МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Ирина02| ответов 2Мне точно такое же смс пришло.Что ожидать не знаю,но не думаю,что они в Москву приедут
- Ирина02 отвечает Мария| 1 ответУ вас сколько просрочка?
- Оля отвечает ИринаКонтактникам звонили сначала просрочек. У меня контактник один человек везде. Он их сдал лесом. А потом вообще перестал отвечать на звонки. Сейчас звонит одна екапуста,вежливо просят передать,что для меня есть предложение. Но очень редко. Раза два в месяц. Родственников никто не нашёл. Все мои мфо чуть выше посмотрите,написала всех. Соц.сети удалила ,как только поняла,что не смогу платить. Все приложения на телефоне тоже удалила,которые просят доступ к контактам,даже авито. Родственники ни когда не брали кредитов и не были поручителями. Контакт мой не знает телефоны моих родственников,так что сдать не может. В основном контакты и сдают номера родных,чтобы от них отстали. И не открывайте ни какие ссылки,которые вам присылают в смсках. Этим вы тоже даёте доступ к вашей телефонной книге. Так что мои ни кто не в курсе моих кредитных дел. Я тоже сначала переживала,но человек привыкает ко всему. Что нас не убивает,делает нас сильнее. Сейчас плачу только два банка, остальные ждут.
- Алёна| ответов 2Уникальное предложение только для Вас: оплатите 28400 р. до 26.01.2019, и ООО МФК "СМСФИНАНС" закроет Ваш заём, списав все штрафы! Если платеж не поступит, договор займа будет передан в работу службы безопасности. Тел. 88007002757 ну прям блин увлекательное предложение 😠
- Оля отвечает МамаЧоли14000 - тело. Ни разу не разговаривала по телефону. Смски вежливые присылали. Не приезжали,левые номера не нашли.
- елена отвечает Аннаэти мфо еще и не такое могут. у меня кредитки сбера и тинькова
- елена отвечает Елена62 дня
- Настя тоже отвечает Алёна| 1 ответСколько тело у них? И просрочка какая? Общаетесь с ними нет? Просто у меня у них тело 20 за месяц просрочки насчитали уже 40. Звонят каждый день. Иногда отвечаю ленег нет. Чего ждать?
- Алёна отвечает Настя тожеУ меня тоже тело 20000, но просрочке месяця нет, последний раз было 31000, я их лесом отослала и отзыв сразу написала звонили, пока молчат, а может и звонят у меня блокиратор, пугали что родственников будут обрабатывать, но пока не кого не нашли, я им писала если будут искать и звонить в суд подам и по всем инстанциям жалобу накатаю
- 🌹Tais отвечает Оля| ответов 5У меня тоже просрочка 10 месяцев, МФО немного поменьше штук 12 примерно такие же , но капуста достала, ещё турбозайм, и манго конго иногда вспоминают
- елена отвечает Натали| ответов 2будут, хотя права такого не имеют. и названивать будут и смс слать. причем во всех мфо, где я брала займы, я заказными письмами с уведомлениями отзывала согласие на взаимодействие с 3 лицами- результата-никакого. в письме напишут- мы не взаимодействуем, а сами с левых номеров всем названивают
- Алёна отвечает елена| 1 ответЖалобу на них накатать
- Ольга 60 отвечает Наташка37| ответов 3Если есть 120 дней просрочки,пишите отказ от полного взаимодействия.
- Мария отвечает Ирина02Просрочка месяц
- Наташка37 отвечает Ольга 60| ответов 2Да, уже больше 120 дней. Пожалуйста, скажите, этот отказ мне писать на Финнекс, верно? По электронной почте? Или так же заказным?