Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 3
    А кто знает, на сайте ФССП до скончания веков будет висеть информация, что исполнительное производство закрыто по 46 статье? Или чтобы убрали, надо приставу звонить и говорить что всё заплатил (если заплатил)?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Здрасти всем! у меня вот так
    LIME 3000
    mango 3000
    webbankir 2500
    Payps 3500
    1clikmoney 2000
    zaimigo 4000
    kredito24 3124
    fastmoney 3000
    greenmoney 4800
    до зарплаты 2000
    viva деньги 1000
    cr911 5000
    zaymer 3000
    smsfinance 3000
    onezaem 2000
    Cash U 4000
    49000
  • 0
    Ахмед1 отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Да они не сами выбирают, это у них программа набирает, а они тупо сидят и ждут, когда кто-нибудь возьмёт трубку. Если абонент не берет, программа набирает другого и так по кругу.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    По разному. Бывают, что информация исчезает полностью после закрытия по 46, года через 3-4, может чуть поболее
  • 0
    Наташка37 отвечает Алёна из Сибири
    У них инфа через з месяца должна обновляться, но этого не происходит. Позвоните приставку, там должен быть указан номер телефона, уточните.
  • 0
    Марция
    | 1 ответ
    У меня второй день дозвон кидают и сбрасывает, не пойму деньги что ли совсем у них клончились
  • 0
    Binam отвечает Марция
    Точно так же, это они так развлекаются
  • 0
    МамаЧоли отвечает Моня
    | 1 ответ
    Пока шлют письма,настойчиво звонякают и контактникам тоже
  • 0
    Настя тоже отвечает Ахмед1
    Аа. Понятно теперь. Я просто думала каждому калу определенные Фио дают и они по ним долбят. А раз программа то понятно. Каждому я так понимаю все одно и тоже говорят.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ева
    | ответов 2
    2 месяца долг 27000
  • 0
    ТетяАся отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Мне б ваши займики)) сумма прям младенческая)) у меня только тело около 250 ти, а с их хотела и ядаже боюсь представить сколько накапало. Бодалась с кредит 24 о рассрочке, не дают, тогда в суд, прислали статьи 159, 160, 163 типа присвоили чужое, ответите. Отвечу говорю, все сканы писем скан, больничные прилагаются))
  • 0
    ТетяАся отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Чоли ну что там, разговор про письма у тебя как прошёл???
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Дорогие мои форумчане...все наконец то я остальным родным призналась..что  в долгах,переваривают услышаное,время рассудит.".ху есть ху"а то вчера ,некрасиво с письмами вышло,во избежание дальнейшего,набралась духу и в лоб выпулила..
  • 0
    Наташка37 отвечает ТетяАся
    | ответов 8
    А больничные для чего, скажите пожалуйста. Я с ними тоже ругаюсь😠
  • 0
    ТетяАся отвечает Наташка37
    | ответов 7
    Это ответ на 163 (кажись та статья) статью о присвоении. Что типа у меня тфиц. Больничный, работы нет, денег нет)) это для суда на всяк пожарный))