)))). Законы им пофиг. Я это уже поняла за месяц просрочки. Надо также морально давить как они нас. Только не со всеми прокатит. Они ведь работу работают. Чем больше вымогнут тем больше домой денежек принесут. А дома как у всех быт. Не ну есть и отморозки конечно. С теми вообще смысла нет даже ради прикола общатся. А вообще конечно не смешно((((.влипатся так:((((
- Настя тоже отвечает LizaДа это точно. Я тоже у одной дамы из честного слова (5 дней просрочка) когда она у меня спросила с кем я проживаю, я в ответ спросила а вы с кем? Она как давай визжать аж трубка выпала... эээээгееее у неё😆😆😆😆😆😇😇😇😇😇😇
- Alex 812 отвечает Liza| ответов 13Если есть время и желание, а лучший ответ дураку-молчание
- Настя тожеСпасибо форумчанам огромное! Здесь реально учишься не боятся и отвечать в ответ!!!!! А не мычать и дрожать как Я первые дни просрочки.
- Настя тоже отвечает Alex 812| ответов 11Да правильно. Я отвечаю на звонки только когда одна и при условии что настроение Г. А одна я бываю очень редко. При ребенке малипусишном с этими каламассами не общаюсь. И даже собачке говорю отойди:))))
- Liza отвечает Alex 812Правильно) Я по возможности и по настроению общаюсь. Некоторые так обиделись, что подолгу не звонят.
- Елена отвечает Настя тоже| ответов 10Добрый вечер, а у вас есть вебзайм?
- елена отвечает Елена| ответов 6у меня веб. сегодня прислали смс с угрозами, поставили рабочий телефон на автодозвон, начальника, ее мужа, коллег, знакомых. пипец, короче