Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья43 отвечает елена
    | ответов 3
    У меня эти твари только  на работу звонили и матом крыли и контактнице...после звонков та пошла на меня заяву писать...
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Алена поздравляю...вы на правильном пути...и не упрекайте родителей если они пару недель помолчат...просто они будут думать как вам помочь...никто вас не разлюбит и не откажется...проверено....мне 43..а сказать маме про то что я в [***] было сложнее чем смартам хамить
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Кто, контактница пошла заяву на вас писать?
  • 0
    Глафира отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Зараза какая!Пусть сама тогда с Веб разбирается и сама пишет отзыв на взаимодействие с ней.Я бы такой вообще,слила бы ее номера во все МФО-онлайн заявок наоставляла в сервисах по подбору займов😬
  • 0
    Глафира
    На знакомую тоже 2 человека написали заявление,что она их номера дала.Хотя она не давала ,сами нашли,а в анкету их сами внесли,якобы она дала.Акс финанс
  • 0
    Наталья43 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Самое обидное было что они ей инфу выдали по ее данным которые я просто знать не могла..сама у них пыталась взять...а про то что я за нее кредит платила так и вообще забыла...это называется не делай добра...
  • 0
    елена
    | ответов 18
    а я сегодня на вебзайм жалобы накатала в ЦБ, Роскомнадзор, ФССП
  • 0
    Глафира отвечает Наталья43
    Бывает такое к сожалению..Не все "друзья" проходят проверку этим..
  • 0
    Сталкер7
    Доброго вечера, форум! Как дела у вас? А я на расслабоне, пивко попиваю... По фиг на все эти долги...
  • 0
    Сталкер7 отвечает елена
    | ответов 17
    Вебзайм не даёт мне денег, а то бы их тоже кинул на бабки.
  • 0
    елена отвечает Сталкер7
    | ответов 16
    мне уже никто не дает, долг в 43 МФО))) Достают все по очереди
  • 0
    Сталкер7 отвечает елена
    | ответов 2
    Просрочки с 17 года. В 18 году давали Быстроденьги, Миксзайм и Фаст мани.
  • 0
    Алёна отвечает елена
    😳😳😳
  • 0
    елена отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    и как выживаете? у меня всех друзей, родственников, коллег , работу на уши поставили. бедная начальница с утра до вечера маты их в телефон слушает.
  • 0
    Миха отвечает елена
    | ответов 9
    Ёпнутся можно!)))