МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья43 отвечает елена| ответов 3У меня эти твари только на работу звонили и матом крыли и контактнице...после звонков та пошла на меня заяву писать...
- Наталья43 отвечает Алёна из Сибири| 1 ответАлена поздравляю...вы на правильном пути...и не упрекайте родителей если они пару недель помолчат...просто они будут думать как вам помочь...никто вас не разлюбит и не откажется...проверено....мне 43..а сказать маме про то что я в [***] было сложнее чем смартам хамить
- Миха| 1 ответКто, контактница пошла заяву на вас писать?
- Глафира отвечает Наталья43| ответов 2Зараза какая!Пусть сама тогда с Веб разбирается и сама пишет отзыв на взаимодействие с ней.Я бы такой вообще,слила бы ее номера во все МФО-онлайн заявок наоставляла в сервисах по подбору займов😬
- ГлафираНа знакомую тоже 2 человека написали заявление,что она их номера дала.Хотя она не давала ,сами нашли,а в анкету их сами внесли,якобы она дала.Акс финанс
- Наталья43 отвечает Глафира| 1 ответСамое обидное было что они ей инфу выдали по ее данным которые я просто знать не могла..сама у них пыталась взять...а про то что я за нее кредит платила так и вообще забыла...это называется не делай добра...
- елена| ответов 18а я сегодня на вебзайм жалобы накатала в ЦБ, Роскомнадзор, ФССП
- Глафира отвечает Наталья43Бывает такое к сожалению..Не все "друзья" проходят проверку этим..
- Сталкер7Доброго вечера, форум! Как дела у вас? А я на расслабоне, пивко попиваю... По фиг на все эти долги...
- Сталкер7 отвечает елена| ответов 17Вебзайм не даёт мне денег, а то бы их тоже кинул на бабки.
- елена отвечает Сталкер7| ответов 16мне уже никто не дает, долг в 43 МФО))) Достают все по очереди
- Сталкер7 отвечает елена| ответов 2Просрочки с 17 года. В 18 году давали Быстроденьги, Миксзайм и Фаст мани.
- Алёна отвечает елена😳😳😳
- елена отвечает Сталкер7| 1 ответи как выживаете? у меня всех друзей, родственников, коллег , работу на уши поставили. бедная начальница с утра до вечера маты их в телефон слушает.
- Миха отвечает елена| ответов 9Ёпнутся можно!)))