МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает еленаТак время же идёт. Звонков мало уже. В основном все с октября 17 года. Больше года прошло!
- Миха| ответов 25Подскажите а каллы могут новое место работы узнать и названивать туда? Сам я его естественно не сообщал.
- елена отвечает Миха| ответов 8адреналину через край. СМС с угрозами- роман можно писать, записанных разговоров- не переслушать
- Сталкер7 отвечает МихаДумаю нет. Маловероятно.
- елена отвечает Миха| ответов 23узнают, если деньги на карту будете получать
- Инна отвечает еленаПримерно та же ситуация
- Миха отвечает елена| ответов 7Однако Вы железная леди)))
- Миха отвечает елена| ответов 22А если карта новая и я её не где в МФО не светил?
- елена отвечает Миха| ответов 6ОВНОВ соплей не перешибешь, сами кого хочешь зароем)))
- Алёна отвечает елена| ответов 4Мне бы ваши силы 😞
- елена отвечает Миха| ответов 21они по ФИО пробивают. у меня нашли кредитные карты в банках и оттуда пытались деньги списать
- Инна отвечает еленаТак держать!)))
- елена отвечает Алёна| ответов 3я не унываю, потихоньку рассчитываюсь с долгами, сначала с мелкими, потом за крупные возьмусь
- Миха отвечает елена| ответов 20Ну предположим найдут они карту, а как место работы то могут новое узнать?!
- Сталкер7 отвечает елена| ответов 2А я и не собираюсь ни с кем рассчитываться! Долг на работе по зарплате превысил 100 тысяч, работаю не официально, ИП закрывают по 46.1.3, зачем платить?