МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветланаПодскажите кто такие? Пришло такое Сообщение сегодня: По факту долга на адрес назначен выезд сотрудника. Финнекс 88003022487
- Марина| 1 ответПодскажите про СМС финанс!прислали смс-Уникальное предложение только для Вас: оплатите 45000 р. до 27.01.2019, и ООО МФК "СМСФИНАНС" закроет Ваш заём, списав все штрафы! В противном случае по месту работы будет осуществлен выезд сотрудника службы безопасности. Тел. 88007001025. Предложение хорошее(брала 30),но не могу сейчас оплатить.Домой могут приехать?работу левую указывала и контакты тоже
- Яся)| ответов 8Опытные форумчане подскажи, пришел на работу бухгалтеру исполнительный лист от МФО, хотя суд не проходил у приставов не где не числюсь? как это понимать?
- Калининград1255 отвечает КристинаЭто не я 😂
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 8Ох ни фуя ,себе😱😁
- ОльгаДобрый день,подскажите как Фемида ведет себя?ходят по судам?
- Калининград1255 отвечает Яся)| ответов 61.На сайте приставов может с опозданием информация появляться. 2.МФО могла пойти по своей регистрации (смотри подсудность в договоре)
3. Связывайтесь с приставом, узнавайте: откуда,как, почему? Дальше по ситуации. - ТетяАся отвечает МамаЧоли| ответов 7Продолжение пришло)) сумму снизили чуток, уже, требует хоть что то)) в ватсап вышли)) смс уже их не устраивает
- Алёна отвечает МаринаМне на подобие пришло Уникальное предложение только для Вас: оплатите 28400 р. до 26.01.2019, и ООО МФК "СМСФИНАНС" закроет Ваш заём, списав все штрафы! Если платеж не поступит, договор займа будет передан в работу службы безопасности. Тел. 88007002757 вот, я не работаю так они через службу безопасности меня решили напугать
- Яся) отвечает Калининград1255| ответов 3А как это понимать, меня же не кто не извещал что будет суд, да и решения не кого мне не приходило.
- Алёна отвечает Яся)| 1 ответЗначит филькина грамота это
- Яся) отвечает Калининград1255| 1 ответА подскажите пожалуйста, где я еще могу это посмотреть прошел суд или нет, просто бухгалтерия в другом городе находится, да и просрочки максимум три месяца.Если был суд будет ли это видно в личном кабинете?
- Калининград1255 отвечает Яся)СП выносится без присутствия заёмщика. Наша почта извещение могла и не донести.
- Миха отвечает ИннаСпасибо, по живём у видим, может новое место работы и не найдут !))
- Наташка37 отвечает АлёнаТак наказывать за эту грамоту нужно!!!! Вот можно ли найти пути решения этого вопроса? Я имею ввиду что-то придумать, дабы их за это наказать? Или не подкапаться?