МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает ТетяАсяПоняла. Спасибо!
- ТетеАся отвечает МамаЧоли| 1 ответВсе будет хорошо. Не убьют, на то они и родные, я в июле рассказала близким, маме, мужу, мама повздыхала, отругала, потом решать стали что делать, сейчас шлёт всех звонящих на.... Муж конечно тоже поорал, но не прибить же меня, и сам же не безгрешен.. Его долг с Альфа только закрыли
- МамаЧоли отвечает ТетяАсяАсь,привет..рассказала..кто понял,кто не понял,ну это их проблемы..😉
- Мила отвечает Ахмед1| ответов 5Мне просто стремно... Сейчас просрочка с альфа банком... И вдруг из-за кого то придут, домой. Хотя смотря на маму и живём в одной квартире к ней же не пришли... В общем в свои 25 я в [***]...
- МамаЧоли отвечает ТетеАсяВот..вот..и я говорю,не учите меня жить,лучше помогите материально...самое главное муж в курсе..
- NeomaТоварищи нужна помощь! Кто уже профессионал в написании жалоб на фссп! Мне нужно написать жалобу (хорошую такую прям грамотную) на сентинел! Кто может помочь ???
- Ахмед1 отвечает ТетяАся| 1 ответ165 УК РФ причинение ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. 163 УК РФ-вымогательство (их статья)
- Инна отвечает Миха| 1 ответНе имеют права уволить,я у юриста узнавала,жалуйтесь в трудовую инспекцию если уволят из-за звонков
- Ахмед1 отвечает Мила| ответов 4У Вас же есть пример-мама. К ней не пришли, значит и к Вам не придут--у одного пристава же будут ИП. Возможно, ваша подруга не так поняла или он не так выразился. Всякое бывает. По банкам не ходят, а уж по микрозаймам и тем более. Первоочередно, взыскания по аллиментам, административным штрафам, налоговым, комуналке. Приставы подобными взыскания и завалены. А по кредитным задолженности, смотрят дистанционно, есть доходы или нет. Если нет, то 46 обеспечена.
- ТетяАся отвечает Ахмед1Я пока не сильна в статьях, ага, точно 165)))
- Ахмед1 отвечает ТетяАся| ответов 3165 УК, 159 УК, 177 УК - этими статьями они и любят пугать. Но это пугали, не более того.
- Гари отвечает Ахмед1| ответов 2Ахмед, ну тут же всё ясно, пугают статьями где есть упоминание о кредите. А 165 так, для кучи. )))
- Ахмед1 отвечает Гари| 1 ответСогласен))
- ТетяАся отвечает Ахмед1Посмотрела, 159, 160 и 165 статьями пугают))
- ТетяАся| ответов 9Чоли, смотри что мне сейчас с твоего 999 пришло,
Вам необходимо сегодня оплатить задолженность. Доступна реструктуризация. ОNЕ СLIСK) ржу не могу